Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Дебилойды

Дебилойды

Всем здрасте. Случилось, с месяц тому неожиданное:Коматсу поломался.

Это Коматсу с одним, единственным водителем с момента покупки, т е. с 2008 г. Естественно, пока водитель в отпуске, на больничном, погрузчик не простаивает, находят "достойных", кои на нем и ездят. В т.ч. и я ездил, работал.

Но случилась бяда-бяда, тормоза пропали. Тут стоит немного в техническую часть углубиться. Привод на переднюю ось, тормоза ТОЛЬКО на переднюю ось. Проблема крылась в трубке(протекала). У нас никто ремонтом не занимается, максимум масло заменить в двигателе и КПП. Приехали " специалисты" из дилерского центра "Коматсу". Трубку заменили(была заказана сразу, до их вызова).

И было б все очень хорошо, если б не эти " специалисты". Трубку они заменили, тормоза прокачали. К этому вопросов нет, абсолютно. НО, эти тридварасы умудрились ручник перетянуть так, что погрузчик трогался с педалькой газа в полу. Иначе никак.

Сейчас грамотные читатели меня заклюют, но водитель имеет право только масло долить и колесо заменить. Еще АКБ заменить. Все остальное делают "специалисты" из центра Коматсу...

Недели 2 насиловали погрузчик, пока колодки не стерлись. Колодки с завода, родные, японские)) Почему сразу спецов не вызвали? Звонили, описывали проблему, в ответ обещали во всем разобраться и перезвонить))) Ну мы ж в России живем, никто не перезвонил...

На сегодняшний день все отлично:погрузчик ездит, разгоняется и останавливается. Я прошел мастер-класс по вождению в зимних условиях.

Но эти "специалисты" из центра Коматсу , все равно тридварасы...

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter