Что произошло с китайскими шинами?

Всем привет.

Ну что, 3 раза я уже ездил в соседний город, а это более 60-ти километров грунта, ям и острых камней. Не стал писать после первого раза, решил все таки еще их по-мучить, что б наверняка.

Шины показали себя просто превосходно! Я реально ловлю кайф от этих шин. Плюс ко всему радиус дисков 20-ый. Шины очень мягкие, грунтовку держат хорошо. Бриджи на 18-ых дисках чувствовались жестче. В общей сложности проехал более 360км по грунту. У нас достаточно жесткий грунт с большими камнями. Я всегда был сторонником именитых брендов и очень любил Бриджстоун, но теперь не вижу смысла переплачивать в 2 раза, когда Китай намного приятнее.

Такие дела.

Продажа Toyota Land Cruiser 2008 в России

игорь
Улан-Удэ
Согласен, Китай пока не подводит, 20-е катки лето, норм по грунтовке и по трассе
На 200 стояли R20 Federal, изорвал по грунтовка за сезон.

На GX стоят 20 макксис 2 год полет нормальный
Мой отзыв: Volkswagen Touareg 2003
Рыбинск
Что значит радиус дисков 20Й? Колёса от Белоруса чтоли вкорячил на машину?

60 км конечно показатель для шин)) Проедь 60 тысяч, потом хвастайся)) Да хотя бы 10 откатай))
Курган
Человек написал 60 км грунтовки с острыми камнями . И это я думаю не мало .
Сам езжу на Триангл,шины зачетные рекомендую!
димон
Да чего это за "грунтовка".. Вот по гравию свежему прокатись.
У меня на ниссане были maxxis presa spyke претензий нет, кроме того что по весу тяжелые, расход несколько больше был. Повторно купил бы.

лексусы и крузаки на китайщине экономить стали. так вы уж и на машинах экономьте - дади дервейс например.
Олег Черный
в прошлом году у меня Бриджи и 500 км не выдержали. Не стал писать, так как речь была не о них. В наших Краях, когда речь идет о неизвестных шинах, поступает сразу вопрос: "как ведет себя на грунтовке?" :D тут по этому критерию оценивают.
Айхал
Ну, копейка рубль бережет. Литье, кстати, тоже Китайское. В моем случае экономия 81 тысяча. Если бы я покупал оригинальные диски и шины из класса Мишлен, Бриджстоун и так далее, то обошлось бы в 150 тысяч. Вряд-ли бы взял Китай, если парень мне не порекомендовал его. Он рассказывал и шинах с таким же энтузиазмом, как я сейчас :D Он был убедительный. Видно, что довольный человек. Покупал я в Новосибе в центре "Диск54" на Богаткова.
Йокогама, кстати, японские шины, цена примерно, как Китай (10500 вышли 1 баллон), а сами шины - хрень. Зиму отъездил - шумные очень и бывало мотыляло машину на дороге. Шины эти продал пару недель назад вместе с дисками, хочу за Зиму так же Китай взять этого производителя.

Айхал
если шины разорвутся, а диск лопнет, ну что-ж, будет мне уроком, извлеку опыт.

Михаил
Что значит радиус дисков 20Й? Колёса от Белоруса чтоли вкорячил на машину?
Колесных дисков

Олег Черный
и, я проехал 360км. НАписал же, что не стал писать после первых 120км.

Алексей
контракт из японии рассмотри по деньгам так же выйдет а про качество и сам знаешь
Ставрополь
ZETA AZURA Сказка.

Согласен с автором : не верится, что можно купить четыре колеса по цене одного брэндового, но я убедился в этом на собственном опыте. Проездил два сезона (около 15.000 км, в основном 50/50 город трасса)на Altenzo Navigator Sport II, тоже китайского производства. Продал вместе с дисками с износом около одного милимметра. Собственно продал только по той причине, что хром с американских дисков начал облезать и ремонт стоил дороже, чем купить другие диски. Нареканий по качеству к Китайским производителям нет. До них стояли Мишелин, скатал в хлам за три сезона, лохмутами пошла. Сейчас снова китаец - вседорожный WESTLAKE, но вот с ним есть замечание - шумная, появляется гул после разгона свыше 90 км/час. Впрочем не шумной А/Тэшной резины наверное трудно найти.
Рыбинск
Колесных дисков
Радиус 20 дюймов? Это получается диск диаметром метр с копейками. У вас колёса от белоруса на машине стоят?

Середина России
чё за резина или по рисунку угадывать???
Optimus PRIME 3.5
Мой отзыв: Opel Insignia 2011

the stig
чё за резина или по рисунку угадывать???
Sailun Atrezzo ZSR

писал в прошлом дополнении

Да, диаметр ) Вы правы.

Но указывай прямо в заголовке название марки