Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация

Спустя пол года эксплуатации, немного фото.

Mitsubishi Outlander 2008

, Владивосток
Пробег: 195 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Путешествие
1

Вот и прошло более полугода с момента покупки автомобиля, прошло лето и автомобиль очень радовал меня на протяжении всей летней поры.

1) Это конечно удобство путешествий, объем багажника всегда выручал, позволяя взять все необходимое в дорогу, если путешествуешь вдвоем можно с помощью нажатий на две кнопки в багажнике свернуть главные сиденья и тогда места становится просто море. Очень нравятся кожаные сиденья, любая грязь легко смывается удаляясь без следа, сиденья не впитывают пыль, что тоже плюс, сами не прихотливы абсолютно ничего нигде не треснуло не затерлось, но все равно я регулярно протираю их кондиционером для кожи). С началом холодов очень радует подогрев, буквально 3 минуты и пятая точка начинает гореть!)

2) Полный привод в дуэте с полу-грязевой резиной позволял уверенно себя чувствовать на пересеченной местности в грязи, удавалось проехать на рыбалку наравне с не плохими джипами подальше от общей массы людей. Хочется заметить что автомобиль неплохо чувствует себя в грязи, конечно это далеко не подготовленный джип) но для простых народных задач очень неплохо подходит. Как-то одним летним днем мы возвращались с бухты Джигит, острова Русский, кто знает тот поймет что дорога туда далеко не очень хорошая,вся в канавах, очень скользкие подъемы в лесу.

После дождя который лил всю ночь нужно было как то возвращаться, дорога раскисла обнажив еще больше мокрого чернозема и грязи, я упал в глубокую колею полную жижи, машина лежа на брюхе уверенно гребла в грязи, что немного удивило, видимо конечно хорошая резина очень многое что решает в этом деле. Рядом стояли машины и кто то не рисковал заехать вовсе, Равчика проезжавшего мимо начало сносить к ближайшим деревьям он бедный не мог выехать ни туда ни сюда, пришлось аккуратно с помощью веревки оттягивать его от деревьев дабы не покарябать машину. У хозяина машины и жены после таких приключений сразу испортилось настроение и все желание продолжать путешествие на море, как говориться отдых испорчен. Вот именно в такие моменты начинаешь понимать всю значимость хорошей ВЭДОВОЙ машины, то когда если тебе нужно попасть куда-либо то она вывезет тебя без проблем, не подведет и не прийдется оставаться ночевать где-либо ожидая наступления хорошей погоды и на этом фоне такие проблемы как например расход бензина в 15 литров перестает играть абсолютно какую-либо роль.

В общем машиной целиком доволен, те задачи что я ставил перед ней полностью удовлетворяет и дарит положительные эмоции. Насчет технической части никаких проблем за время использования не возникло абсолютно, но немного не нравится подвеска ну очень уж жесткая она, на лежачих полицейских, ямах, ухабах, при наезде колесом совсем не комфортно, звучит громкий бабах в салоне, заезжал на диагностику все нормально, задняя стойка немного потекла, но они там стоят еще родные поэтому полностью это ей дозволительно, может кто знает как решить проблему? установка других стоек? или еще другие варианты решения проблемы ? пишите не стесняйтесь.

После скорости за 120 заметил что немного подбивает руль, идет вибрация, дело видимо в рулевой рейки, пора проводить профилактику небольшую.

Загружаю немного фото, чтобы примерно показать какие преграды машинка берет без проблем, и фото с отдыха. Качество ужасное, но увы другого нет(

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Outlander 2008 в России

Комментарии

   
Рязань
Сообщений: 719
Дело не в рейке, а в колесах
Nissan Stagea V6 2.5RX-Four
MMC Airtrek 2.4V-S 2,4 GDI

ВАЗ-11113 Ока 0,75л 32л.с)))
Мой отзыв: Datsun on-DO 2014
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter