Ура ура! Таки полировка!

Таки да, товарищи, свершилось. Дошли руки у меня до полировки автомобиля )) Почти два года собраться не мог!

А все дело в том, что прошлый хозяин авто не тер тряпкой, я два года не тер тряпкой и в общем-то вот как выглядит ЛКП на автомобиле, если делать только облив с пеной:

Никакого криминала, лишь следы шальных камушков и веток.

Собираем набор для наведения лоска:

Оклеиваем все элементы, на которых могут остаться пятна от поджарки машинкой:

Трем, натираем, вытираем. И вот итог:

Что я могу сказать? Что в светлое время суток авто фотографировать нужно, ибо не видно эффекта полировки практически ))) Но я исправлюсь, как солнце будет и чистый авто)

А пока всем шершавого асфальта и гладкого ЛКП ))

Продажа Лада Гранта Спорт 2018 в России

Пять .

Отлично

Пять .
Спс)

Отлично
👍

Спс)
Я один раз хотел это сделать на Аутлендере , в болгарку диск зажал , тут же подплавил пластмасс арки крыла , расстроился , дотёр вручную и больше к болгарке не возвращался )))

Игорь , уже не патриот
🤣 жесткий ты человек))) как же так можно, когда так нельзя))

Асбест
Серж, ты ж активный водитель а мощности всегда не хватает. Насчет компрессора не задумывался? Ну или турбины. Есть кит-киты, обещают 40-50% прибавки стада пони под капотом.

Илюха илюха
Это проект делать, этот двигатель позволяет 200 коней сделать за район 100-150 денег. Но с такой мощностью надо усиливать кузов, варить каркас. Мне это незачем, нынешних 9.1 до сотки хватает.

Spelare
Из личных наблюдений , далеко не все иномарки могут легко от ВАЗ-а уехать , если он выкручивать будет .

Асбест
Spelare
Да без проекта кит-набор на 03.-04. Бара. Ок 150 пони будет, без прошивки и пр. заморочек. Когда то у меня возникали мысли о нагнетателе. А за последние несколько месяцев выше 100 раз-другой разгонялся, из 15 км. участок 5-6 км., где больше 60-70 можно ехать. По времени максимум 1 минута экономится, для меня не принципиально. Качусь там 70-90.

Игорь , уже не патриот
У нас есть перевал Шелехов-Култук. В свое время калина была, у нее тоже под спорт сделал подвеску. Как-то там с крузаком зарубились, он на прямой догоняет, а в поворотах я как иду сотку, так и захожу не тормозя, он пару раз по бровке скакал. Увидел в зеркало головешку ребенка на заднем сидении, сразу газу сбавил. А то уйдет в кювет еще... Потом мне с этим жить. Дал себя обойти, так он до Култука и не уехал от меня.
Поэтому смешно мне, когда народ хихикает над гранта спорт, ибо спорт это далеко не в первую очередь разгон до 100.