После ремонта

Toyota Camry 2018

, Новосибирск
Темы: Эксплуатация

Всем привет! Стекло поставили через 3 недели. Первые впечатления после ожидания и использования в качестве средства передвижения такси (киа рио, деу, дастер, лада и т.д.) могу сказать, что Тойота Камри в новом кузове просто огонь! Далее о положительных ощущениях от вождения. Очень понравилась система автоматического ручника в пробках. Система контроля давления в шинах плюс. Привык к коже на руле, сейчас ощущения положительные. Двери стали закрываться тише. Дорогу в дождь машина держит без замечаний, по ровной дороге на большой скорости проблем нет. Оценил газовые стойки на багажнике, все таки это удобно. Плюс автоматическое складывание зеркал после постановки на сигнализацию машины. На низких скоростях подвеска очень комфортная. К чему не привык! Всем кто пишет о том, что подвеска стала лучше. У нас дороги... и приходится по ним ездить, при этом ездить по привычке на той же скорости, что и раньше. Разгоняю машину больше 100 и все капец. Если на дороге волны или неровности, ямы и т.д. возникает ощущение, что тебя бьют лицом об асфальт. Не могу к этому привыкнуть. Комфорт Камри пропал. К сиденьям привык, но при долгой дороге они о себе напоминают, кроме того еще напоминают на неровностях. При обгоне бесит автомат, нажимаешь педаль газа, а он молчит, думает..., потом раскручивает двигатель до 5000 и начинает разгон. Все "батенька" поздно, встречка уже рядом! Да, кстати, переключаешь коробку на парковке, а там непонятный звук вжууууу и еле заметный удар. На старой машине такого не было. Да, коврики задние вообще, руки бы дизайнерам оторвать, тонель закрывают плохо. Да, забыл про тормоза, тормоза отличные, но тоже до 100, потом непонятное ощущение, тормозить тормозят, но как то не так, это еще от состояния дороги зависит, но ощущение, что где то сэкономили остается, плюс колодки свистят немного. На старой колодки поменял на 160 000 передние уже надо было менять, задние сношены были на половину и не свистели. После замены свистели. Машина все таки стала рулиться лучше, но не на столько, чтобы делать на этом явный акцент и описанные моменты с подвеской и коробкой добавляют свою ложку дегтя. Ну, а в целом к машине привык, посмотрим, как она себя дальше проявит. Честно, при возможности я бы ее поменял.