Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Зимняя резина

Зимняя резина

BMW X5 2020

, Москва
Пробег: 15 000 км
Темы: Эксплуатация | Шины и Диски
2

Вот уже около 15.000 км на одометре. Из-за частых командировок буквально за несколько месяцев проехал расстояния, которое обычно проезжаю за год. 

Вот короткий отчет: никаких поломок к счастью не было. Средний расход бензина около 18 литров. Масло ни разу не доливал и уровень масла не падает. Из неприятного: начало чуть-чуть поскрипывать водительское сидение (мой вес 104 кг). 

BMW советует сервисный интервал 1 раз в 2 года или после 30.000 км, но я наверное запишусь на ТО сразу после Нового года. Поменяю масло и фильтры. Надеюсь что следующий владелец оценит мою заботу об автомобиле :-) 

На зиму хотел купить зимнюю резину и оставить 22" диски, но потом передумал и купил комплект новых дисков. Выбрал черные 20 дюймов с резиной Мишлен. Обошлись в 4.000 Евро. Признаюсь, что ездить стало немного комфортнее чем на 22". На снегу еще не пробовал, если выпадет - отпишусь.

Еще заснял холодный старт на парковке и немного рычание мотора. Для гражданского авто думаю звучит неплохо :-)

Не болейте.

Роман



Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа BMW X5 2020 в Москве

Комментарии

Денис
Красноярск
Да уж, «заботливый хозяин», ага.. ))) Через 15 тыс менять масло - это забота? Колеса покидать, не застелив салон, без мешков... да, новые, но всё же.. пздц заботливый.. на холодной движке подкидывать, чтобы красиво порычать... да, кто тебя вообще воспитывал-то?! )) Лещей от бати ты точно заслужил за такою заботу..
5
3
Ответить
Anamod
Вологда
Денис
Да уж, «заботливый хозяин», ага.. ))) Через 15 тыс менять масло - это забота? Колеса покидать, не застелив салон, без мешков... да, новые, но всё же.. пздц заботливый.. на холодной движке подкидывать,...
Так он в Чехии живет, там чисто и бензин хороший!)
4
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter