Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
То4

То4

Лада Веста 2018

Москва
Пробег: 60 000 км
Темы: Эксплуатация | Ремонт и обслуживание
6

Прошёл то4. Пробег 60000 км. Приняли, помыли. Обслужили замена свечей, фильтров, ошибки просмотрели. Масло заменили. Прошлый раз купил армотеч 5-40, думал что жор меньше будет, но надежда не сбылась, за 15000 долил стоко же как и при Ладе ультра. Залил опять ладу ультра. Поменял передние тормозные колодки. Поставили оригинал, но почему-то на них написано Рено. А которые были с завода трв. Трв тормозят лучше чем Рено. Обслужили суппорта. За все отдал 16000 т р. Что то прямо аж так по карману ударило. Но гарантия на двигатель ещё не закончилась. А самому заморачиваться как то было не охота. Какую-то трубочку топливную они там хотят заменить. Отзывная компания идет. Позвонят, когда пришлют. Сняли кроншейн, какую-то прокладку установили между крышкой и трубкой. Что интересно, мотор кушает масло, но свечи почему-то чистые. Куда оно девается!? Х. З. Почему этот мотор не может без жора масла? Тоже х. з. Двигатель меня радует. Тяговит. В пробках на холостых трогается авто. с места без проблем. А, проводил опыт по тяговитости. Кто знает хофф т. ц. это внешняя сторона МКАДа, недалеко от белой дачи. Там есть подземная стоянка. Так вот при выезде из неё есть таки крутая горка. Я остановился у под "ема, тронулся на холостых и она меня и мою супругу, и полный багажник всякой фигни вытянула наверх. И без всякого напряжения. Прошедшие морозы и снег никаких препятствий мне не совершили. Вовремя заводилась и ехала. Ну конечно где-то буксовал но это даже придает какой-то шарм в обыденной жизни. Всем досвидания. Хороших дорог.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Веста 2018 в Москве

Комментарии

александр
Ленинск-Кузнецкий
В Татарстане в одной мастерской победили масложора. Конечно весь процесс рассказывать не стали. Но основной момент - слишком большие зазоры в ЦПГ. Не помню цифры, сколько они тогда вымеряли, но зазор для Т-образных поршней слишком большой, при полном отсутствии износа. Лечили переточкой в ремонтный размер.
1
 
Ответить
Король Карамель
Потому что всему Автовазу уже давно не под силу сделать что-то новое и качественное своими силами.Здесь и кризис кадров и старые технологии проектирования.Да и зачем особо стараться,если сверху все равно завалят деньгами,лишь бы не увольняли никого.
А в отсутствие нормальной конкуренции никто ж... рвать не будет.Так и ВАЗ со своим злосчастным двигателем 1,8.Уж сколько они его пилили-пилили,а так и не допилили.Скоро его вообще перестанут ставить судя по всему.
К тому же его характеристики ну совсем не соответствуют нынешним реалиям.
1
3
Ответить
Владислав
ТО 4 это же 4 год машине. Гарантия на 3 года. нафиг вы к дилерам поехали?
1
1
Ответить
Владимир
автор
Москва
Машина 2018 г. За 2 г. и 3 месяца пробег 60000км.
 
 
Ответить
Владимир
автор
Москва
александр
В Татарстане в одной мастерской победили масложора. Конечно весь процесс рассказывать не стали. Но основной момент - слишком большие зазоры в ЦПГ. Не помню цифры, сколько они тогда вымеряли, но зазор для...
Меня пока не напрягает этот угар масла. Будет увеличиваться, то уже и буду думать дальше, что делать. Но машинка мне нравиться.
 
 
Ответить
Владимир
автор
Москва
Король Карамель
Потому что всему Автовазу уже давно не под силу сделать что-то новое и качественное своими силами.Здесь и кризис кадров и старые технологии проектирования.Да и зачем особо стараться,если сверху все равно...
Я все-таки склоняюсь к тому что этот угар из-за за некачественных деталей. Почему я так думаю? Многие в отзывах своих пишут что масложора нет на 1,8. Ну а многие что есть. И при ремонте двигателя обнаруживают несоответствие зазоров в цпг. Меняют, и ездят.
2
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter