Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Прошло время

Прошло время

Всем добрый день, давно не дополнял отзыв, даже соскучился по "рулесрачу", для начала, по теме, сижу, смотрю фотографии своей машины, грустно становится, сейчас мордаха слегка не в том виде в котором была ранее, дело было еще в апреле, моя машина стояла на парковке, сам я был на работе, тем временем недалеко от моего автомобиля, уже начали происходить ужасные события, а именно, девушка на тойоте королле выехала с парковки (именно это ужасно), проехала немного по двухполосной дороге, и начала разворачиваться с правого ряда, где в левом ряду в нее въехала волга, и она, по инерции, даже не нажав на тормоз, влетела моей безобидно стоящей машине в правое переднее крыло, (в итоге, слегка ушел телевизор, правое крыло под замену, бампер, правая фара). Вышел я, начал громко ругаться, водитель волги сидел в машине и разговаривал по телефону, девушка на королле сказала, что "виноват пенсионер", позже были часы разбирательств, выяснение траектории движения участников ДТП и пр. суета, казалось бы, почти рядовая ситуация, но не тут то было! Дело в том, что, женщина спровоцировавшая аварию, вот уже четвертый месяц пытается доказать свою правоту, на что даже ИДПС сказал мне "Жаль, сезон охоты не открыт, я бы пристрелил", вместе со своим безграмотным братом, характерного внешнего вида, который ломился в кабинет когда проходил разбор, со словами "Вы на нее давите, я ее юрист". Или вот, ситуация, я сидел в гаи и общался с водителем волги, на тему долгих очередей в гаи, метрах в трех находились эти два индивидуума (брат и сестра), и наш диалог звучал примерно так:

Водитель Волги: Я за сорок лет стажа, второй раз в гаи, и то не по своей вине.

Я: А я комиссаров вызывал. (читайте прошлый отзыв)

И видимо эту часть нашего диалога услышал не совсем адекватный братец виновницы, и начал так уверенно "Послушай уважаемый, ты помолчи, сам то как ездишь, сидят они тут обсуждают" измотанный спорами, упорством и дебилизмом оппонента, я вышел на эмоции, и грубо попросил его замолчать, предварительно назвав его больным человеком, а его выводы необоснованными.

На экспертиру назначенную по месту происшествия, как и в момент после ДТП,виновница приехала со всей семьей (человек 7), говорили водителю волги "Фраер, ты ЧО, ездить не умеешь?" ©, (ехавшему прямо, кстати, в левом ряду). На запись с ее же регистратора где все видно четко и прекрасно отвечают лишь "мы не согласны с Вами, куда идти?" к слову, страшно другое, этот человек, не знающий элементарных пунктов ПДД, дальше управляет своим ТС, являясь угрозой для других. Про то, что они быдло, и поперек горла у меня уже сидят, я просто молчу, жду конца, и выплаты страховки, далее долгожданного ремонта.

После дтп, через недельку, я въехал в яму левым бортом на улице выборной, кто местный, знает, что весной там было, итог, две грыжи на переднем и заднем колесе, ну не для Сибири размер 205х45х16 придумали. Огорчившись еще больше, я поставил машину в гараж, и сам передвигался на другой машине, либо на автобусе, ибо жалко, да и страховка кончилась.

В конце мая, разобравшись со всеми иными делами, было решено выгонять машину из гаража, и делать все, что накопилось, кроме кузова (ждем окончания разбирательств и выплаты страховки, не хочу рисковать). Загнав машину к знакомым, сказал перетрясти все, что даже только даёт намек на износ, что и стоило мне соответствующе, дорого для данной марки автомобилей (около 30 тысяч запчасти с работой, + 3250 за каждое колесо и шиномонтаж 1600). Было поменяно очень многое, даже то, что еще ходило бы и ходило, но таково мое отношение автомобилям, да и раз залезли уже туда. Много или мало? Каждый считает так, как считает нужным, лично для меня это не много, при том, что машина эксплуатируется мной каждый день для поездок на работу, а в выходные просто для покатушек в разные места. Машина уже не совсем свежая + куплена мной уже б/у. Во всяком случае, есть примеры когда человек покупает например свежую, б/у БМВ, по классике жанра, НикрашенаНибитаСинтетикаЗалита, 1 хозяин и та монашка, которая стоит как несколько моих приор, и уже через месяц отдает только за запчасти для ходовой около 50000 рублей. С момента моего последнего дополнения, а это почти год, я не делал в ней ничего, кроме замены жидкостей, и думаю больше не буду, по крайней мере такие крупные ТО, надеюсь, минуют меня.

С машиной прошли многие события в моей жизни, это и переезд (ранее писал об этих планах), и смена работы, и многое другое, о смене машины теперь уже задумываюсь, но в следующем году, хочу сделать себе подарок на 23 года, главное условие, за наличку, никаких автокредитов и прочего, главное требование, класс авто выше, левый руль, и максимально свежий год.

Ну вот собственно и все об эксплуатации, теперь немного на тему руле-тазосрача, часто читаю отзывы, и комментарии к ним, всегда стараюсь нейтралитет, но не выдержал, не могу понять одного, откуда в Вас столько ненависти то? Кому какая разница б*я кто на чем катается? Да разные машины есть, и уважаемые владельцы «ПРАВильных рулей», хватит доказывать с пеной у рта «да моя машина, которой 20 лет отраду переживет еще всех вас, да на ней еще мои правнуки будут ездить и горя не знать», владел прулём, знаю, что при должном отношении любая машина требует обслуживания (если не забивать на обслуживание, а делать все вовремя, не эксплуатируя годами а потом сливая). Смешно уже становится.

Фото будут позже, как сделаю кузов, выложу до и после ремнота.

Всем ровных дорог, ни гвоздя, ни жезла.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Приора в Москве

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter