Наслышан про известные проблемы с загрязнением лопастей и полости нагнетателя печки. Установил фильтр-сетку воздуховода. Процесс разборки описывать не буду, все подробно и давно описано комрадами дастероводами, спасибо им за труды! Сетка устанавливается точкой-приливом вниз. Заводится горизонтально над кронштейном со стороны пассажира(бачка омывателя). Кронштейн видно на левом нижнем углу последнего фото. И крепится на магнитах. Хоть и читал краем глаза за установку, но решил, что и так разберусь по ходу дела. Не скрою, получилось не с первого раза. Надо было смотреть видео. Но всё хорошо, что хорошо кончается. )))
Во время установки пошёл не хилый дождик и пришлось срочно эвакуироваться в гараж без обратной сборки сеток и прочих резинок. Обратил внимание, что заметно изменился звук от работающего двигателя. И это всего лишь без резинки-уплотнителя капота! Казалось бы, какая мелочь, а эффект очень заметен! Это я к тому, что в виброшумоизоляции не бывает(не может быть) мелочей, подход должен быть комплексным. "Курочка по зернышку клюет, да сыта бывает!" (с) Русская народная пословица.
Всем добра!