То-1

Лада Веста 2017

, Красноярск
Темы: Эксплуатация

Всем здравствуйте! Вот и прошло первое ТО. В общем буднично и скучно: замена масла, залили Лада ультра, фильтра и фильтра салона, ну и мойка автомобиля. За все про все 5400. Ещё перепрошивке панель приборов по предписанию завода. Изменений не заметил, единственное средний расход топлива немного упал: загнал с 10.2 на бортовике, выгнал уже с 10.0)) По жалобам: признали необходимость замены топливной магистрали по письму 25-18, заказали детали и обещали перезвонить. Заодно при следующем заезде обещали перепрошить ММС по жалобе на нерабочий режим изменения громкости в зависимости от скорости. Каких-то других вопросов за 15 000 не возникло. Да, по прошивке робота на ползучий режим сказали, что прошивки у них нет. Завод пока думает, делать это бесплатно в рамках гарантии или за деньги и новой прошивки дилерам не даёт.

Продажа Лада Веста 2017 в России

Анна
Братск
А задняя подвеска не бУхает, не стучит? Проставки не ставил на Весту?
Ну если ничего не сказано то нет.........

LV
Ярославль
А по какой причине замена топливопровода?

LV
А по какой причине замена топливопровода?
Неустойчивые обороты после запуска зимой, т.е заводится отлично, а спустя секунд пять обороты начинают гулять, секунд десять. Потом подскакивают до 1300, и все, ровно работает. Плюс провалы зимой на неполностью прогретом двигателе на низких оборотах. У меня робот, на холодную газовать то неохота, и после переключения на вторую и третью обороты получаются где-то 1500, идут рывки. Приходится первые километра три зимой ехать в ручном режиме и обороты не понять. А на прогретом двигателе все отлично.

А задняя подвеска не бУхает, не стучит? Проставки не ставил на Весту?
Четвертый раз у меня спросил))))

Николай
....ехать в ручном режиме и обороты не ронять.

Воздушный фильтр тоже меняли? Он, вроде бы, на первом ТО не менялся. В каком салоне были? У меня в начале июня ТО-2. Планирую в Медведе.
Мой отзыв: Лада Веста 2016

Dimon Don
Нет, масляный и фильтр салона. В медведе был)