Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Эксплуатация

Эксплуатация

Mazda CX-5 2016

, Ульяновск
Пробег: 10 000 км
Темы: Эксплуатация

Всем доброго времени суток.

Итак разменял 10000 км на одометре. Машина продолжает радовать, не принося никаких проблем. Единственная неприятность - это пойманный лобовухой камень, обратился в страховую - жду новое стекло). Чтобы закончить тему со стеклами - на этой неделе наконец-то затонировал заднюю часть авто. Выбор пал на "американку" 5% светопропускаемости. Внешний вид изменился в лучшую сторону).

Недавно заказал на одном известном сайте сетку в багажник. Села как родная: удобно, практично))). Фото прилагается.

К сожалению ОД Мазда в Ульяновске приказал долго жить, поэтому придется гонять в Самару или Казань. Около месяца назад как раз был в Казани по делам и решил сделать нулевое ТО. Замена масла и фильтра вышла в 4300 руб. В принципе недорого. Обслуживание понравилось, все быстро, чётко. В ремзоне можно находится без лишних вопросов.

По дороге в Казань решил притопить, проверить в деле, так сказать. Без особых проблем набрал 180 км/ч. Если быть честным - дальше страшно). То ли профиль дороги был неровным, то ли резина не фонтан (стандартная Йокогама с шириной покрышки 225 мм), но машина виляет на таких скоростях. Ощущения не из приятных.

По расходу: средний сейчас 8,6. Город -10, трасса около 7.

На этом всё. По мере владения буду добавлять. Всем удачи.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mazda CX-5 2016 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter