Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Разменяли 4-ый десяток

Разменяли 4-ый десяток

Лада Веста 2019

, Краснодар
Пробег: 31 000 км
Темы: Тюнинг, запчасти и аксессуары

Пока Ведровер вредничает, впрочем, старый он, ему можно, Веста продолжает усердно "наматывать" километры и делает это все лучше и веселее.

Ближе к 30-ти тысячам пробега как будет где-то щелкнули некий невидимый тумблер и машина прям поехала. Передачи стали переключаться и вовсе великолепно: четко, быстро и без каких-либо рывков. Красота) Расход стал меньше, при всем при том, что ездить я стал быстрее так как характер мотора к этому располагает весело откликаясь при достижении 3000 об/мин. Если же "менять" передачи по подсказчику на щитке, то действительно может возникнуть ощущение, что Веста не едет, однако, это не так. Впрочем, стоит отметить, что в целом силовой агрегат + трансмиссия настроены достаточно удачно так как "тянут" на любых диапазонах, а не как ранние модели ВАЗ, которым катастрофически не хватало момента "снизу"

На радостях от столь удачной, а по нынешним временам еще и очень выгодной покупки, сделанной уже почти два года назад подарил я себе ну и "ЛАстЕ", конечно, приличный майфун/магнитофон/магнитолу, хотя никакой там "магни" уже не осталось: магнитных кассет уже лет 20 как нет в ходу...во летит время и даже компакт-диски уже практически ушли в историю, а головные устройства по прежнему зовутся вышеуказанными именами)

Долго раздумывал над выбором. Изначально, конечно, мечталось о большом экране на андроиде, однако далее аппетиты стали более умеренными и выбор лежал уже между покупкой штатной ММС с сенсорным экраном, либо приобретением хорошой 1-дин "головешки". Чуть было уже не выбрал первый вариант, но случайно абсолютно "набрел" на данное "пионерское" чудо. Идея встроенного держателя для телефона показалась мне крайне удачно, а использование дисплея телефона в качестве экрана головы я расценил как достаточно оригинальное решение. Короче, купил, поставил, немого "допилил" так как всплыл очень забавный момент: после установки устройства появилось странное дребезжание в панели, которое я не мог локализовать недели две, а потом нашел абсолютно случайно: две круглые кнопки, расположенные справа от маленького, но экрана девайса слишком свободно "сидят" и "поют", а я уже было начал грешить на многочисленно поруганный "дубовый пластик в машине за мИльен"))) Разобрал "мордашку", проклеил кнопки битопластом и жуткий пластик неАвтоВАЗа уЗбагоился и я вместе с ним.

Ну и в качестве...короче, хрен пойми какими мотивами я руководствовался, когда случайно купил комплект молдингов в салон от SW-Cross в комплектации "Люкс"...видимо, изысков и богатства захотелось. Езжу - привыкаю к этой "цыганщине", жена смеется, когда редко, но попадает в салон Весты) На двери еще не внедрил данные артефакты так как это достаточно трудоемкий процесс, которые я планирую совместить с ШВИ и установкой колонок в задние двери, а пока коплю и привыкаю)))

P.S. Цены на новые машины видели? Как говорил Михал Михалыч: "Здорово живем"...

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Веста 2019 в Москве

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter