Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Прошел месяц, новые впечатления

Прошел месяц, новые впечатления

Infiniti QX80 2019

Челябинск
Пробег: 23 000 км
Темы: Эксплуатация
1

Ну что сказать. Эмоции поутихли. Если честно, то машина "WOW" эффект не произвела. Заходила медленно. Привыкали мы друг к другу. Поначалу огорчала логика работы и настройки машины. Мануал пришлось прошерстить не один раз. Но в итоге оно того стоило. Машина раскрылась для меня в поездках на трассе. И если вначале, у меня было ощущение (не от самой машины, а от салона) "бабушкиного сундука", то в процессе освоения и понимания работы всех электронных помощников, оно поменялось. Все же это современная машина, в классической упаковке. Электронные системы работают безупречно. Их много. Немцы в этом плане жмоты. Все за доплату, как опции. Но, если у немцев все интуитивно, то здесь мануал в помощь. Разобраться самостоятельно, как включается адаптивный круиз и как обычный, практически невозможно. И при этом есть куча условий, при которых тот же круиз не включится. К примеру, если включен принудительно полный привод, круиз ни простой, ни адаптивный не включишь. Или клапан рециркуляции воздуха в салоне, при температуре за бортом ниже -2 градусов цельсия не включить. Т.е. шерстите мануал. Без него ни как. Читал отзывы, где были жалобы на камеры - качество картинки дрянь. И это так, если не лезть в настройки. А настроек там много. Контрастность, цветность, яркость, оттенок черного и еще чего то там. Покрутив все это и убив минут 15, я получил вполне себе приемлемую картинку. Кстати мониторы в подголовника так же, выставлены на самую низкую производительность. Покрутил и стало лучше. Вот зачем все это нужно? Нельзя было сразу выставить оптимально с завода? Похоже просто другой подход у производителя.

Для меня, минус в ней только один: маленький топливный бак. 100 литров мало. Нужно в идеале литров 200. Заезжать раз в четыре-пять дней на заправку мне не нравится. Попрашайка начинает моргать и показывать ноль при пробеге 460-480км. Хотя в баке плещется еще минимум 20 литров.

Из мелких минусов, это отсутствие в такой ОГРОМНОЙ машине, кармашков, органайзеров и т.п. Очечника нет. Зонтик положить некуда. Даже место под авторучку нет. Топливную карту тоже некуда пристроить. В багажнике некуда запихать компрессор. Есть беспроводные наушники, но места для их хранения нет.

Что в итоге: доволен! Даже очень доволен. Машина стоит того, чтобы ее купить. Денег за нее не жалко.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Infiniti QX80 2019 в России

Комментарии

Алексей
Вот да, иногда нужно все-таки читануть инструкцию перед использованием, как раньше)) а эта модель у Инфинити мне прям нравится, подумываю приобрести себе в следующем году
5
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter