И вот прошел год!!

Вот так незаметно пролетел год, как и обещал дополняю отзыв, из особо запомнившегося постараюсь выделить несколько моментов:

В течении года в разное время были установлены:

-gsm модуль в сигнализацию, изначально хотел его чтобы отказаться от массивного брелка сигнализации, ну и получить остальные бонусы управления со смартфона. Установлен был относительно недавно, отказаться от брелка оказалось проблематичным(в силу специфики самой модели сигнализации, изначально про какие-то проблемы мне не озвучивали.), так что пока параллельно пользуюсь приложением с телефона и брелком.

- Фары покрыты бронеплёнкой, изначально планировал так же закатать половину капота, но пока только так. Думаю отдельно выделять смысла нет.. да качество окраски, как говорится, уже не то. Буквально через пару месяцев, после покупки, обнаружил несколько заметных сколов на капоте и бампере, а в последующее время и в других местах кузова. ну и конечно фары в микро царапинах. Хорошо закатать весь перед в плёнку, но это крайне не бюджетно.

- поставил регистратор от Сяоми, считаю большим плюсом что он компактный, неплохо снимает, и скачать файлы можно тут же на телефон по wi-fi через фирменное приложение. Проложили провода под панелью, от регистратора буквально на днях, а то свисающий провод совсем не по гуд.

Осенью двигаясь с работы домой, остановившись на очередном светофоре , получил в задний бампер удар от Нексии под управлением Мулло Абдулкарима Бибигоевича, имя не точное но звучало примерно так. Конечно обидно, но не смертельно. Ну и обратите внимание, достаточно жесткий задний бампер, была сломана неокрашенная часть бампера (подъюбник), в одном месте, ну и так как удар пришелся в датчик парковки, в последствии он отказался работать. На грязной машине следов практически не видно, еще если не знать куда смотреть. на окрашенной части бампера глубокие царапины. Собственно при ремонте по страховке все заменено на новое.

Летом обращался в салон со сломавшейся ручкой в потолке(ломается механизм доводчика), тут все как у всех , было такое чувство что они запрограммированы чтобы ломаться. Ручки не было в наличии у оф. дилера, позже прислали не ту. Почти месяц ездил со свисающей.

На прошлой неделе ездил на первое т.о., нулевое я не проходил. Особенно нечего рассказать , обычная замена масла, фильтров, еще какие-то проверки, все общей стоимостью в 9500. По окончанию даже сложили в багажнике в пакетиках старые фильтры, дабы доказать качество проделанных работ, но у меня уже давно пренебрежительное отношение к этому дилеру, но другого нет в городе. Во время приёмки спросил о небольшом шуршании (около 1-2 сек) при начале движении на холодной машине, как и ожидал ссылаются на конструктивную особенность рулевой рейки.

К машине давно привык, очень ценю дорожный просвет, особенно зимой. Греется быстро , пока машина холодная есть рывки от DSG, но на прогретой ничего подобного нет и переключается идеально, как все пишут нужно к ней немного привыкнуть. По динамике авто по городу более чем приятная, тут как уже неоднократно говорил не прогадал. А вот что на ней нет желания все время жать тапку в пол, а просто комфортно перемешаться в этом есть правда) Пока это все что вспомнил, всем хорошего настроения))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volkswagen Tiguan 2019 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter