Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Эксплуатация,шумоизоляция арок и другое.

Эксплуатация, шумоизоляция арок и другое.

Решил сделать шумоизоляцию арок всех 4 колес, так как собираюсь ехать в путешествие небольшое - 700 км в сторону Тары из Тюмени - хочу проверить как снизится уровень шума. Результат пока не знаю, так как машину из сервиса забирала жена(а я работаю :)).

Так же восстановил стойки за 10000 р за 4 штуки. Вонючий дилер отказал в ремонте - сказал что все в пределах нормы - износ 30 %, а я очень чувствовал раскачку по плохой дороге(после Тюкалинска в сторону Тары) на скорости более 90 км в час(в городе и по хорошей трассе норм все было). Писал официальные письма в ВАГ - им пофиг, сказали разбирайтесь с дилером. "Ездейте пока не будет колбасить как в повозке". Вот так, пришлось самому раскошелится(

Масло не ест от слова совсем, сделал второе ТО на 18000 км, сейчас 22000 км - на верхнем уровне щупа.

Хотел поменять рапида на Туарег, но нормальный Тур начинается от 3 000 000, меня душит жаба. Выставлял на продажу на дром за 1 000 000, приезжали подборщики и вечером их клиент хотел забрать машину за 950 000 - я отказал, так как уже появились сомнения в необходимости смены авто. Машина меня радует и не подводит. За время поездок по плохим дорогам 3 раза пробил колесо, один раз был жесткий порез сбоку - залатал и поставил камеру, пока ехал из деревни - потом всё же решил поменять на новую(конти премиум контакт 5) - обошлась в 5000 р. Два других прокола были просто саморезы - просто заделал ремкомлектом - езжу второй сезон - всё ок. Могу сказать, что "континенталь премиум контакт 5" хорошая резина - на ней комфортно ездить и в городе и по трассе.

Что могу сказать о езде по трассе на расстояния по 700 км - машина очень располагает к быстрой езде(езжу по правилам, сильно не гоняю),обгоны даются легко. Ездим с женой и дочкой и груженым под завязку багажником - никаких проблем.

Заправляю 95-100 бензином, когда как(по трассе лью 100 Лукойл в Тюмени или 100 в ГПН).

Как я и писал ранее в первый год словил камень на трассе и засверлил и залил клеем в мастерской - трещина дальше не пошла.

Расход зимой составил 11-13 литров - езжу мало на короткие расстояния.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Skoda Rapid 2018 в Москве

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter