Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Запчасти, эксплуатация, гонки

Запчасти, эксплуатация, гонки

В январе переехал жить в Город N. Не региональный центр(гораздо меньше пробок и расстояний) более низкие температуры. Зимой в -28-32 постоянно бегал с проводами, маленький аккумулятор фирмы Старекс или Стартекс - полнейшее дерьмо, ему всего год. Автозапуск соответственно делать было опасно, выходил, заводил рукой. Акум успевал так замерзнуть, что не хватало сил открыть замки на дверях. Дважды вызывал открывальщиков авто(с ключевого замка снята тяга сигнальщиками не знаю зачем). После этого купил аккумулятор большей емкости(50, до этого был 40). 50ач - максимум, что поместилось. Зимний расход был 15-16 литров, 10 минут греешь, 5 минут едешь(город не большой). В январе-феврале сожрал литр или больше масла(в гиперавто сказали из за прогревов - но что к чему?) весной жрать перестал, до сих пор от замены до замены.

После зимы загнал на подъемник - под замену втулки на заднем стабилизаторе. 700 рублей втулки, 500 работа - вроде такие цены.

Зимой снега выпадало очень много, чуть не до колена, хорек везде проезжает. Не всегда с первого раза, бывает надо взять разгончик, откатиться назад. Заносы быстро выпрямляет курсовая устойчивость. Система антибукса не дает "ушатать" вариатор, так как при буксе отрубает газ.

Однажды запустил, трогаюсь - глохнет. Ошибка гибрида на экране "проверьте гибридную систему". Потом сел аккум, вообще все погасло. Оттащили в сервис 2 км на буксире. Пугали инвентором, электромотором, в итоге - иммобилайзер, цена вопроса 2000 денег.

Летом поехали погоняться по прямой. Subaru Forester 2.0 turbo, Mazda CX-7 2.3 turbo, Chevrolet Captiva 2.2 turbo diesel, Toyota Mark X 2.5 ну и собственно мой хорек. Каптиву и мазду уделал с треском, форестер и марк гонялись со мной два раза - с полной и пустой батареей. С полной - обоих делаю, марка тяжелее, с пустой - обоим слив. Потом у марка взорвалось колесо и гонки прекратились)

В маленьком городе на заправку езжу 1, максимум 2 раза в месяц, забываю сколько стоит бензин, при этом везде на машине езжу.

Недавно случился припадок - хочу infinity fx35/37, хорька наверное буду продавать, хотя и очень жалко, хотел бы иметь его всегда второй машиной(

Позже, если интересно, могу добавить фотки с гонок и снежных пленов)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Harrier 2005 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter