Эксплуатация

Лада Веста Кросс 2017

, Ялта
Пробег: 300 км
Темы: Эксплуатация

Порадовали регулируемые подголовники заднего ряда сидений,к тому же хорошо держат автокресло

Продажа Лада Веста Кросс 2017 в России

максим
Чувствуется ДУХ Российского автопрома ---ручник находится практически под подлокотником,поначалу было неудобно,сейчас уже подстроился под него-----где не доделано МЫ ПОДСТРОИМСЯ и всё нормально!

2:5090/24
А передние подголовники как вам?
По мне - вообще мешают..

2:5090/24
Норм там ручник, удобно..

Фото ручника и подлокотника бы, в дополнение.
Мой отзыв: Renault Megane 2014

2:5090/24
На дромовской вроде все видать:

Именно!

Платнировская
Сейчас тоже накидаю отзыв. Задолбали эти умники,ищущие к чему бы придраться. Идите вы в ж....,есть люди которым нравится Кросс,и они будут его брать и ездить.А вы на своих, раздолбаных и не совсем,иномарках будете нас фотографировать и пускать слюни

максим
Конечно подстроимся, но подстроиться проще с ручником, чем с правым рулем))