Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Небольшие "улучшалочки" для нашего Каптюши

Небольшие "улучшалочки" для нашего Каптюши

Renault Kaptur 2019

, Лангепас
Пробег: 19 850 км
Темы: Фотографии | Тюнинг, запчасти и аксессуары

Приветствую Вас мои дорогие подписчики, а также все автолюбители!

Как Вы, как проводите время на самоизоляции, как Ваше здоровье? Очень надеюсь что Вы все живы и здоровы, и заботитесь не только о себе, но и о своих близких!

Сегодня мы с женой Олей решили проехать на дачу, ибо спасибо нашему губернатору Наталье Владимировне у нас в ХМАО-Югре такие выезды во время изоляции разрешены. Погодка просто чудесная, ну и чтобы совместить приятное с полезным, решил взять с собой для установки, ранее заказанные на сайте PlentyCar (никакой рекламы товарищи, просто у нас в городе - это самый адекватный магазин по заказу автозапчастей и аксессуаров. Раньше был ещё Exist, но увы - сдулся :-() автомобильные щётки для дворников Fenox Renovation.

Родные щётки за 8 месяцев эксплуатации чего-то совсем перестали радовать (может Сибирская зима на них плохо действует).

Новые щетки подходят на несколько моделей авто: XRay, Duster, Kaptur, Sandero и др., в комплекте идёт 3 переходника под разное крепление (1 установлен сразу на дворник, 2 других идут отдельно). Всё упаковано аккуратненько. Как пишут в интернете производят их в Беларуси.

Снятие родных дворников не составило никакого труда, для начала сам посмотрел видео в интернете, необходимо с одной стороны просто немного отщёлкнуть вниз крепление и потом просто вытянуть. Изначально на купленных дворниках был установлен переходник с индексом В3, но он к сожалению видимо для другого авто. Посмотрев на те переходники которые идут в комплекте увидел, что меня интересует с номером В8 (именно такое крепление идёт на родном стеклоочистителе). Снятие переходника B3 производится очень легко: с одной стороны пальцем прижимает защёлку, поднимаем край вверх и вытаскиваем (практически вся проделанная процедура отображена на приложенных фото). Затем берём переходник В8 и производим операцию в обратной последовательности: сначала вставляем один край где нет защёлки под углом, а потом край с защёлкой опускаем вниз и всё фиксируется. Крепятся переходники очень даже добротно, ничего не люфтит и не болтается. После установки переходника одеваем наши дворники на свои места. В целом вся процедура со снятием, заменой переходника и установкой дворников на свои места занимает от силы не более 10-15 минут.

Ну и вот теперь у меня новые стеклоочистители ветрового стекла, в принципе очень даже интересные. На ощупь добротные, хорошая сборка, качественная резина, включил - протирают очень даже хорошо. Так что спасибо братьям Белорусам (и "Батьке" особенно).

Надеюсь такой вот мини-отзыв будет кому-то полезен, и если вдруг кому надо, то ловите артикулы: WB40220 (400 мм) и WB65220 (650 мм). Мне комплект обошёлся в 360 руб.

Всем желаю крепкого здоровья и благополучного завершения режима самоизоляции.

Будут вопросы - пишите, постараюсь ответить в меру своих знаний и опыта.

До новых встреч!!!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Renault Kaptur 2019 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter