Новые запчасти

Фары я не стал пока ставить, так как мешал забор, а передвинуть машину без колес большая проблема. Задние фонари тоже не ставил. Да и не к спеху - по кузову много работы. Дождавшись следующей зарплаты, поехал опять искать запчасти. Но уже не по разборкам, а по магазинам. Прощелся по автограду, расходники все есть, даже не стал заморачиватся и покупать. Лучше купить пока более нужные детали. Нашел стойки и пружины, а вот стойки в сборе не смог найти (у меня не было полностью стойки). Зашел в павильон, наверное уже в последний. Там нашел поворотники в бампер. Покупать пока не стал (приценивался). В этом же павильоне оказалось, что можно было заказать стойки, но вот от блюберда они отказались искать, зато предложили от NISSAN PRAIRIE - минивен, 1500 р за штуку в сборе (человек, который там сидел, уверял, что они обязательно подойдут). На этом я думал закончу на сегодня, надо обдумать, но решил заехать еще на один рынок знаменский. Там меньше было интересного, но опять же я нашел. Прходя от одного павильона к следующему нашел диски штамповку в хорошем состояни. Продавец предложил резину б/у к ним, по дешевке. В общем за колесо просил 1200 + за балансировку. После того как я обошел весь рынок, вернулся к этому продавцу и согласился на его предложение. Колеса забрать можно было только на следующий день, так как время шло к закрытию рынка. Поехал домой все обдумывать.

На следующий день поехал в автоград купил поворотники и заказал стойки с возможностью возврата денег (если стойки не подойдут). Потом съездил забрал колеса.

Через две или три недели забрал стойки. Купил две сразу, так как пружины на этих стойках были больше чем у родных примерно в 1,5 раза.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв