Сижу дома неделю. Болею. Никуда не катаю. Вчера вечером при просмотре "Ментовских войн" раздался звонок в дверь. "Не к добру" — подумал я, так как никого не ждал. На пороге стоял мужик (как потом сказала жена) с глазами кота из Шрека, который проговорил: "Я весьма сожалею, но я забыл поставить свою машину на ручник и она въехала в Вашу". Ну, мля зашибись. Бошка болит, нос в соплях, ещё это. И до отпуска в Россию осталось чуть больше месяца.
Пошли смотреть. Короче не знаю как так надо умудриться было. У нас улица под горку слегка и если не поставить на скорость или ручник то, думаю машина покатилась бы сразу…Наверное. А он в дом зашёл, потусовался там, вышел и тачку свою не нашёл. Прокатилась она метров 30, зафигачила мне задний бампер слева и сдвинула заднюю часть машины сантиметров на 35-40. Видно на фото. Ну приехали менты, всё быстренько оформили мы обменялись данными и разошлись. Наутро позвонили из его страховой, дали нам номер нашего страхового случая и мы поехали в Опель. Там ремонт оценили в 1900 евриков + машина на время ремонта не знаю сколько будет стоить. Теперь остаётся дождаться подтверждения от страховой и гнать на ремонт. Повезло, что не задето крыло или дверь багажника. Бампер выкинул, новый поставил. Ну и, конечно, что сам виновник сообщил. А то тут хоть и немеция, но любителей жахнуть и уехать каждый второй.
Продолжение следует.