Закуп первых запчастей и т.д.

Покупка запчастей после покупки автомобиля:

Колодки NIBK PN1834 - 1916руб.

Фильтр салона Blue Prine ADT32522 - 267 рублей

Сайлентблок задней балки - полиуретановый ТОЧКА ОПОРЫ 1061795 - 980рублей и 952 рубля

Защита картера и кпп стальная RIVAL 11157731 - 2010 рублей - вместо пластиковой

Тормозные диски Bosch 0986479425 - 4004 рублей

Фильтр воздушный Bosh F026400114 - 412 рублей

Свечи зажигания NGK 4912 - 2240 рублей за 4шт.

Коврик в багажник SEINTEX 01293 - 955 рублей - аксессуар.

арочку прокладок пробки поддона про запас Toyota 9043012031 - 146 рублей

Фильтр масляный Toyota 90915YZZJ1 - 385 рублей

. Масло Toyota 5w20 SN 5 литров - 3630 рублей. - решил начать историю общения с этим авто с данного масла, прочитал немало противоречивых отзывов, но на зиму уж точно стоит испробовать его( меняю масло раз в 7500 км или раз в 7 месяцев).

Брелок сигнализации новый - 1400 рублей. - старый исправен, но кнопку закрытия заедает, и экран наполовину не работает. кстати в комплекте авто было 2 комплекта ключей и 2 брелка сигнализации, сервисная книжка и руководство по эксплуатации.

Итого расходов на 19297 рублей.

20 тыс. было решено на всякий случай отложить для возможных неприятностей с роботом.

На выходных все это будем менять/устанавливать.

Продажа Toyota Auris 2007 в России

VV9

Масляный фильтр Toyota - кот в мешке, очень много подделок. Советую MANN, на данный аурис артикул W683. Там и оригинальность легко проверить УФ фонариком, и риск нарваться на подделку и угробить двигатель ниже.

VV9
Спасибо за совет:) да вроде заказал в уважаемом магазине

Руслан
Самара
Заказывал на тоету масленый фильтр в экзисте. Меня у знакомого в сервисе. Сказал что подделка....
арт 90915-YZZJ1.

На королле е180 стояли диски и колодки от бош. Очень небольшой ресурс к сожалению. На 60000 поставил NiBK и диски и колодки по кругу. Отлично тормозят, к 130000 пробега у колодок остаточная 70%, диски вообще как новые. Очень рекомендую

Федорр
Спасибо. Колодки взял nibk как раз.

Stunner
Спасибо. Колодки взял nibk как раз.
Диски надо было тоже)