Пройдено очередное ТО.

Renault Sandero Stepway 2015

, Волжский
Темы: Эксплуатация

Ну вот пройдено очередное 4 ТО.Каких либо неисправностей не найдено кроме идет недозоряд АКБ. Но цена ТО это шок, если просто приехать и отдать ключи 30000 деревянных ( там точно что то курят).К ТО я купил всё сам обошлось 6000 р (масло, воздушный,масляный,салонный фильтр,ремень ГРМ два ролика две заглушки,свечи).Свечи фильтр воздушный и салонный поменял сам.В итоге замена масла, ремня ГРМ,

диагностика и печать в книжку обошлась со скидкой 10% 8000р. По поводу недозоряда АКБ это причина на всех рено в чем дело не понятно. Езжу я много (а не офис дом ).Вообщем периодически надо подзаряжать АКБ.( К стати на мегане было тоже самое но АКБ прожил там почти 9 лет родной АКБ).Спасибо за внимание. Дальнейшие приключения отпишу позже.

Продажа Renault Sandero Stepway 2015 в России

Непонятная ситуация с регламентом замены ремня ГРМ у Рено... Раньше было на 60 тысяч.км. Теперь на свежих Рено в сервисной книжке стоит уже цифра 90 тыс. пробега. Но !!! У меня Ларгус с двигателем К4М реношный и там замена ГРМ прописана на 120 тыс.км. И, судя по клубу владельцев,так и меняют люди... У всё в порядке. Ремни и ролики ходят этот пробег. Почему такая хрень? Перестраховка реношной именно машин со своим ромбом???Помню на бывшем Логане менял по регламенту ( 60 т.к ) так мастер так и сказал: Ему ещё бегать и бегать,комплекту этому...

2:5090/24
Да 60 мало конечно для ГРМа то..

drus
А как вы определили что у вас идёт недозаряд АКБ?

У меня такой же степка гоняет без головняка, из недостатков-не хватает 6 передачи и засираются боковые стёкла и зеркала на ходовых
Расход-как ездишь, так и жрёт.
Подвеска жеще, но собранней, радует, что запаска багажнике
Пробег 45000,не менял ничего, кроме то