Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация

Поставил мощные верхние фары

Toyota Land Cruiser Prado 2003

, Севастополь
Пробег: 261 700 км
Темы: Тюнинг, запчасти и аксессуары

Как уже писал ранее, при движении в горах, в степях, в лесу, По проселочной дорожке, Света стандартных фар даже если к ней добавить те которые стоят на бампере, всё равно не хватает.

Темное окружающее пространство активно поглощает свет. А самое главное фары расположены низко и дают очень сильные тени.

Также в силу того, что они расположены низко, при ухабистом рельефе дороги, свет фар теряется в ближайшем подъеме и не видно что там дальше.

Также сама дальностьюсть стандартных фар недостаточна. И даже если ты едешь по прямой не видно куда ехать дальше. А часто на сложных участках дороги нужно ориентироваться заранее и видеть например что впереди лужа, или не Проезжая колея, или чта дорога убирается в тупик. С прицепом это всё очень важно знать заранее.

Поэтому я и поставил себе верхние фонари дальнего света. Их дальность 300 м 350. Этого будет вполне достаточно. Я их еще не проверял они еще не подключены но уже стоят.

Как вы можете видеть около них прикручены 2 штанги. Это для защиты от веток. Думаю будет достаточно. Они гибкие. Если что их можно выпрямить обратно.

На неделе поставлю еще все свои боковые фонари передние и задние. И будет здоровенная люстра.

По бюджету вышло всё вполне бюджетно. Самое главное, не пришлось покупать верхний экспедиционный багажник.

Во-первых Он весит 50 кг. Во-вторых мне в нём ничего возить. А в-третьих покупать багажник только для того чтобы к нему прикрепить лампв считаю достаточно глупо.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Land Cruiser Prado 2003 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter