Всем добра!)
Блин, не помню писал про зависть или нет. А то бывают мысли о чем писать, что-то пишу а до чего-то руки не доходят, о зависти собирался но вроде не собрался.
Зависть это такое чувство - сложное и многогранное) Занимает немалое место в жизни некоторых товарищей, они даже не осознают насколько их слова и мысли продиктованы именно ей.
Так получилось что услышал рассуждения одного кренделя о моей машине, оказывается интересно послушать когда тебя обсуждают без твоего участия) С каким жаром он рассказывал какое я гa*нo взял, все перечислил - турбину, dsg, маломощный двигатель, передний привод, да и вообще фольксваген отстой. Закончил свою страстную речь фразой о том что он бы никогда такую машину не взял бы.
Конечно не взял бы - у него на такую машину денег никогда и не будет)
Можно подумать что это единичный случай, но это массовое явление.
Был у меня один знакомый, жил просто, трешка в хрущевке, ездил на Оке, потом Ниву купил, все деньги вкладывал в развитие своего бизнеса. Потом в один момент, когда его бизнес уже крепко стоял на ногах, купил Хаммер, и почти сразу же коттедж за городом. Так как он рассказывал, некоторые друзья просто перестали с ним здороваться, так сильно их это расстроило) Ну не ожидали они от него такой пoдлoсти)
Ну хватит о грустном) Тут некоторые переживали как же я буду зимой на переднеприводном кроссовере.
Ну примерно так) Спокойно паркуюсь там где хочу, и переднеприводность мне не мешает)