Промежуточный итог

Kia Sportage 2017

, Москва
Пробег: 40 000 км
Темы: Эксплуатация
2

Вчера забрал авто с первого гарантийного ремонта , ощущения конечно интересные)))) а ощущения эти складываются т.к. дилеры сначала делают гарантийный ремонт а потом КМР решает гарантия это или нет... киа далеко ещё до японцев и немцев в этом плане ... но все сделали норм мне ( в комментариях все работы написал )

Читаю инструкцию , что допустимая масса прицепа с тормозами 1.9т для машины с МКПП, в ближайших планах открытие категорию BE. Покатаюсь на ней, если тяжело будет , буду рассматривать по массивнее тягач ))

В общем машина радует , летом 2 года владения будет , ощущения до сих пор положительные . Приятно удивлён ... может возраст сказывается, но это первая моя машина , которую через два года владения не хочется менять )) жду старт продаж нового джипа от киа и от дженезис, как продаваться будут в их сторону есть желание посмотреть .

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Kia Sportage 2017 в России

Комментарии

11842762
Насамом деле этим грешит дилер любой марки в рф
1
 
Ответить
Игорь
автор
Москва
В юношеские годы , работал у официалов одного японского бренда -таких проблем не было ... вообще не было ! Может , конечно , за 10 лет и там что-то поменялось ... пару лет назад , у брата была заморочка с новым немцем , тоже все сделали без вопросов ... а здесь , как то прям неприятно ... новая машина , у меня далеко не первая... а здесь , мысли посещать начинают , смысл покупать машину , в цену которой закладывается гарантийные Моменты, когда что бы ими воспользоваться , приходится доказывать что ты не жираф... проще брать дешевле Авто , и своими силами ее ремонтировать ... целее будут нервы...
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв