Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Наверное пришло время расстаться

Наверное пришло время расстаться

Kia Mohave 2012

, Чита
Пробег: 53 333 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация

С приходом весны уважаемые однофорумчане и все, кто интересуется жизнью моего KIA Mohave!

Весна даёт всем нам шанс на обновление. Обновление жизненных планов, обновление надежд и возможностей. Обновление автомобиля.

К сожалению нынешний кризис не обошёл стороной и мою семью. Нет, нет, зарплату платить меньше не стали, но и больше, к сожалению, тоже. Ведь её не индексировали с 2012 года, а цены на месте не стоят, дети растут, их нужно учить и помогать. Ну это, как говориться, мои трудности.

Вообщем, наверное, приходит время нам расставаться с Мухой. А жаль. Мы дорожим и не разу не подводили друг-друга. Я уверен, что новый хозяин автомобиля будет любить его не меньше, получая все положительные эмоции от владения и управления KIA Mohave.

Февраль и начало марта 2016 года прошёл для нас обоих в разъездах по красивым местным местам, не обошлось и без дальнего путешествия. Съездили мы на выходных в соседний край, прокатились на пароме, отведали качественного дизельного топлива на заправке Роснефти, бака которого хватило аж на 690км смешанного режима, а к вечеру вернулись в свои края. Откровенно говоря, разница между двумя субъектами как небо и земля. В одном, чувствуется, был и есть хозяин, а в другом его не было, всё как будто высосано… Даже как-то обидно стало за свой новый край. Очень хочу надеяться, да и уверен, что и здесь со временем будет как минимум не хуже, чем у соседей через пролив.

Муха по-прежнему отлично ведёт себя в новых климатических условиях, правда Webasto тут не нужна. Хватает штатных свечей накала – уверенный запуск двигателя даже при «суровых» местных морозах.

Мне искренне жаль, настроение такое, как будто друга предаю, но KIA Mohave это всё же железный автомобиль, сейчас он имеет царапины на бампере и кузове, небольшие сколы ЛКП, прочие следы от эксплуатации. Но это машина, которая ездила по Бурятской и Забайкальской тайге, взбиралась на сопки, местные горы, преодолевала перевалы, таёжные речки и ручьи, мочила тапки в Байкале, Арахлее, теперь и Чёрном море. Надёжный, железный, рамный проходимец-внедорожник, который умеет порадовать семью. Кстати сегодня у нас пробег 53333 км.

Всем удачи! Милых дам с праздником весны!

Да обойдёт вас стороной кризис!

Меж облаков стоит мой мух, взбираясь к небу выше!
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Kia Mohave 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter