Что было замечено

Renault Arkana 2019

, Уфа
Пробег: 2 000 км
Темы: Эксплуатация
1

Хотелось бы извиниться за ошибку в основном отзыве. В автосалоне подарком было "Prim антишум классический"(фото договора прикреплено).

Теперь поговорим о замечаниях сборки первой партии и не только.

Самый досадный минус, за который был подарен набор автомобилиста от салона, так это бампер( фото ниже). На следующий день автомобиль уже рассмотрели детально, и уж лучше бы мы уделили полное внимание в автосалоне, потому что на месте выдачи осматривали только внешнее состояние автомобиля, в голову не могло прийти то, что новый авто, да еще только начавшийся собираться на российском ранке, лучше осматривать полностью)) Рассматривая динамики на торпеде, заметил, что правая сетка динамика торчит, а правая прилегает плотно(фото ниже). Ну и для тех, кто хочет докопаться, зазоры на стыках пластика, в районе мультимедии, кривые и большие)) фото ниже.

Если поднять голову вверх, то там самое интересное) В системе освещения заднего дивана замечено насекомое (фото ниже). Как оно могло там появиться, вообще не имею представления, машина на тот момент проехала 200 км) Интересно, что скажет сервис, когда приеду устранять эти "дефекты".

Теперь о странных решениях инженеров.

Первое, задний пол у пассажиров имеет углубления ближе к дверям, какое-то необычное решение. Второе, водительский резиновый коврик не справляется со своим назначением, под педалями все равно скопляется грязь на ковролине в виде песка) Третье, после проезда по пыльной дороге вся пыль оседает на "защищенный" порог. Вот думаю, может дополнительную резинку наклеить, кто, что может посоветовать или скинуть ссылку на статью ?

Для плохой погоды машина плохо подготовлена. Зеркала закидывает грязью, конечно еще раз проверю это)) Вода с лобового уходит на боковые стекла, иногда. А скопление грязи на дверях и на стыке крыла с бампером наталкивает на мысли о том, что стоит наклеить пленку, от греха подальше. Но не знаю,может в этом скоплении ничего страшного нет. Что думаете?

Спасибо всем, за приятные пожелания.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Renault Arkana 2019 в России

Комментарии

   
Пенза
Сообщений: 17877
Плафон в котором комар отщёлкни и вытряхни его , на заводе ещё он туда попал скорее всего ))) Чтобы вода на боковые стёкла с лобового не текла есть прибамбасина специальная ))) Водостоки лобового стекла .
Давайте жить дружно !
5
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв