Снова всем привет.
В этот раз решил я озадачится установкой кармана вместо CD-changer'a. Дело это не совсем простое, поскольку крепление, формы и прочее CD-changer'a и обычного кармашка несколько отличаются, поэтому пришлось немного поколхозить;)
Казалось бы, что существуют на некоторых модификациях Рнесс штатные бардачки вместо CDC (будет абревиатурой CD-changer'a), но найти их проблематично и стоят они недешево... А именно от 3К рубликов..
Пошел колхоз: снял, CDC, купил карман от Nissan Expert за 100р, в котором есть один косячок - дырка в самом конце небольших размеров, позже через неё пропущу провода для подсветки и диодную ленту и после этого силиконом заделаю;) Пришел домой, выдернул все потроха, что смог, на CDC, осталась коробочка.. Думал, как бы и чем её так обшить, чтоб карман был и нормальным и вместительным.. Хороших идей в голову не пришло + я себя знаю, вернулся к кармашку с Эксперта. Попытался Поставить во внутрь - не получается, крепления широкие... Отпилил лишнее, пытаюсь снова вставить, но макушка не проходит - широкая по бокам. Смотрится норм, но функции закрывания бардачка не будет и на самой машине хз, как бы смотрелось. Отломил пассатижами лишнее, поставил - всё норм. После шуруповертом просверлил 4 дырки по бокам, вкрутил обычные саморезы, которые оказались немного длиннее нужного, поэтому поставил перед ним в качестве прослойки отпиленные части от кармашка. Поставил штатную закрывалку и всё;) Теперь в машине дополнительный бардачок, в котором можно хранить различную мелочевку.
Расходы:
карман с Nissan Expert в панель - 100 р.
Пока всё.
P.S. между отзывами пробег отличается на 50 км, т.к. я однажды просчитался, но чтобы сохранить порядок, буду накидывать по 50 км, пока не сравняется с фактическим.