Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Organizer4*4 - косяки и достоинства

Organizer4*4 - косяки и достоинства

УАЗ Патриот 2018

, Москва
Пробег: 34 000 км
Темы: Эксплуатация | Тюнинг, запчасти и аксессуары
4

Начну с плюсов, хочется же думать что купил стоящую вещь )))

- Большое спальное место. Двум взрослым вполне, даже если один из них весьма упитан.

- Спальное место ровное, без наклона. Не скатываешься к задней двери.

- Машина превращается в миллион бардачков на колесах :)

Минусы все, по сути, касаются того, кто это изделие производит:

- Сходу отрицает что какие-то косяки вообще могут быть, в принципе. При попытке объяснить что же не так получаем ответ: "Конструкция - идеальна". Представляете? Идеальна! Вот это самомнение.

- Полка никак не крепится, а просто кладется. Поскольку передний край опирается на поднятые подушки заднего сиденья, у которых металлическая часть имеет фигурную форму, то по краям ей опираться не на что. В итоге, например, при попытке залезть через заднюю боковую дверь, рискуешь получить полкой по мордам. Продемонстрировал это на видео для "вендора". Сначала производитель такую возможность отрицал, а увидев заявил, что это не его проблема. Интересно, что о проблеме он знает (случайно проговорился) и раньше они делали какие-то дополнительные подставки. Но потом перестали и пусть покупатель решает проблему самостоятельно.

- Отсутствуют крепления органайзера к полу. Поскольку вес (на который иногда ссылаются) только помогает грузу воспарить на кочке, то эта хреновина конкретно прыгает. Нужно мастрячить крепление через уголки к петлям в багажнике. Производитель раньше и их тоже делал, но потом на них забил. На фига стараться, если можно просто уверять, что груз не может подпрыгнуть на кочке? И проще и дешевле в производстве.

- Дешевые рельсы выдвижных ящиков с очень слабыми пластиковыми фиксаторами-ограничителями. Легко сломать при установке, поскольку нужно вынимать ящики. Ну и выдвигать ящик резко до упора я бы не советовал, поломается эта пластиковая дрянь.

Брать можно, но не ждите полноценного, полностью продуманного и готового изделия. Придется самостоятельно доделывать косяки в "идеальной конструкции".



Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа УАЗ Патриот 2018 в России

Комментарии

   
Пенза
Сообщений: 26109
Всё ясно , нужно делать это через зад ..... в смысле - залазить там (или через там))))
2
3
Ответить
   
Пенза
Сообщений: 26109
А вообще спальник длинный конечно , если передние сидения сдвинуть и спинки наклонить , можно ещё одну фанерку добавлять , но это уже для тех кто 200 см. + .....
Давайте жить дружно !
3
2
Ответить
     
Горно-Алтайск
Сообщений: 84
Клевая вещь все равно! Хорошая штука этот органайзер! Всегда мечтал о таком,а то в мою машину такое не поставишь,поэтому приходиться ночевать на кемпингах и базах в поездках!
Мои отзывы: Kia Sportage 2012, Kia Sportage 2012
 
 
Ответить
Штука, без сомнения, хорошая и очень нужная. Все мои претензии, по сути, к производителю. Который в пень зажрался и даже тени мысли не допускает, что могут быть какие-то косяки или недоделки. Такие люди обычно и проигрывают рынок. Потому что повторить эту конструкцию проще простого, а поганое отношение к покупателям от него только отпугивает.
2
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter