Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром

Дополнение

... после того, как самые продвинутые граждане открыли мне глаза, наконец, на реальные способности этого мотора я больше не грешу на бензин, тем более на обкатку, а просто в момент обгона прошу малыша выйти из машины и ее подтолкнуть. Он у меня сильный и смелый (3 года как никак), легко может на скорости в 100 км/ч выбежать и мощно толкнуть тачку. Так что насчет динамики проблем как таковых больше нет.

А если серьезно, то ПОКА основные претензии относятся к мультимедиа InterLink 700 (в Космо стоит IntelliLink 900). Эта штука не топовая и в ней нет навигации с завода (но мне не хватает возможности не столько навигации, а отсутствия пробочного сервиса в условиях езды по Москве), также пока не удалось завязать видео ни с телефона, ни со съемных носителей и по-прежнему не решен вопрос с камерой заднего вида. Теоретически насчет камеры есть решение у официалов за 30000 рэ, но пока на уровне ментальной готовности и разговоров, без конкретики. Хотя это тоже ОЧЕНЬ дорого, за сей девайс, несомненно.

Кроме того, в багажной отделении этого сарая (комплектация не Космо, напомню) нету .... ничего. Ни одного крючка, ни одной сеточки. На этот счет была уже тема на Дроме https://www.drom.ru/reviews/opel/insignia/tag/accessories/

С небольшой поправкой:

Никаких винтов (7336854) покупать не нужно - они уже предустановлены на направляющих сетки багажного отделения (2345592).

И крюки фиксирующие (1707964) из 4-ре штуки надо только для крепления боковой сетки, а чтобы развесить пакеты на другой стороне багажного отделения - их надо еще как минимум 2 штуки.

Еще из допов сейчас стоит DVD для малыша вместо активного подголовника - хорошая штука, надо сказать, даже в ущерб активности подголовника - все равно там никто не ездит; парктроники перед/зад (это тем более актуально, пока не решен вопрос с камерой заднего вида); полностью обклеена морда машины прозрачной пленкой + проемы дверей и багажника (раз машина новая) и сигналка с турботаймером. Больше для нормальной жизнедеятельности и сохранности ЛКП пока ничего не требуется. Да, еще обязательно обернуть задний диван любой тряпочкой от ножек самого активного члена семьи (сидушка совсем не короткая и тряпочная обивка моментально пачкается) - в моем случае дополнительно купил комплект маечек на заднее сиденье только ради сохранности последнего.

... едем дальше. Жрет с момента покупки 13 литров чистого как слеза 95-го. Расход продолжает падать по-тихоньку.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Opel Insignia 2013 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter