Вахта окончена. )))

Лада Гранта 2012

, КУЗБАСС
Пробег: 42 950 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация

Всем доброго дня и хорошего настроения!

Вот, вроде стало полегче со временем, а также и с поездками по технологичкам. Смысла мыть машину не было, все равно за один раз по самую крышу вымажется как мой кот-свинот (стоит дверь из дома открыть, с ног сбивает, несется по лужайке и с размаху плюхается в грядки). Потому больше месяца ездил и даже не думал ее мыть. Но вроде все закончилось, и пришла пора принимать душ.

По эксплуатации. В плане ходовки, работы подвески, пихла, нареканий нет. Хотя досталось ей не хило за этот месяц. Единственное что, так это значительно добавились сколы на капоте и левом крыле. Лобовику повезло больше (ТТТ).

Из внутренних вылезших косяков - отошла обивка вдоль порога, разболтался козырек пассажира (при чем, второй болт вывалился, и обратно не закручивается, а просто вставляется, будто его туда изначально молотком забивали))), сильно повело и деформировало внутреннюю стойку (пластик) во стороны пассажира. ХЗ от чего. Водительская сторона тоже, но не так заметно. Плюс, старая болезнь наших авто - сломали весло левого заднего стекла. Обломанные ручки стеклоподъемников, я видел только на наших машинах!

Должен сказать, что несмотря на отзывы, что аэродинамика гомно, и в салон все задувает, но салон (потолок, обшивка) все равно чистые. Наблюдаются загрязнения в районе ремней безопасности только.

Как то была необходимость перевезти кенгурин от крузака, пришлось складывать заднюю сидушку. Ох и проклял я того конструктора, кто придумал эту схему. Ну, и опять же, руки у меня кривые (о чем я неустанно говорю)))), сломал одно крепление у сидухи задней. (( Но кенгурин перевез. Правда малость торчал наружу, но тем не менее. ))

Ну, пока вот так. Скоро ТО-45. Ждите. )))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Продажа Лада Гранта 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв