Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
2 месяца после ТО

2 месяца после ТО

Skoda Rapid 2020

, Москва
Пробег: 22 968 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Авария (ДТП)

Всем привет. За всё это время первым делом я попал в дтп. Не сильно, коцка на заднем бампере. Недотаксист не рассчитал дистанцию при перестроении в другую полосу, что самое интересное в пробке, когда я стоял. Слёту мне предложил штуку, мол как колеге. Я посмеялся и зарядял минимум 5. В итоге европротокол, оценили в 7500. Я отказался от денег, пускай лучше ремонт. Карандашом малявать не собираюсь. Пускай сделают всё, как при первоначальном виде.

Далее мы собрались в орен и естественно я не хотел ехать с наклейками. Обзвонил мастеров по снятию плёнки и было решено снимать ее самим. Пол дня убили с женой. Но оттёрли. Успешно приехали в орен, а потом поехали в деревню по убитым и просёлачным дорогам. И тут сразу было выявлен очень низкий клиренс автомобиля. Постоянно цеплял днищем. В этот же период я сравнил свой автомобиль с вестой 18г, но с пробегом ниже чем у меня и в такой же базе. Хоть я и недоволен был своим автомобилем в начале, но как говорится всё познаётся в сравнении. Веста конечно повыше и попросторнее в салоне, но уступает. Пластик мне не понравился, ручки скрипят. Двери, чем бы их не смазывали, открываются как дверь в уличный туалет. В общем я с недавних пор искренне рад своей покупкой. И как я писал раннее про кривой бампер с начала покупки - наверное бампер был нормальный, но так как салон устанавливал сетку радиатора, бампер снимали или чуть отгибали в связи с чем и образовались несостыковки с рельефом крыльев.

... задержались из-за ковида на две недели. вернулись в орен, недождавшись результата рванули в Москву. Купил магнитные полосы, вырезал кое-как. Смотрится отлично.

Задние брызговики оторвались, но главное не потерял, шайбы решат данный вопрос.

Задумываюсь о покупке штампов на зиму, чтобы минимизировать расходы на шиномонтаже. Сегодня ездил в другой город, стёрлись колодки передние в ноль в начале пути. 600км со скрежетом и звоном - это ужс. Завтра буду ими заниматься. Считаю слишком рано. Да и на ТО сказали, что хватит до следующего ТО.

Разогнал сегодня свой авто до 194км/ч, и то с горки.

Работая в такси, меня больше всех бесят пассажиры, которые хлопают дверью. Такое ощущение, как будто все до сих пор ездят на жигулях.

Хочу отучить жену на права, но тут встаёт большой вопрос - как это будет выглядить, таксист с знаком чайника)))) где брать путевые на жену, и вообще имеет ли она право водить автомобиль, предназначенный только для коммерческих целей... Словом - есть над чем порассуждать

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Skoda Rapid 2020 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter