Про расход:
Расход на прямую зависит от манеры вождения. Причём тачан каждый заезд подробно расписывает.
Так в городском цикле, если особо не спешить в режиме I, весной выходит 7-8 литров на сотню. (зимой плюс 2-3 литра) Можно извращаться и выйти на 6-7, но это супер изврат)) если в городском цикле двигаться в режиме S, то все же выходит 10-11 литров на сотню (зимой плюс 2-3 литра). Тоже и по трассе, если мы уставши идём 80-90 в режиме i, то будет счастье 6-7 на сотню. Если едим за сотню и хорошо так в режиме s, то расход в среднем 11-12.
В целом аппаратом доволен. Когда надо едет, когда не надо (такое реже) боремся за экологию.
В версии гибрид очень удобно переключение между режимами si drive с руля. В горку на s, с горки на I.
На чистой батарейки по городу проезжал километра 2,5-3 при отсутствие кондера. С кондером быстрая разрядка.
Очень доволен круз контролем, совместно с эко, поездка становится очень экологической))) Но большой плюс, что абсолютно нормальная работа камер. Т.е. идем мы 110, тут перед нами появляется более медленный товарищ, или кто то притормаживает, система оперативно притормаживает и позволяет двигаться со скоростью потока далее.
Про диски:
Захотелось прикупить на лето оригинальное литье с XV. Был очень удивлен стоимостью данного аксессуара во Владивостоке. В Находке ценник оказался куда приятнее, да и выбор отличный. Нашел и оригинальные с XV Hybrid и XV 2015-2016 года. Выбор представлен на фото. В паре c новой yokohama, очень доволен!
Добавлю несколько свежих фото! 100 000 км пройдено!