Дорога в Москву

Ford Kuga 2019

, Челябинск
Темы: Эксплуатация | Шины и Диски | Путешествие

В период пандемии решил переехать в Москву, поехал с женой, у нее тоже есть права, думали будем меняться, часто останавливаться и тогда доедем легко. В итоге автомобиль показался настолько комфортным на дальняк что мы не менялись вообще, особо не останавливались и быстро доехали.2000 км очень легко дались.Расход по трассе составил 8.2 что достаточно много, учитывая что топить особо негде было, каждые 500м камеры...Но и машина особо не провоцирует гнать быстрее что бы прекратить муки пути, скорее наоборот, машина шепчет "не спеши, лови момент и наслаждайся". Как итог всего 1 штраф на 250 руб, что очень мало учитывая что есть моменты на магистрали, где вдруг знак 40км/ч. Перед дорогой на пробеге 7500 км провел т0 у офицалов, 3500р что ли вышло, масло сомнительно дешевое. В целом к машине никаких претензий, сейчас в период пандемии почти все время стоит.Заметил что после 3х недель стоянки резина Pirelli Scorpion просто квадратная...Очень некорректно первые пару км. Достаточно живучий акум, по 3 недели минимум без движений и заводится с пол оборота.В Москве мне кажется машина уже будет не так актуальна. Зима же прошла в Челябинске на удивление кайфово, выходишь в -25, машина теплая, окно расставившее и руль теплый, все время без перчаток, сказка...У жены турбина на шкоде вообще не греет пока не поедешь, на форде же машина вполне может стоя согреться. Резюмирую что машина полностью оправдала мои ожидания ,как обычно купил вовремя до резкого роста доллара ( на 15%) и различных кризисов, скорей всего после пандемии будет совсем другая цена на машины того же класса.

Продажа Ford Kuga 2019 в России

Пенза
Парадокс в том , что в нашей реальности практически всегда машину получается купить вовремя , цены не останавливаются , да и кризисы с определённой стабильностью .... только рывков и прорывов не получается пока )))
Давайте жить дружно !

7119811