2 года 5 месяцев эксплуатации. Сделал очередное ТО.

Mercedes-Benz S-Class 2000

, Слюдянка
Пробег: 273 000 км
Темы: Эксплуатация | Ремонт и обслуживание | Путешествие

И так вот уже 2.5 года как владею мурзиком. Все полностью устраивает. Уровень надежности данного авто на высоком уровне. Ездил семьей в Красноярск на родину так сказать, кинул в багажник стандартный набор ключей и дополнительную запаску и в путь от меня до Красноярска 1153 км проехал без проблем. у меня даже мысли не возникло что что то может заглючить и сломаться. Погостил на родине потратит кучку бобла на развлечения и обратно в путь еще 1153 км опять же без приключений выставил круиз контроль на 109 км и все плыл по дороге. даже скучно рассказывать такое. По приезду домой супруга съездила в Усть-ордынский округ это еще 700 км туда обратно. из них 200 км по гравийке. По приезду пришло делать очередное ТО (делаю 2 раза в год) это обязательно. заехал на диагностику и вот что мне приговорили. нижний правый рычаг, наконечники рулевые, рулевые тяги, поперечные алюминиевые рычаги и шаровые. цена вопроса обошлась мне в 18 тыс (все запчасти новые заказываю через Калининград у хорошего поставщика ) цены разумные. потом развал/схождение 1100 руб ну и стандартная замена фильтров их цену не помню так как покупал оч давно ( ну и как бы все. вся электрика работает так же без проблем , ну вот реально ни единой ошибки. Пневма отлично себя ведет (перед зимой проверю еще раз все пыльники на стойках очень важная процедура ) движок шепчет масло меняю по одометру (ему еще не пришло время, как придет поменяю) лью мобил 5w40 и не обламываюсь. Налог заплатил за тот год 25045 руб почему то больше чем в позапрошлом году :-(.

Все так же не могу смотреть на японцев, ну нет в них ни чего такого за их деньги... ну нееет блиать... Дебилы которые эти машины сравнивают с крузаками или лексусами 570 вы правда дебилы нельзя машины сравнивать разных классов.

Сделал некоторые выводы по поводу содержание такой машины. если жить в большом городе дле до работы добираетесь по часу или постоянные пробки а друзей у вас раз два и обчелся то да !! эта машина встанет в копейку. если город средний или вовсе маленький где каждый второй так или иначе знакомый то эта машина само то. Мои личные траты 5000 руб в месяц на бенз, иногда когда езжу в Иркутск по делам то траты в месяц растут до 9000 тыс. для меня это не накладно по этому не обламываюсь. Хотел поменяться на шестилитрового мерса, но зная их вечную проблему с флейтой и гидрой передумал.

Короче итог : Классная тачка кто бы что там не изрыгал из своего хавальника.

Как будут дополнения нарисую их тут ) все попутного ветра ровных дорог и добрых ментов ;-)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mercedes-Benz S-Class 2000 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв