Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отдал в очень хорошие руки

Отдал в очень хорошие руки

SEAT Leon 2012

, Рязань
Пробег: 47 500 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Продал!
1

Вот и продал чистокровного испанского немца. Впечатления остались только положительные, надеюсь новому хозяину она будет приносить только радость.

Кстати опасения оправдались, пробег и правда скручен был! Диагност который смотрел машину объяснил все и показал какой реальный был, а был на 40 тыс.км больше. Но вот по виду ни за что не скажешь.но я даже рад, что всё так прояснилось, так как моя совесть чиста)

Теперь вспоминаю очень классную управляемость авто, реально после поворотов хотелось выйти и найти те рельсы по которым машина вошла и вышла из поворота. С калиной такие фокусы опасны!

Сейчас вот подыскиваю машину, рассматриваю А4алроад и октавию скаут, ну и конечно любимую Л 200(машины ищу не новые)

У алроада проблемы с масложором и коробкой( все это я испытал на себе и повторить не хочу)

Скауты совсем не продают, а которые есть- ценник не адекватный

Л200 очень специфичная машина и теперь сомнения нужен ли мне этот супер селект, гремящая рулевая рейка, козлящая подвеска и кузовок в придачу, да и их тоже в хорошем состоянии совсем не продают

Ладно, будем искать!!Всем спасибо!!

Около ГАИ
Около ГАИ
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа SEAT Leon 2012 в России

Комментарии

Мне тоже предстоит расстаться со своим Ленькой. Эксплуатировал почти 5 лет. Впечатления только позитивные. Экономичная, динамика потрясающая, даже подташнивает иногда. Никогда не продал бы. Поменялись жизненные запросы - нужен авто с высоким проходимым клиренсом. У меня 1,8 кубиков, 2012 года. Пробег 54.000. Через полтора месяца приходит новое авто. Я из Челябинска - кто заинтересуется, обращайтесь. Почитайте побольше отзывов, тех. характеристики и т.д. Обьявление на DROM.RU.
 
1
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter