Сфотографировал саму приборную панель с ЖК экраном, как выводится информация. Знаю по фото и отзывам что в других комплектациях картинка может отличаться от моей. Смотрите, при ярком солнце читаемость великолепная и у самой панели и у головного устройства на 8 дюймов.
Накладки с надписью оффроад на передних порогах- практично и красиво. Шильдик оффроад на средних стойках.
Скошенный бампер -очень практично, многое позволяет!
Под капотом-газовый упор.
В багажнике специальные упоры для нижней полки, удобно добираться в отсек с запасным колесом, напоминаю-оно полноразмерное.
Обдув, USB и 3 зона климатроника у задних пассажиров вкупе с 12 В розеткой.
Задние сидения не только сдвигаются, но и имеют спинку, которая регулируется по наклону.
Подсветка в багажнике и кнопка складывания спинок задних кресел из багажника.
Есть лючок для длинномеров. Можно открыть его полностью (будет доступ в багажник), а можно только переднюю его часть откинуть-получается подлокотник с подстаканниками. Столики на задних спинках передних сидений имеют 3 степени наклона и подстаканники.
Свет для всех четырёх пассажиров.
Передние подголовники с возможностью продольной и вертикальной регулировки- очень удобно и комфортно!
Понравилась сдвижная шторка на консоли у рычага КП, внутри скрыты 2 выкидывающихся крепления для стаканов, можно их складывать и будет просто ящичек под мелочёвку.