Как вы уже догадались по названию, сей пост является логическим продолжением предыдущего. Весь вчерашний вечер, сегодняшнее утро и день эта проблема не выходила у меня из головы, в конец замучила меня и требовала немедленного разрешения. Дальше подобную неопределённость я терпеть не мог и не хотел, поэтому решил сконцентрировать усилия и прийти к конкретному и бесповоротному решению. В итоге с учётом всех "за" и "против" посчитал разумным и рациональным присоединиться к лагерю "ждунов" G20 и не размениваться на промежуточные варианты в виде замены своего дореста на рест чтобы "перекантоваться", благо все представители специализированных сервисов говорят в один голос, что не стоит замена N47 на В47 таких трат. Да и по предварительным прикидкам на двойной перепродаже я бы ещё потерял 300-400 Крублей. А это слишком жирно и легкомысленно!
Однако, чтоб уж совсем себя не ущемлять и потешить свои внутренние хотелки, посчитал правильным всё-таки доустановить оптом набор вкусных плюшек. Перво-наперво обязательны к установке НБТ, камера, М-руль и расширенная приборка. ЖК пока дороговата. Да и не уверен, что её функционал настолько же информативен, насколько она дороже. Во вторую очередь добавил бы хорошие тормоза и музычку без загона. В качестве прочего было бы интересно установить управление дальним светом на родной би-ксенон, что реально сделать за 25 Крублей. Прозвонил по этому поводу пару всем известных контор и выяснил, что первые четыре плюшки по цене оптом выйдут рублей в 130-135. В довершение, если всё-таки повезёт, то и на долгожданных коней потратился бы. Однако пока решил сильно не спешить с реализацией данного вопроса и поискать владельца упакованной всеми этими вкусностями тройки, который собирается её продавать, а перед этим вернуть в сток. Было бы взаимовыгодно одновременно с одной машины весь жир за полдня снять, а на другую поставить. Ради этого легко могу приехать в Москву, Воронеж или ещё куда-нить не слишком далеко и где есть достойные конторы по апгрэду и ремонту БМВ. В Тамбове про таких мне ничего не известно.
Так что в течении пары месяцев желающие могут писать мне в личку с предложениями по вышеобозначенной теме. Надеюсь, что НГ смогу встретить уже в обновлённой приятными плюшками машинке, на которой ещё года полтора-два с удовольствием поезжу в ожидании G20.