Отзыв автовладельца Volkswagen Polo 2010

Расход топлива по трассе: 7,5 л л/100км
Название: Trendline + 5MT
Цвет кузова: Серебро
Цвет салона: Черный
Любителям ЛР и ПР добрый день!)
  Хотел бы сразу пояснить один момент: Кто хочет прочитать отзыв о 2-х годочиным владением автомобиля и пробегом за 100 тыс, всеми ТО, проблемами и тд, тот может сразу закрыть страницу. Я хочу поделится впечатлениями от езды на "машине 2010 года" протяженностью 5 часов или 250 км, по трассе и в городе.
  На данный момент личным автомобилем является T Camry в 30 кузове, до нее был 240-ой Аллион и 120-я Королла. Все эти машины я покупал лично сам безпробежными на ДВ.Все конечно праворульные. Ну и конечно живя в европейской части РФ ездил на многих ЛР авто - корса, ланос, логан, акцент, фокус, эпика, 307 408 пыжо, авенсис, 100 кукурузер, прадик, РХ, Х5, туарег и др.  Но основную параллель буду проводить с Короллой, ибо ездил на ней в течение 2-х лет, проехал 100 тыс и знаю машину очень хорошо. Опять же понимаю что это не совсем корректно ибо она С класса, Поло же Б, но так как существует разница в 8 лет в пользу Поло, то думаю сравнение будет более менее корректно. С Камри, сравнивать не буду, ибо это будет смешно и не в пользу поло.
Итак, достался мне хетч 1,4 л испанской сборки в комплектации Trendline на 5-ти ступ мех. Цена 520 тыр.
Что есть? буду гворить привычные опции для ПР японских машин с минимальной комплектацией. Наличие подголовников, зеркал в солнцезащитных козырьков упоминать не буду. Что впаривают ОД за отдельные бабки. Есть:
1. Вернее нет весел в дверях вообще  - ура!)) наконец то. Везде электро-стеклоподъемники.
2. Климат
3. 2 аирбега- водитель, пассажир.
4. ABS
5. 2-х уровневый подогрев передних сидений.
6. Складная спинка заднего сиденья.
7. МП3 магнитолла с аудио входом.
8. Рулевая колонка регулируется по вылету
9. Туманки

Начну с того что мне понравилось в народном автомобиле:
1. Внешность. Дизаин экстерьера однозначна удался у немцев на 10 из 10 баллов, даже если брать во внимание класс авто, сложно из маленького авто сделать красавца. У VW это получилось, я считаю. Красивая морда, красивые глаза и борта машины, не менее красивая и корма у поло. В Б классе я думаю он чемпион, ни логан, ланас, авео, приора (ничайно написал:))) и подобные рядом не стояли.
2. Интерьер - двоякое впечатление салона можно назвать как и + так и минусом, ибо он посути типовой для всех VW со стандртным немецким консерватизмом и простотой. Кому то он нравится, кому то нет, мне - пох. Но как некрути он достаточно хорошо продуман. Много подстакаников, карманчиков, бардачек вообще отдельна тема - с вентиляцмей)) и с кормашком под очки (на фото видно). Так же понравились шкалы- как в туареге, читабельные и с красивой белой подсветкой (как оптитрон у тойоты). Ну вот вообщем и всё что понравилось. Немцефилам можно(лучще) закрывать страницу!

Выхожу из дома, сажусь за руль. Подстраиваю сиденье, руль. Руль маленький, мягкий, удобно лежит в руках. Постучал по пластику передней консоли, двери - как по барабану - звонкий звук - поржал!)) немцы его никогда не умели делать по человески в народных машинах. В королле отделка гораздо лучше + любимый белый велюр. Включаю первую - поехали. Передачи включаются четко, ход ручки не большой. Сцепление мягкое.  Выезжаем со двора- раз кочка, два кочка, три кочка....оказывается хреновая у меня дорога около дома))) думаю ну ни че этож не камри, тем более европейка, они любят тубареточную подвеску типо надежную. Ща думаю побыстрее поедем начнет глотать кочки. Неее ниче подобного, тут пословица, быстрее едешь меньше кочек не катит - рот лучше не открывать - язык прикусишь. Торможу - тормоза отличные, мягкие, мощные, без люфта на педали. Да думаю хер с ним, калуга -дороги амно, щас на трассу выедем - ласточка будет. Итак едем 2,3,4. Когда сел не знал какой двигатель думал 1,2 - вспомнил что он с турбой- явно не он), тогда думаю 1,6 - не на 1,6 не тянет, 1,4 - точно- он самый. Между тем слушаю звуки в салоне: сверчком нет, а вот задняя полка погрёмывает на хороших кочках.
   Выезжаем из города, поторители в зеркалах и диодик на стороне зеркала штука хорошая. Но то что они без элетро рег и не складываются - Г. Проезжаем пост и газу! поехали! полный бак бензина - 3 человека вкл меня в машине.Кручу его до 2,5 - не едем, до 3,5 - не особо, до 4,5 - во вроде поехал...орёт мля как резаный))) а толку... шумка двигателя слабовата - немного лучше чем на королле. УФ набрали 110 - дорога г - стиральная доска с заплатками, с арок пробивается звуки колес - шумки там походу нет, как и на королке. Итак раскочегарили мальченку но плавного хода так и нет, трясет как в уазеке (причем козле), короллу на этих кочках потряхивало, но сносно, "стиральную доску" королла вообще глотала так что в салон вибрация вообще не передовалась, на этом же "автомобиле года" доносится голос пассажирки сзади - "ребята давай те не будем гнать" - да мы не гонем (с недоумением).....110 км/ч)) Ну ладно думаю раз жесткая - значит рулится, от одной ямы резко уворачиваемся от другой - ничего особенного, реакция на руль немного лучше королловской. Тут кончается херовая дорогая - начинается нормальная. 5 передача -100 км-ч, фура - "левый руль - странная опция" (С) вспомнил я один из отзывов и посмеялся про себя. Выскакиваем на обгон - газ в пол - неа стоим, 4-я - поехали, но не особо, 3-я - 5 тыс оборотов ууууу да- обогнали)) На королле 1,8 с ПР я бы уже давно ехал в правой полосе, а на камри в точку уехал.  Начинаю понимать что он совсем не везет, на низах вообще труп! и так нормальная дорога -120 (3200 оборото)-130-140 - тяжело - 150 ыыыыыы 160 - дальше не стал...движек орет - больше 4-х тыс оборотом, разгоняется еле еле. Думаю хорош. Обогнать кого-либо после 120 на груженом будет очень проблематично - только если с горки:) на 150 по хорошей дороге - шумка неплохая, однозначна лучше одноклассников, немного лучше королловской. Но спокойно разговаривая на передних сиденьях, пассажирка сзади нас абсолютна не слышала.
   Пока ехали оба сошлись во мнение, что преет и начинает болеть 5 точка. Хотя форма сидений удобная и боковая поддержка есть, но ткань на сиденьях очень плотная и сами сиденья жесткие очень. Где же мой велюр и мягкая подвеска Короллы - напрашивается вопрос у 5-ой точки:)) Зато жена довольная на заднем сиденье, гворит:- "на таких табуретках меня не укачивает"
   Все добрались до места назначение, едем назад - проехали 150 км. Реально начала болеть голова и опа и как то похер стало на этот "народный автомобиль". Свернули  на гравий, дорога типо федералки 3-х годичной давности(кто ездил тот знает)- 40-60-80 - бах сзади слева, справа, начинает пробивать стойки - сложилось впечатление, что у подвески очень короткий ход, в итоге с мягкой королой получалось примерно тоже самое. Камри пролетает такие ямы - немного покачиваясь. Всё с ним ясно -поехали на асфальт. Заехали в город - опять попрыгали - нервы на пределе, опа тоже. Сходил сфотал багажник - вернее бордачек сзади - так как багажника там нет. Хотя спинки задние можно откинуть и тогда появится багажник, но пропадет задний ряд сидений.
Приехали! - слава богу! Расход получился 7,5 литров на 100, как у королки 1,8, и чуть меньше чем у камри 2,4!))
С машины вылез весь затек, в голове мозк продолжает трястись, как знаете после 3-х суток в поезде. Устал как будто проехал 1000 км на королле. С большим удовольствие попрощался с "машиной 2010 года"! Сел в камри и ещё раз переоценил свою машиной и подумал как же не хорошо, что в нашей стране продают народную машину "машину года" Б класса совсем не с народным ценником за 500 тыс и как же прекрасно, что у меня ПОКА ЕЩЁ есть б/п ПР Е класса за 450 тыс.
Всем спасибо кто дочитал! Отвечу на любые вопросы.
Кого обидел-извиняюсь, не пытался, всем моё ИМХО.
ЗЫ я думаю, что прежде всего я написал этот отзыв для людей которые стоят перед выбором новое или хорошее бу выше классом. Если в крацие между машиной Б и Д,Е класса - пропасть, которою не сделает меньше ни слово "новое", ни "иномарко", ни "немецкое качество"..
ЗЫЗЫ за корявый русский прошу прощения - это гены))

1. Экономим на резине

2. Испанская сборка а шпакля-герметик, торчит (на фото плохо видно)

3. Пластик и симпатичные воздуховоды.

4. Экономим на пластиковых заглушках)

5. Экономим на центральной лампочке, которой нет.

6. Кручу- верчу...

7. Ткань сидений и лифт вод сидения.

8. Вентиляция в бордачек, аля в самолете над головой)

БлаБлаБла
Думаю машина Что Надо!!! НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ!!!

Молодец - ********))
Мой отзыв: Volkswagen Polo 2010

*-"первый" - я хотел сказать)

ниче машин, но дороговатый!;)
БлаБлаБла
Расход у камри по городу от 12 литров если тошнить по тихому до 16 литров если топить!!! То есть почти в 2 раза больше чем у поло!!! Цена Камри тоже больше Раза в Два!!!

БлаБлаБла:
я про трассу говорю - у меня 7,5л (110 без кондера пустой) - 10 (с кондером 160-170, круженый) В городе да - от 12 до 16.

ЦАРЬ69:
ниче машин, но дороговатый!;)
не то слово..!))

на юге от москвы
...Прикольно :) "ТОП ГИР" по Калужски :)
Спасибо за живое сравнение, и за внимание к мелочам :)
ELGRAND 51/all of inclusive
koolniyy
ВАЙ ДЭВУШКА КРАСИВИЙ!!! БРЮНЕТКО СТРОЙНЯЖКО!!!

саня 1967:
а что делать? этож машина значит можно сравнивать с другой машиной) ну если не было у меня а,б класса.

За попонцев 5, за Поло и его испанскую сборку - 3.
Изложение 5! :)))
Миром правит Сверхчеловек.

///M
Мои отзывы: Suzuki Swift 2011, Toyota Camry 1994

ШтильS, Memphis - спасибо! старался не грузить!))

По-моему,шалагушка.Отзыв хорош-5.
Камри,2.4,чернее,чем сама чернота

Очередные стеклянные бусы для папуасофф))мой пробокс и то лучше))отзыфф 5
Раньше я любил лето,но потом понял,что лето может быть всегда,были бы деньги.Теперь я люблю деньги;)

Единая Россия - партия жуликов и воров. Это мое оценочное суждение.

одному мне показалось или и правда салон внутри на калину похож?
так внешне и ничего вроде на 4 тянет!
Пеугеот 207 1,4HDI

Chistoanton:
Какой сладкий отзыв для любителей не новых автомобилей из Страны Восходящего Солнца. Просто райская музыка... P.S. Сравнивай тогде уже Гольф и Аурис (новые). А этот Поло надо с Ярисом сравнивать.
Если что таже камри, королла ЛР стоит теже 400-550 тыс.

Отзыв СУПЕР! Истина - новый гольф класс никак не может быть лучше старых огромных пузотерок... и деньги тратишь такие же, на ТО плановые... что на запчасти для старых.
Когда то был...Datsun-Nissan Laurel C31 (L24) 84г.

Nailzed:
не у этого салон посолиднее, да и по удобнее консольки - немцы всё таки сконструировали)
Царь, просто Царь:)
Красавчик Поло.Машина кульная!У мамы такая))))Кстати отзыв есть на сайте.Сам езжу на Поло иногда(часто не получается-не доверяют). За отзыв только 5!!!И за машину тоже))Бещщщанная табуреткО!

даешь адекватные отзывы
пирожковых в топку
молодец нормално все описал
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Мой отзыв: Toyota Prius 1999

GIGI:
нет и не было у меня яриса, как я могу с ним сравнить???я сраниваю с тем что у меня было,есть. И Вас опять понесло, руль тут не причем??? Если что таже камри, королла ЛР стоит теже 400-550 тыс.

ЦАРЬ69:
Да салон очень хорошо продуман для такой маляфки!
Кстате ещё 1 + и -

GIGI:
Да салон очень хорошо продуман для такой маляфки! Кстате ещё 1 + и - + в узеньком подлокотнике между сидений есть маленький, но бардачек и для задних сидений из него открывается пластиковый захват для стакана. - ни одной пепельницы в салоне, как я понял это называется "пакет курильщика" - он платный)
видимо так у них борьба с курением проводится, хотя у меня в бигмаке тоже прикуривателей нету вообще(только розетки) и пепельница очень смешная, из которой после первой кочки весь пепел на полу окажется - хорошо, што я не курю)))

Воронежская обл.
Автор, ты мурзилку к машине читал? 160 ты едешь, млин, а двиг на обкатке.

Неужели не жалко, я худею с вас таких!

Вот и покупай потом у тебя твою машину!
Carina 2 GLi ST171, 3S-FE 121Hp + S53 |1991|
Audi A6 C5 2.4 quattro, ARJ 165Hp + tiptronic |1999|
Мой отзыв: Toyota Carina II 1991

www.LENINGRAD SPB.RU(Нск)
Сообщений: 2089
саныч77:
Автор, ты мурзилку к машине читал? 160 ты едешь, млин, а двиг на обкатке.
Неужели не жалко, я худею с вас таких!
Вот и покупай потом у тебя твою машину!
а ты купи новую и сам обкатай!ВОва с димой ведь этому нас учат!;)
Стоматология для всех - удаление, протезирование, имплантация, пластика твердых и мягких тканей

саныч77:
Автор, ты мурзилку к машине читал? 160 ты едешь, млин, а двиг на обкатке. Неужели не жалко, я худею с вас таких! Вот и покупай потом у тебя твою машину!

Уфа
Нормальный машин! Но ценники у них, можно гольф взять!

ЦАРЬ69:
помойму там в твоей пепельнице значек - сигарета перечеркнутая??? или мне показалось? =)))
Когда то был...Datsun-Nissan Laurel C31 (L24) 84г.

GodSun:
да перечеркнутая, но в инструкции по эксплуатации(родной, на английском которая) на схеме передней панели это значится как пепельница!

Воронежская обл.
Вова с Димой заипутся делать такую машинку, которая переплюнет мой дважды "утиль" :))
Carina 2 GLi ST171, 3S-FE 121Hp + S53 |1991|
Audi A6 C5 2.4 quattro, ARJ 165Hp + tiptronic |1999|

evoslon:
Нормальный машин! Но ценники у них, можно гольф взять!
гольф за такую цену тоже не возьмешь;)
Царь, просто Царь:)

Вообще в нашей стране VW надо как то по другому перевести ибо они со своими ценами к бехи с мб подбираются. При том что в РФ собирают)
Интересно, а на копейке бехе так же колошматит на херовой дороге? есть владельцы?

ЦАРЬ69:
гольф за такую цену тоже не возьмешь;)
На сайт фольцев зайди и ценники посмотри! Я не имею в виду ни как у автора за 520. А как внизу страници ценники!

саныч77:
а это им без надобности - им главное штоб ты сдал свой в утиль и купил потом их детище "ТАЗик"!

evoslon:
ну я те тоже имею ввиду, просто гольфы то я щас посмотрел все почти за 800 тысяч переваливают

Саратов/Энгельс
GIGI:
Гмм.. ну и намного-ли дешевле в ценнике покупки и обслуги японский Е-класс? Камри-марка и т.п. приплетать не надо , это D .
Хочу TSI + DSG , а катаюсь на iDSI + CVT :(

looser:
да х его знает, не было у меня настоящего Е, думаю краун дешевле 5-ки, Е-ки в обслуге. Живой краун раньше можно было без б выхватить, а вот нормального немца не ушатного по нашим просторам и дорогам - ой как сложно.

Уфа
Короче лучше пару летнюю б/у взять! Её хоть за теже деньги продать можно!

Светлогорск.39rus
Рассказываю.Решили с женой присмотреть бюджетные машинки.Поехали по салонам.Ехали целенаправленно сначала прицениться к короллке.Уж больно внешне по душе.Цена 700,нормально,внешний вид 5+,садимся внутрь и...Желание её покупать отпало напрочь.У моего малого игрушки сделаны и то из лучшего пластика.Сидишь внутри будто не в Тойота а в китайском тарантасе(((((((((((Очень расстроен.
Я не знаю как хэтч,но седан я думаю станет народным.
Презентация только 10го сентября а заказ только аж на 11й год.
Под капот не заглядывал.Зачем?Гарантия же будет 3 года....

Время вообще покажет,но пока так.....
Мой отзыв: Toyota RAV4 2006

GIGI:
ну это кстати смотря какого немца! и бэху и мерс можно найти нормальных любого года выпуска. для примера: у меня друг весной покупал себе машину: одного мерса Е 92-го года глянул за 150 тысяч - вообще не машина уже, тут же пошел в типо "авто салон" и взял Е230 96-го года за 180, который хоть щас на Берлин) Хотя согласен, что японцы чаще попадаются живые!

а в базе што там есть?

а в базе што там есть?
Много перечислять.Думаю ты в нете найдёшь без проблем.
Сборка кстати Россия,но лично меня не парит если будет гарантия.

vityanko:
Много перечислять.Думаю ты в нете найдёшь без проблем. Но глядя сейчас на брошюрку скажу что удивило наличие---Дистанционного открывания багажника кнопкой из салона,электронный иммобилайзер,электростеклоподь ёмники(все)... Сборка кстати Россия,но лично меня не парит если будет гарантия.

vityanko:
Рассказываю.Ре шили с женой присмотреть бюджетные машинки.Поехали по салонам.Ехали целенаправленно сначала прицениться к короллке.Уж больно внешне по душе.Цена 700,нормально,внешний вид 5+,садимся внутрь и...Желание её покупать отпало напрочь.У моего малого игрушки сделаны и то из лучшего пластика.Сидишь внутри будто не в Тойота а в китайском тарантасе(((((((((((Очень расстроен. Пришлось ехать в Ниссан.ТИида 600 000.Внешний вод отстой,но в салоне просто красота и не вериться что за такое счастье такие дениги.Жена аж загорелась после Королы. Следующей остановкой был Фольц.Уже начали Поло седаном рекламировать по сладкой цене в 399 000. Ну так вот при осмотре данного агрегата я был впечетлён.Внешность солидная,отделка салона, как показалось, лучше чем у вышеупомянутых конкурентов.Просто в самой богатой комплектации машина стоит 550тр,а это автомат и диски и мп3 и подогревы всякие... Я не знаю как хэтч,но седан я думаю станет народным. Презентация только 10го сентября а заказ только аж на 11й год. Под капот не заглядывал.Зачем?Гарантия же будет 3 года.... Время вообще покажет,но пока так.....

ЦАРЬ69:
На века у нас ничего не делают,особенно сейчас(((
Кстати про века,а точнее металл из которого делают кузов.
Вот такое сравнение.А как гнить будет посмотрим))))

за 400 р
нет абс, климата, магнитоллы, спинка раздельно не скалдывается и ещё много чего нет)

ЦАРЬ69:
в калуге, на объездной города находится http://maps.google.ru/maps?hl=... ,+%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0 %BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C&t=h&ll=54.572161,36.346035&spn =0.07901,0.25835&z=13

Лесостепск в краю болот
Афтор канещ смешной! Зачод!!! Ток вот по памяти тоже помню что на королле что на универсалах, что на хетчах задняя полка брынчала, хде ты родной на королле качество пластика увидел и мягкость? его уж и в нью-камри то нет, а вот в пассате есть...если уж сравнивать с камри. Да корлка кочки глотает хорошо, ток и кренится номано. А я вот на Ярисе ездил, и на Поло этом, и на Корсе, и на Авео, так вот Ярис от Тойоды такое гумнище, такая же жесткая как поло, а салон в ярисе ацтой. А подвеска в этом классе самая комфортная, ты не поверишь в Авео и Калине, стыки, ж/д перезды и стиральную доску пролдетаешь не замечая. А если уж хоцца покомфортнее подвеску в B классе от WV, то покупай Шкоду Фабию и будет тебе счастье.

vityanko:
На века у нас ничего не делают,особенно сейчас((( Кстати про века,а точнее металл из которого делают кузов. Давно извесно что японцы экономят на металле и кузов у них слабоват по сравнению с немцами.Вот и сейчас открывая дверь ПОЛО я почувствовал этакую тяжесть в руке.У меня на РАФе двери легче. Вот такое сравнение.А как гнить будет посмотрим))))
япы не гнеют, пока не битые! без разницы сколько там металла. А калужская покраска уже будет наводить определенные опасения)

GIGI:
Ну на волне коментов чего вы поло сравниваете с тидой и короллой??)) машинами с класса? А если серьезно: прокатитесь на королле, тиде - потом на поло, обивка и мп3 это не самое главное в машине. Гораздо важнее двигатель, подвеска, длина базы, размер салона.
Честно скажу я выбрал бы ПОЛО за 550,чем короллу за 700.
А вот правильно это или нет,эт другой вопрос.

hondalub:
Там *****атый мягкий пластик обтянутый кож замом с паралоновой прослойкой, а не голимый штампованный немецкий пластик)

vityanko:
Мне честно пофиг какой там класс у машины.Просто я человек,мне как и всякому нужно получше,подешевле. Но когда в Тойоте берут 700 000 и предлагают такой салон,он реально игрушечный.Мне страшно брать дверные ручки,боюсь сломать. И я чаще нахожусь в салоне и ощущаю его эстетику,чем заглядываю под капот.Тем более ГАРАНТИя. Честно скажу я выбрал бы ПОЛО за 550,чем короллу за 700. Как она отьездит 3года,продать и не париться что там с подвеской и движком.Мир меняется,сейчас важнее обёртка,посмотрите вокруг. А вот правильно это или нет,эт другой вопрос.
Для меня важнее как мое тело чувствует себя в этой машине...нежели то как оно смотрится в этой машине, на это мне вообще глубоко******.

vityanko:
Я уж и не знаю как можно это называть экономией, в последних поколениях яповских поделок это млять не металл а фольга, а краска...в микронах красят. Это не экономия..это наплювательство на потребителя с целью извлечения прибыли, ведь йена мля дорогая, все равно схвают...в эргономике и технической реализации некоторых вещей тож просчеты. Единственное пока в чем неизменяют себе япы это в электрике.

GIGI:
))) Сударь! У вас нет чувтва прекрасного;)))

Ладно,посмотрим,но пока то что я увидел мне понравилось)

Лесостепск в краю болот
Вообще чтобы повсти дискуссию в другом русле, все что есть в B классе по сути ацтой!!!! маркетинговый обман потребителя! И в этом ацтое есть ацтой получше и похуже, так вот Поло далеко не плох, в сравнии с аналогичными поделками от япов, и вообще реально в реализации B класса приуспели как раз таки европейцы, ибо спрос рождает предложение, хотя спрос формируют опять таки произхводители:)))!!!!
А япы преуспели в компактвенах, ибо опять же...на них есть спрос.

Лесостепск в краю болот
Кстати автор ты на королке последней катался???? Ты видел какой там пластик?:)))) И вообще исполнение салона? Ты очень удивишься.

hondalub:
"Собаки лают, а караван идет", это я к тому, что япы продавались, продаются и продаваться будут хотя бы потому что что их делаю люди с совершенно другой культурой и мировоззрением и машины у них гораздо больше разнообразия с изначально другим подходом ко всему в машине. А количество их на дорогах гворит само за себя.

GIGI:
А вообще я считаю что все стали делать гумно...:)

hondalub:
Мельком сидел, особо не вдавался, мы несли на свадьбе за таурегом v10)), что я понял, то что робот - это такое га*но на них!и паре с 1,6 примерно как "машина года")) Кстате на Аксио его по моему нет, это япы европейцам "подарок" сделали))

GIGI:
В новой королле пластик полное убожество, как и в лансере. Напомнить скок она стоит? И сравни в гольфе, октавии, джете.

GIGI:
Да робот увы пространная коробка, да еще с глючащим блоком управления стоящем под 100-ку.

hondalub:
Ну для меня говорит другое ибо европейцев на дорогах становится все больше и больше, а люди пока покупают по наитию, это знаешь как с Турцией, люди все ще е ездят туда по наитию, ибо утвердился слух..что дешево и хорошо только там, что в корне не правда, а отелей с приличным обслуживанием хватит пальцев на руке перещитать:) Касательно качество япов ты судишь по своим далеко не новым поколениям автомобилей, времена меняются, и то что прийдет из бу япов на смену нынешним тебя искренее разочерует. А вообще я считаю что все стали делать гумно...:)
ну гворят прадик, рх и 200-ый не плохие машины.
Хайлендер новый вообще пестня.
Только про туарег не надо....))

hondalub:
:))))))))))) тода заедь в салон и потрогай пластик камри, а потом пластик Пассата... В новой королле пластик полное убожество, на уровне лансера. Напомнить скок она стоит? И сравни в гольфе, октавии, джете.
В джете убожество! такое же как в поло!)
koolniyy
ОТЗЫВ ВЫСОСАН ИЗ ПАЛЬЦА И К ТОМУ ЖЕ ЛЖИВ!!! КИЛОМЕТР ПРОЕХАЛ И О МАШИНЕ РАССУЖДАЕТ!!!

нормальный пластик в олроаде новом, а6)
Продал ухоженный правый руль,Купил новый фольц 1.6,ездил 3 месяца, и думал - зачемже я продал свою малышку с ПР,продал фольц, купил ухоженный правый руль, чувства возвращаются! я снова живу..

koolniyy:
молодец - сам себе плюс закатил - можешь идти спать. Проснешься завтра - капс выключи!))

GIGI:
ну гворят прадик, рх и 200-ый не плохие машины.Хайлендер новый вообще пестня.Только про туарег не надо....))
Не ну если мы в этом классе сраниваем, то я все всеже скажу про пресловутый Туарег, тем более что мне он нравится, а также Кайен, Q7 и GL тоже говорят не плохие машины, Кайен так вообще песня:)))) Поэтому если мы бы имели с тобой кайены, обсуждать весь тот шлак на котором мы ездим....не стали бы..ибо это иллюзия. Да хоть и Х5 ломучая, и с электрикой глюки бывают, а так как он ездит...не один яп не будет!!!:)))

hondalub:
А как он ездит? а как туарег ездит? кто основные потребители этого рынка?? Как Х5 рулится и дует до 280 кому это надо? кому уже 40? А вот когда знакомы выщел на улицу, а х5 с пневмой лежал на коленках, после его отвезли в сервис и сделали за 80 руб, товарищ сказал "хватит" - след будет 200-ый)
Щас товарищ 40 лет ездит на туареге (рестаилинге) и гворит "нахер я его купил и променял на прадика". Туарег - калатушка (даже с пневмой) + места нет))
Камри лучше конечно, чем Поло, но и цена другая совсем!

я из Москвы:
пластик в 2х последних королах похож на резину. Движок на них унылый, подвеска так себе, рулятся они средне. А поло показался жестким автору, потому что новый он, да и управляется поло лучше чем любая корола. Двиг у поло конечно отстой. Но 1.6 на королле ненамного лучше. И поло стоит 399, а королла куда дороже. Вообщем я за поло! Камри лучше конечно, чем Поло, но и цена другая совсем! Вообщем за ту цену что фолкс предлагает поло - у него действительно нет конкурентов кроме корейцев и китайцев. Все это не означает, что мне лично нравится поло. Поло - это дешевка с завышенной по-российски ценой и очень жаль, что из-за путлера наши соотечественники могут позволить себе лишь старые прули или новое Поло.
+мульён.Точно всё сказано))))
Всё спать!!!Жёны ждут))))))

Рязань
Написано с претензией на объективность, только предвзятостью за версту пахнет. Ги Ги как всегда в своём репертуаре - лучче стрекозы машины нет! Камри быстрее и мягче Поло с 86и сильным двигателем и в дешёвой комплектации. Открытие что ли сделал? Ты с Ярисом сравни - это прямой одноклассник Поло. Вот тогда это будет объективно! А так это не отзыв а бред. Оценка - 1! Автора в бан за разжигание. А вот реальное сравнение: http://www.autoreview.ru/_arch...
а ты совестлив?

Р-н-Д
5 за отзыв! тачко с виду ничего, но цена кусачая за такое ведерко)
девушка красивая)
vr25
vityanko:
Рассказываю.Ре шили с женой присмотреть бюджетные машинки.Поехали по салонам.Ехали целенаправленно сначала прицениться к короллке.Уж больно внешне по душе.Цена 700,нормально,внешний вид 5+,садимся внутрь и...Желание её покупать отпало напрочь.У моего малого игрушки сделаны и то из лучшего пластика.Сидишь внутри будто не в Тойота а в китайском тарантасе(((((((((((Очень расстроен.Пришлось ехать в Ниссан.ТИида 600 000.Внешний вод отстой,но в салоне просто красота и не вериться что за такое счастье такие дениги.Жена аж загорелась после Королы.Следующей остановкой был Фольц.Уже начали Поло седаном рекламировать по сладкой цене в 399 000.Ну так вот при осмотре данного агрегата я был впечетлён.Внешность солидная,отделка салона, как показалось, лучше чем у вышеупомянутых конкурентов.Просто в самой богатой комплектации машина стоит 550тр,а это автомат и диски и мп3 и подогревы всякие...Я не знаю как хэтч,но седан я думаю станет народным.Презентация только 10го сентября а заказ только аж на 11й год.Под капот не заглядывал.Зачем?Гарантия же будет 3 года....Время вообще покажет,но пока так.....
да на самом деле это просто голимый не качественный китай, у настоящеё короллы которая сделанна в Японии и с ПРАВЫМ рулём всё совсем подругому, и цена другая, и гарантия никакая не нужна, она проедет гораздо больше и дольше чем все остальные перечисленные и включая поло, т.к это ЯПОНИЯ и этот автомобиль сделан для Японии а ни для России.
Не понимаю людей, покупающих авто такого класса. Но как говорится: "на вкус и цвет.." Машина по интерьеру напоминает до боли знакомую и любимую ЛАДУ. При всем уважении к автору.
а что с ремнём безопастности? рваться начал!!!!!!

Ingolstadt
Автор, а сколько тебе лет, если считать по тачкам ( на скольких ты ездил), то тебе должно быть уже лет 150 минимум. И отзыв полнейшая туфта, такое ощущение, что тебе бабла кинули и сказали- обосри. Проехал 250 км и чуть прям не умер, и то не удобно и другое, ты на япошке"Ярисе" покатайся, а потом посмотришь что лучше.Я покатаюсь на бумере, а потом напишу; Ну и гуано эта "корола", и не едит, и спина болит, и дребезжит всё.В общем вам кол за отзыв.
Мой отзыв: Hyundai i30 2014

Деревяшка )))
GET BIG OR DIE.
tolya75
Судя по отзыву это поло даже до плаца не дотягивает, причем очень сильно не дотягивает. больше автоваз напоминает)))

Находка
БлаБлаБла:
Чувак, я кучу твоих комментов видел.Ты вообще понимаешь о чем пишешь?.Или ты манагер с Автотаза? Не неси чушь, ни здесь, ни в других отзывах.
На Висте три года откатал (3S) по трассе литров 7,5-8 по городу литров 10-12,0.Это при том, что резину тер, как презервативы в молодости.
Разработка интернет-магазина ip-sector.ru

про обгоны на таких машинках это +100
вымытывает намного больше чем ПР....каждый обгон как подвиг
Hyundai Grand Starex, Urban, 2018г.
koolniyy Это где ты увидел свободную страну где не запрещают (ПР.б/у резину,впаривают платный техосмотр и тд)Ты откуда и где проживаещь? Явно не в рашке.

World citizen
Может я и не прав, но "отзыв" по всем статьям попахивает якобы независимым обзором будущего "Калужского Поло", на примере машины которая легла в основу создания Российского аналога...

vagovod:
... в котором Ярис с большим отрывом проиграл и Поло, и Шкоде Фабии и Пежо 207, и был назван журналистами как машина, произведшая самое дешовое впечатление. В общем, всем побольше всяких рулей, правых и левых, хороших и разных.

Новокузнецк
GIGI:
+сто мильёнов, сам сколько раз думал об этом

Люди, это развод полный! Отзыв никакой и ни о чем
"еп-макер этож тест-драивовый машин!)) не мой! я сразу посмотрел - там масло черное, похоже не разу не менялось за 5 тыс! ну этож наши ОД...полирнут, химия салона, губы накрасят и "машина года" найдет своего владельца!))"

Там вобще первое ТО со сменой масла и фильтров только на 15 000. При чём тут 5 тысяч и черное масло? Владею сам Шкодой Фабией, которая является по сути аналогом Поло и могу с уверенностью сказать, что то, что здесь написано - полная Чушь! Ездил на своей с двумя пассажирами по маршруту Новосибирск - Мариинск, скорость 110-160, время в пути около 5 часов, средний расход топлива 6,7 литра. В городе от 7,5 до 10 в зависимости от напряженности движения и пробок. По весне на скорости 40 км/ч влетел на дороге в разбитый люк ливневой канализации. Удар был мощный! Диагностика ходовки показала, что с ней абсолютно всё в порядке. Подвеска жесткая, это да, но она не пробивается и не даёт машине раскачиваться и сильно крениться в поворотах.
Так что отзыв - чушь, чушь и еще раз чушь. У автора что, кровные враги работают на заводе в Калуге?

За отзыв кол!
Volkswagen Golf 1.4 TSI
Ангарск
Согласен полностью.

Сравнение абсолютно некорректное и предвзятое. Это факт.

Автору: Неужели все так плохо, что начинаете агитировать (грубо и грязно) за ПР на сайте для авто с ПР?

Сегодня Иркутск
ну в салоне железо это как то не хорошо=))))
реально народный автомобиль... я думал поло нормальная тачка, оказывается калина
M-SE

Петропавловск-Камч
El55/5e-fe/4wd/MT- то что доктор прописал_))) ):
E-HCC33/RWD-LSD/AT/RB20DET - летнее авто_)))))
Nikolka1983
Бегущий впереди паровоза:
Впечатлил список автомобилей, которых автор уже успел поюзать. ***** корса, ланос, логан, акцент, фокус, эпика, 307 408 пыжо, авенсис, 100 кукурузер, прадик, РХ, Х5, туарег *****Я б на Туареге не стал останавливаться. Уж пе..деть, так пе..деть. Как минимум Ламборгини. :-)))
Nikolka1983:
автор откровенный балабол, не более того! а сравнение Туарега с Прадо бред - пластик в Прадике пощупай и прокатись на нём, деревянная отделка, а потом в туареге, это небо и земля! туарег и по управляемости и по динамике и по комфорту гораздо лучше Прадика. касательно поло, в своём классе весьма не дурной авто,думаю ярис рядом не стоял, глупо сравнивать их. а в кольте давно сидел? убожество редкое. и сравнивать имеет смысл однокласников, а не камри и Поло или короллку 120 в прошлом кузове.
ага))Полностью согласен

2 Nikolka1983
Угу. именно поэтому прадик остается самым продаваемым внедорожником в мире (Америкосовские пикапы не в счет), а туарег как был метросексуальной свиристелкой,так и остался...паркетниг уровня СРВ (и дизайна тоже) с маркетинговыми заманушками...

Поло сделан на урвоне витца, кольта, авео, ситроен С2 и прочих мелкошушлаек. Не лучше, и не хуже. Брал его как-тов европе в рент (прошлый кузов). Ну витц и витц, только унылый как тапок.
Ситроеничик кстати куда больше понравился, даже фиат уно 1.2. -там хоть сидеть удобнее...

Как-то мало денег отдал за такую комплектуху.
Вот они, цены на поло:
Polo Comfortline 1.4 (59кВт) Полноразмерное стальное запасное колесо (PJW); Кондиционер полуавтоматический Climatic (PH1); Радиоподготовка, 4 динамика (PR1); Зимний пакет (WW1)
Синий VIN 108826
647 672!!!
Все побежали и я побежал.

держи 5..
Для этой машины 3 и 4 человек, наверное роскошь...а для двух уже наверное терпимее.. Но видок зачетный...правда, пока не поездишь.. а потом привыкаешь.. и обращаешь внимание на двиг ,подвеску и всякие дрючки , штучки.. Не хватает их порой..Инфы много..+++

Елбанка
Про НАШИ цены (это когда королла за 700т.р.) Зашел на http://www.toyota.com - омериканский Просто в ах...е!!! Ценник Короллы в аналогичном нашему исполнении "есть всё!" 16250$ (503750 рублей!!!) http://www.toyota.com/corolla/... Двиг 1,8л, АКПП, 6 подушек, климат, ABS, EBD, Brake Assist, система стабилизации VSC, автосвет, дневные ходовые огни, музыка и т.д. и т.п. Для омерикосов это одна из самых деревянных комплектаций. За отзыв 5, еще раз убедились ЧТО нам впаривают за ТАКИЕ деньги
Мои отзывы: Opel Zafira 2013, Opel Zafira 2008
Black152
На королле 1,8 с ПР я бы уже давно ехал в правой полосе, а на камри в точку уехал. Ну ты и ездун, а на BMW M5 Ты бы уже на луне был. Как можно сравнивать 1,4 и 1,8 а тем более 2,4
GodSun:
ахахахахаха че ты мелишь - это ****ец.

Открыл в надежде увидеть девушку симпатичную на фотках..но нет их)Жаль.А про тазик этот даже не читал.Есть у знакомой такая машина.Не серьёзно её брать за эти деньги.
Romanian, ты у нас попробуй за такую цену аналогичную короллу купить.. поло -достойный вариант кач-во/бабло
Вся Европа имеет ПОЛО. Те японки, которые тут прописаны(снизу) жуткие деревяшки, да еще кем-то использованные и зачастую по полной программе. Уважающий себя человек купит новый поло, а не выжатую кем-то короллу или пресловутый марк, пусть поло стоит 500 или 600 рублей(Бывший перегонщик). Путин в одном прав. Хватит позорить страну(копаясь на помойках авто и бытовой техники) и кормить японских и прочих босяков. Великая страна должна и обязана иметь свой автопром, хотя и подачи фирмачей, пусть в виде отверточного производства пока.Если есть деньги, можно купить новую камри или авенсис-хорошая техника и не с помойки, или что-то еще.

Mgn174
Отзыв вызвал общественный резонанс))) Примерно 50на50 , мнения разделились. Отзыву такому по моему мнению быть! Потому что это же новое авто, и самому пробовать первому что то не очень хочется)) Интереснее узнать что люди сначала скажут!

С.Ж.:
Палюбому ты не прав! Еще один разжигатель розни! Какая великая страна?? Ты фильм Брат видел?? Надо сначала уровень жизни и заработок поднять! А потом об остальном думать.

Автоподбор174 8 908 708-81-76

С.Ж.ты про какой русский автопром говоришь то ёпт?!Когда его в принципе нет,есть просто кормушка в виде автоваза,народу просто насильно впихивают эти тазы,повышая пошлины и ограничивая ввоз,ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРЕДЛАГАТЬ ТОВАР И ПРОДАВАТЬ ЕГО НУЖНО СНАЧАЛА КАЧЕСТВЕННО ЕГО СДЕЛАТЬ ТОГДА И ВОПРОСОВ НЕ БУДЕТ ЧТО ВЗЯТЬ.А ПОКА 10-ЯЯ ЯПОНКА МЕНЬШЕ ХЛОПОТ ДОСТАВИТ ЧЕМ ТАЗИК НОВЫЙ.И ПОКА У НАС НЕ НАУЧАТЬСЯ ДЕЛАТЬ КРАСИВЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ АВТО ВООБЩЕ ПО-МОЕМУ НЕ СЕРЬЁЗНО ГОВОРИТЬ О ЧЕМ-ТО.НАМ ПРОСТО ВСЕМИ СИЛАМИ ПЫТАЮТСЯ ВПИХНУТЬ ТАЗЫ И ЗАСТАВИТЬ ИХ ПОКУПАТЬ.В ЧАСТНОСТИ ПУТИН ПОСТОЯННО ПРОДВИГАЕТ ЭТУ ИДЕЮ.Но никто не станет их брать,люди лучше поднапрягуться,вывернутся но возьмут японку нормальную чем это г...о.Новый поло стоит 600 тыщ.МАРК стоит 300 а то и меньше.поставь эти машины рядом и сравни.И теперь назови хоть 1 пункт по которому поло объективно лучше чтобы переплачивать за него 300 тысяч.Ну конечно я говорю про марк в нормальном,хороше состоянии.Это всё бред брать такие недомашыны типо поло за такие деньги.

У-К
Отзыв совсем не понравился. Поэтому поставил двойку. Сам владел Шкодой Октавией. Базовой комплектации могут позавидовать некоторые более статусные авто. У немцев немного другое представление о комплектации. Сзади были весла, но зато в базе были регулировка руля в двух плоскостях, регулировка поясничного подпора, борткомпьютер, доводчики стекол, подогрев зеркал и форсунок омывателей. До этого влдел Легасем праворуким, там всего этого не было. А машина совсем другого класса. Пластик в Шкоде был не сильно мягкий, но не такой отстойный как в новых Лачетти, Лансере и Королле. А за Короллу просят неразумные деньги ИМХО.
Мой отзыв: Skoda Octavia 2006

на производстве стоят модели по 25 лет без измменений.Денег в разработку нового практически не вкладывается.Автоваз-самая прибыльная компания вмире для его владельцев.Никаких затрат на разработки.
F1

Нда.. А мне машина внешне очень понравилась. Да и цена у неё заставляет думать, что все остальное тоже будет на уровне. С большинством современных машин (да и не только машин) такая проблема - внешне смотрится шикарно, на на ощупь оказывается дешевкой и заманухой.
Кроме девушки ничего достойного я не заметил!
А и молодешеньки же вы, ребята. Какой брат, я видел чапаева-фильм. Я же писал-старый перегонщик и не разжигатель в отличие от других. Для которых и страна *****о и правители тоже(сказано же -народ имеет тех правителей, которых достоин). Мне не надо ставить куда-то там марк, я их перещупал не "зеленке" немало. С косыми швами и со спаленным движком и т.д. А автопром свой нам нужен(даже китайцы его имеют и нам-бездельникам-далеко до них). Я не против японских авто, но новых и доступных для разных категорий населения. Как -то я видел лица японцев, проживавших в кафе "Хуторок"(ну-это возле Сиваков, а Сиваки возле Шимановска, а Шима возле... и т.д.) Посмотрите на их лица-у них свой автопром и какой. Может быть не те методы борьбы с завозом скраба-это да, согласен. я бы сам купил марк, но новый и с нормалным расположением колонки, где ж его взять?

О!) ЦФО проснулась!)
vagovod:
Написано с претензией на объективность, только предвзятостью за версту пахнет. Ги Ги как всегда в своём репертуаре - лучче стрекозы машины нет! Камри быстрее и мягче Поло с 86и сильным двигателем и в дешёвой комплектации. Открытие что ли сделал? Ты с Ярисом сравни - это прямой одноклассник Поло. Вот тогда это будет объективно! А так это не отзыв а бред. Оценка - 1! Автора в бан за разжигание.А вот реальное сравнение: http://www.autoreview.ru/_arch...
vagovod, я писал без претензий, а от себя. Ты тоже особой разносторонностью не блешешь и после строчки в отзыве "немцефилам можно закрывать страницу" надо было послушать меня))) И о дА! автореву всегда реальные сравнение делает, тока с реальной статистикой они почему то частенько расходятся
vr25:
а что с ремнём безопастности? рваться начал!!!!!!
Не рвется, но нитки торчат - это факт)
коммунист:
25, ездил на них так же как на поло, типо тест драива, 300-400 км, но некоторых ездил много- машина отца, брата.
tolya75:
До яриса дотягиваеи, до короллы 8! годичной давности-увы ..
@lex@nder:
Может у вас там чем то и попохивает, у меня лично - нет)) поло инспанский я это написал, причем тут калуга.
Black152:
На х5 конечно, а что нет?) а чего нельзя то? у б класса вес меньще + на палке, почему их по динамики сравнить нельзя с 1,8ат короллой 02 гв? Все остальное коментить не буду, ибо бред всякий написан. Я написал отзыв сравнив машину которая у меня была с "машиной года", все не более, старался быть объективным, описал все косяки и ПЛЮСЫ (вагофилы их почему не заметили) машины, класса. Никто денег мне не платил и ничего не заказывал. Написал исходя из СВОЕГО опыта владение ПР ЛР японками, извените что не написал стандартный текст типо "машинка хорошая, всё есть, едит круто, мне хватает, стоит своих денег, я доволен". Кому правда глаза режит - извените.
Chistoanton:
В общем, всем побольше всяких рулей, правых и левых, хороших и разных.
Абсалютно верно! Я за хорошие машины и адыкватные правдивые отзыв людей которым есть с чем сравнить! РАСПОЛОЖЕНИЕ руля тут вообще не причем!)) Хочется конструктивной беседы, а не общего срача - Немцы-Японцы, ЛР-ПР.

World citizen

А ерничать и огрызаться можно сколько угодно.
Автор ТОйота IQ стоит 777000р. И это А класс. Давай обсудим качество пластика ,подвески в Тойотке которая вобще не продается даже в европе,в отличии от Поло который стоит дешевле.

@lex@nder:
"Может у вас там чем то и попохивает, у меня лично - нет)) поло инспанский я это написал, причем тут калуга"До***цца можно и до столба, не говоря уже о слове, но я имел ввиду, что на непредвзятое лицо, решившее написать непринужденный отзыв на Дроме, изложив свои личные впечатления, вы никак не тянете.А ерничать и огрызаться можно сколько угодно.
Ваще право, нынче мир такой! Люди думают, что всё продается и покупается)
В чем конкретно не мои мысли?

Петр А:
Давай) Только я не знаю что писать, я на айкью не ездил и видел один раз что я он ней могу сказать. Ты РФ то с европой не ровняй. Если они на своем поло по РФ поездили хотя бы месяц - они бы подвеску ему нормальную сделали. Яж написал, что ровной дороге он едет нормально.

GIGI так долго прессовали в ЛР ветке, что он выплеснул все накипевшее не маленьком скромном европейском дырчике

ЗЫ. белый велюр короллы, как и камри - полное*****о по сравнению с мерсом 140 или 210.
а их можно взять в одни деньги ;)
Мой отзыв: Mazda Demio 2004

КаПрИзНыЙ:
а их можно взять в одни деньги ;)
"Пресовали"???))))Ск ромный дырчик за 530 тыс руб?)) Ну да - согласен-скромный, только цена не скромная.
Мерседес 140?? акстись Капризный, не надо крайностей
GIGI:
лучще велюра только алькантара)
лучше кожа s-class

"Выплеснуть" гнев чтоли?? ненависть? злость? вот тебя несет то....)))

рогов вася:
лучше кожа s-class
Лучше кожа в личном самолете раз на то пошло))

Киров
Ну что то даже в сравнении с моей джетой плохенький кажется авто... Блин прямо разочаровался! И самый главный недостаток опять же - мотор! Ну блин почему такой слабый, как и Джета не едет абсолютно, а если с кондеем то ваще, и расход, соответственно, совсем не такой как по документам.
Индеец 1,8 турбо
Honda CB400SF-R
рогов вася
КаПрИзНыЙ:
Ах вот оно что! А за что пресовали?)))

GIGI:
"Пресовали&qu ot;???))))Скромный дырчик за 530 тыс руб?)) Ну да - согласен-скромный, только цена не скромная.Мерседес 140?? акстись Капризный, не надо крайностей
канешн скромный
530 рублей по меркам российского рынка новых авто - скормные деньги
более чем

140 мерс ты легко найдешь за 530 рублей
он будет мощнее, тише, лучше отделан, просторнее, вместительнее и не испанской сборки :)
не нравится сравнение?
а это все потому, что ты "объективен" ;)

mikem5:
да расход говорю получился 7,5 - с кондером не ехали, да подваливали ему на обгонах + 20 км по городу..

GIGI:
"Выплеснуть&q uot; гнев чтоли?? ненависть? злость? вот тебя несет то....)))давай оставлю первые 2 абзаца и вы будете визжать как поросята от удовольствия и ставить 5-ки!)Я больше хочу чтоб этот отзыв почитали люди за уралом и поняли какое светлое будущее их ждет. С ЦФО то всё понятно, когда слаще хрена ничего не видели то и поло можно за 530 р взять.
да ты не нервничай :)
меня не несет, я сижу и смеюсь, перечитывая твой "объективный" отзыв :)

спокойнее, дружище!
а то несет уже тебя
за словами не следишь

спокойнее, дружище!
а то несет уже тебя
за словами не следишь
Я спокоен и тоже сижу угараю)) Чем я тебя обидел то? каким словом?)

Киров
Так 7,5 без кондея, по трассе почти что все, без нагрузки и 110 км/ч, при таких условиях у меня джета 1,6 наверно меньше скушает, хотя знаешь - это из-за того что авто новый, когда джета у меня прикаталась после пары тысяч, расход сократился, так что может станет получше.
Индеец 1,8 турбо
Honda CB400SF-R
Deem_Samara
vityanko:
Парить это тебя начнёт,когда гарантия кончится.
Я бы себе купил такой,но не РФ сборки.

Поэтому,если и брать ПОЛО,то только немца или испанца,имхо.

СКФО
По-моему, автор описал свои впечатления от машины, и не понятно, что на него все набросились.
NISSAN AVENIR 2003 4WD QR20DE-150
КаПрИзНыЙ:
да ты не нервничай :) меня не несет, я сижу и смеюсь, перечитывая твой "объективный" отзыв :) мой совет: не бери на себе много, не считай окружающих за дурачков, которые "слаще редьки ничего не видели" видели побольше твоего, оттого и отзывы подобные с претензией "я-то знаю, что круче крутого" вызывают только улыбку :) а то прям один ты красавчик понимаешь прелесть белого велюра и ватной подвески :) спокойнее, дружище! а то несет уже тебя за словами не следишь
Всё по - делу расписал.+1. Объективностью не пахнет. Особенно после каментов.

не 110 редко ехали) 120-140 в основном + обгоны, трасса загруженная была.
Расход я думаю потому такой что двиг слабый, 1,2 с турбой наверное нормально его повезет.
А то на низах не едет совсем - момента нет.

Deem_Samara:
Я бы себе купил такой,но не РФ сборки.
Есть там знакомые товарищи - твоя правда))

Bek07:
Плохого=необъективного много написал.

СКФО
Плохого=необъективного много написал.

NISSAN AVENIR 2003 4WD QR20DE-150

..Промолчу лучше. А то опять обижу.
Давай конструктив!)
Конкретно по фото. почему в машине за 530 р:
Нет заглушек на дверях изнутри
Нет уплотнителя на лобовом
Нет лапочки по центру салона
Нет брызговиков нет во вроде не пустой коплектации
Почему в место привычного рычаг для опускания спинки - вазовская крутилка.
Кстати места сзади нет - в логане больще, в королле гораздо больще.
Bek07:
Плохого=необъекти вного много написал. Ну так хорошего, и объективного, можно услышать в авто салонах, от менеджеров по продажам.
Можно и там услышать. Но, когда говорят: я объективен , не пишут ерунду в одну калитку.

GIGI:
Ты сравниваешь С и S класс а я B и С, есть разница?)
нету
если ты уже погнал поперек классов - держи штаны крепче :)
я тебе 210 мерс предложил
это е-шка :)

возьми его :)
пойми, королловед, - если ты изначально сделать неверное допущение - выводы будут неверные
даже если в методике ты типа поднаторел :)
про управляемость вон рассуждаешь :)

PS
я тебе по-тихой скажу, для следующего отзыва:
S-класс - название конкретной модели, а не класса целиком.
целиком представительский класс называется F ;)
запиши себе, когда камрюху начнешь с фаэтоном мерить например ;)

PPS
справедливости ради - машинка действительно обладает рядом харакетерных свойств
вот только для кого-то это плюсы :)
ты вот кайфуешь по родному белому велюру, а у меня есть далеко не один пример отказов от покупки машин со светлыми велюровыми салонами ;)

вот когда поймешь где грань между "нравится мне" и " действительно хорошо" - тогда и будет объективность
хорошо, когда есть куда расти :)

В теже моменты- модный бардачек с вентиляцией, таиником и кормашком для очков..
Центральная консоль и шкалы сделаны добротно и красиво со вставками...

PPS
справедливости ради - машинка действительно обладает рядом харакетерных свойств
вот только для кого-то это плюсы :)
хорошо, когда есть куда расти :)
Вот истина!!) Я не пытаюсь всем угодить! я лишь выразил свое виденье машины. Люди которые меня понимаю и поддерживают такую машину не купят, которые не понимаю - купят и будут довольны!) Вот в этом и фишка, писать то что думаешь ты и сравнивать с машинами которые у тебя были, а не слушать отшебатину диллера при покупке.
а кто знает что такое "Действительно хорошо"? ты? сомневаюсь, в мире всё относительно)

Кимберлитогорск
Сообщений: 321917
Ну ничё так.
кто пятнице рад - тот за неделю пьянь
санки грязи не боятся

рогов вася:
нельзя быть объективным для всех, если ты например ездил на витсе до поло, то да поло-будет космолет, если ты ездил на 100 крузере - то в поло вообще не сядишь. Вот и всё.
А человек который ездил на королле 120 и сядет в новый поло после неё, думаю потвердит что я объективен.

..Промолчу лучше. А то опять обижу.
Давай конструктив!)
Конкретно по фото. почему в машине за 530 р:
Нет заглушек на дверях изнутри
Нет уплотнителя на лобовом
Нет лапочки по центру салона
Нет брызговиков нет во вроде не пустой коплектации
Почему в место привычного рычаг для опускания спинки - вазовская крутилка.
Кстати места сзади нет - в логане больще, в королле гораздо больще.

ты?
меня?
обидишь?
максимум что мы можешь сделать - показать свою невоспитанность :)

кратко отвечу на твой вопрос по всем пунктам:
потому что эта машина стоит НОВОЙ 530 тысяч рублей
вот когда твоя КОРОЛЛА будет стоить НОВОЙ в россии 530 тысяч рублей - тогда ты и сможешь объективно тыкать пальцем в заглушки, лампочки и прочие брызговики
а уж вопрос по уплотнителям - и вовсе на пять баллов :)
в то время как весь мир ездит на клееных стеклах, российский потребитель все еще мечтает о резинках вокруг стекла....просто потому что роднее...как велюр ;)

я
не тебя
вагофилов)
530 ты считаешь это дешево? не надо с другими сравнивать..530 это дешево в нынешней обстановке за конкретное эту машину?
Про клееные не знал, народ говорит туда гамно набивается, что хрен вытащишь потом, а в москве зимой например там химия будет хранится, думаю это быстро приведет к корозии металла в этих местах.

Как-то не впечатлил отзыв.
У жены Поло хэтч 1.4 на АКПП 2008 г.в.
Машинка просто чудесная. Когда мы ее купили, у меня еще была Субару 3.0л. Так вот я на эту малышку пересаживался при случае с удовольствием.

Сравнивать Поло с праворульным сэконд-хендом как -то не айс. Я на ПР тоже поездил, знаю о чем говорю.

Да, движка 1.4 маловато для пацанских отжигов втроем по трассе. Но Поло - это city car= машина для города.

Я последние 15 лет на японках отъездил. Очень уважаю надежность,комфорт, приятные мульки и шалабушки японопрома.
Но и к бундесмашинам отношусь с огромным уважением - там все проще, ничего лишнего, но надежно мля на 101%.
Subaru Outback 3.0R 2005 - VW Touran 2010 - VolvoXC70 2014

Чебоксары
пока новая сойдет

JokerSL:
согласен, беха мб - мечта, но надежность имхо 101 процентом не пахнет..И цена - доступностью)

Ну то, что ниже D для лохов, как бы и козе понятно )

Берег Горе-Моря
Отлично всё.

Akin:
Ну то, что ниже D для лохов, как бы и козе понятно )
наоборот для народа! коего у нас процентов 80 наверное.

Надёжные немецкие?Таурэг никак уж надёжным не назовёшь хотя он стоит по 2 мульта.Пихают электронику килограммами..потом начинется....Да и вообще что-то но надёжности у них явно меньше чем у японок.

х5 тоже далеко ходить не надо, ещё тот конструктор..

GIGI:
наоборот для народа! коего у нас процентов 80 наверное.
80% на автобусе ездят )

Самара
автор! 5! лёгкий и весёлый отзыв! а то, что 50 на 50 мнения разделились, значит задел за живое и тех и других! молодца! побольше бы таких отзывов! за фолькс 3! согласен со многими уж лучше за такие деньги беспробежного трёхлетнего япа, ту же камри! всё имхо
subaru legacy rs '97

Akin:
80% на автобусе ездят )
)))) тоже верно, но я про 80% - автомобилистов.

serious danger:
спс!)

Владивосток-Москва-Barcelona
Спасибо друг! Думал взять такую. Сомнения были только на тему DSG, хотелось с нормальным автоматом. А теперь я понимаю, что после Марка и Крауна, такое я не перенесу. Пошел искать ипонскую Короллу.
Selfracer

Qosta:
на тест драйв съезди, вдруг понравится, а то потом вдруг я икать замучаюсь))

Selfracer:
я с камри не сравнивал, с королой 120 сравнивал.
Anton (Golf6)
GIGI:
У поло седан мотор 1.6 - 102 л.с., старый проверенный мотор. Про сравнение С класса с Б бред чистейший... Езжу на новом Гольф 6 и знаю о чем говорю, по салону и качеству материалов Японцы отстают если сравнивать одноклассников. В плане начинки тут считаю, что в среднем есть скажем так у всех и новенькие интересные моторы (к примеру у меня 1.4TSI) и старые добрые проверенный как 1.4 и 1.6 (на гольфе 6 стоит 1.6 такой же как и на поло седан). Но все же дизайн Немцев это прежде всего строгость, нету той инопланетности... Новая мазда 3 и королла тому подтверждение, владельцы утверждают, что 3ка мазды раньше была красивее, а квадратненькая королла смотрелась интереснее селедки новой короллы. Тиида вообще непонятный обмылок старой короллы и мазды, но позаимствовала она все самое худшее в плане внешнего вида, салон весьма хорош для ниссана.

Ижевск
интересно самому попробовать.
непонятно.
Автоателье: перетяжка салона, руля и другое
Prado 95 1KZ-TE, 96г. Привожу в порядок!

serious danger:
спс!)
Anton (Golf6):
Вот где и пластик хорош и все остальное

GIGI:
спс!) а для меня обмылок б6, октавия, суперб, a6, a4 ибо одинаковые из года в год, что внутри что с наружи...а япы они хоть экспериментируют в поисках нового и красивого... другой вопрос что не всегда получается))
Это немецкий стиль. Нет вычурности японско-корейской. А-ля вставки "ядовито-желтый" пластик под дерево в новой Камри. Мне поначалу Октавия показлась немного серой внутри, но потом я понял, что мне лучше в таком салоне. Ничего не отвлекает, не режет глаза неудачный цвет вставок под дерево, обивок (Ипсум) и т.д. Да и в конце концов поясничный подпор гораздо полезней нежели сомнительные эксперименты в поисках нового.

Алекссссс:
Вот где и пластик хорош и все остальное
глупости, там же нет пластика в принципе))

Chistoanton:
Не надо разрушать у людей веру!
...Русские люди склонны к оргиям с хороводами... Н.А. Бердяев РУССКАЯ ИДЕЯ

МО
Автору за старания 5.
Интересно почитать...
Миру-мир...
Кстати у Камри Которую испытывает Сайт ДРОМ На 37 тысяче Просто умер автомат Рассыпался в прах!!! И НЕ надо Говорить что машина Российской сборки!!! АВТОМАТ В НЕЙ ЯПОНСКИЙ!!! А Дребезжащий пластик салона и отваливающиеся панельки ЭТО ШОК!!! Такого в немцах да и в вообще в европейцах нет!!!

GIGI:
на тест драйв съезди, вдруг понравится, а то потом вдруг я икать замучаюсь))
Улыбнуло! Автор крепкий орешек))

Зеленогорск
Автору. Спасибо за отзыв. А так.... Япов праворульных брали, что по цене класса поло покупали класс D. Да и прибамбасов в базе много было. А 530 тыров за дрова! Лучше уж Астру купить. Хотя владелец говорит, что такая ж табуретка. Интерсно было бы от автора прочитать отзыв о джетте с его комментами. А то я приглядываюсь. Нету там у вас на тест- драйв?
TOYOTA ALLION 1ZZ 2005г. Не обгоняйте своего ангела хранителя.
матор вааще дохлый

Артурпирожков:
Автомат может умереть только потому, что его "криво" воткнули. А это уже местная сборка.
И не в одной машине у меня пластик не отваливался. А машин у меня было:
в хронологическом порядке
Harrier 1999 г.в.
Town Ace Noah 1997 г.в.
Mark II 1999 г.в. сейчас
Crown 1989 г.в. сейчас
И не надо мне сказки рассказывать про ипонские машины, я с детства на них езжу.
И про европейцев не надо, у меня почти все друзья на них ездят. Все ремонты у меня в гараже проходят. Сам всё вижу.

Deem_Samara:
Парить это тебя начнёт,когда гарантия кончится. Я бы себе купил такой,но не РФ сборки. у тех,кто работает на российских заводах по сборке авто,обычно руки из ***ы растут и работать не хотят совсем. Поэтому,если и брать ПОЛО,то только немца или испанца,имхо.
Русский наш народ! Давайте изменим сначала себя и тогда изменится весь мир.
Если каждый будет трудиться на совесть,тогда и жить будем нормально.Но почему-то все думают пусть сначала другие изменятся а потом уж и я .Это неправильно,себя надо менять.

Мне ПОФИГ чья сборка, я лучше буду кормить русских людей а не немцев и испанцев.

Алексей636:
но почитать...
Благодарю..)
Артурпирожков:
Камри хотя бы 10 тыс до владика доехала по раздолюанной федералке, а на поло бы точно кто то не доехал - либо машина, либо водитель...))
seandrey1:
У друга есть, но он не даст мне на ней за рулем поездить:)) Да и если в хвост и в гриву её не погонять - кули толку тогда в тесте.

vityanko:
Я этих русских кормить уже не могу. Они вечно хотят пожрать нахаляву.

vityanko:
Всмысле русских сервис-менов кормить хочешь??) давай-вперед.

автоматы на Тойотах наверное самые лучше и надежные и то что на камри автомат сдох, это очень и очень странно - момент сборки не исключаю... Они по 300-400 тыс выхаживаю без проблем на многих тойотах.

Qosta:
Я этих русских кормить уже не могу. Они вечно хотят пожрать нахаляву.
GIGI:
Всмысле русских сервис-менов кормить хочешь??) давай-вперед.
Ребят а вы что не русские?Читайте между строк.Предлагаю изменить мир начиная с себя.
Те же немцы 2 раза с колен поднимались за короткий срок, а мы уже 20лет на месте топчимся.А почему?
Странные вы...А постоять за себя слабо?Отстоять права потребителя,накатать жалобу за плохой ремонт и проч.
Уважать себя надо.И я не кормлю кого попало, а только людей которые это действительно заработали потому что свои деньги зарабатываю добросовестно.

[quote=Артурпирожков][quote=ko olniyy]ПРОДАЖИ ПОЛО СЕДАН ПОКАЖУТ КТО ЕСТЬ КТО А ЛЮБИТЕЛИ ПРАВОГО РУЛЯ МОГУТ ЕЗДИТЬ НА НЕМ ХОТЬ ДО ПЕНСИИ!!! НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ У НАС СЛАВА БОГУ СВОБОДНАЯ СТРАНА!!! КАЖДЫЙ ТОЧИТ КАК ОН ХОЧЕТ!!! А ВЗЯТЬ САМУЮ ДЕШЕВУЮ КОМПЛЕКТАЦИЮ И ВЫДАВАТЬ ЕЁ ЗА БОГАТУЮ НЕЧЕСТНО НЕМНОГО!!! [/quote]
тата самая дешевая комплектация trendline за 520 р, а поло седан будет за 400 в той же trendline - ну не совсем в той конечно.... вернее вообще не в той...т.е впринципе дешевой комплеции вы ещё не видели))

vityanko:
Предлагаю изменить мир начиная с себя.
Каждый второй об этом на форуме кричит, пока чета нет результата, почему?)

Да нахрен мне это надо покупать машину русской сборки зная кто и как её собирает???
У нас нас пол страны уже спилось, VW груп рус уже поехал по деревням народ искать, ибо тут уже исяк запас. Ну найдут они там... кого найдут то? представьте кто там работает. Зачем я буду спонсировать сначала завод, потом од, потом сервис-менов...у меня стока денег нет.

BIG STONE-??
Поло *****о редкосное, я при росте 190 в нем не помещаюсь. Зато в виц (ярис) захожу чуть ли не стоя и места над головой валом., а это тот же класс.
Автомобиль должен быть надежным.
Не важно левый руль или правый, главное что это иномарка...

GIGI:
Всё в твоих руках дружище.
Мир прекрасен)))
чебурек
автор много чет хотел от 1,4 85 коней чтоб на 5 перла как на 1-ой)) королка 1,8 всетаки на два граненых больше объем)) и кобыл так на 30-40

vityanko:
Зачем людей обижаешь? Запомни, добрых людей на свете всё равно больше чем плохих. И работяги бывают разные спору нет.Но вот скажи,к примеру, Тойота поменяется если её будут собирать в другой стране?Нет! потому что компания дорожит своим брендом.А Фольц,это не шарамыжная канторка.Это что касается сборки. Что касается машины.Какая разница кто её собирал.Тебе дают 3 года гарантии чтобы предьявить все претензии.Что-то не понравилось,добивайся того что хочешь. Всё в твоих руках дружище. Мир прекрасен)))
Я не обижаю тех людей которых не знаю, я гворю о тех кого знаю..
В другой цив стране - нет, в РФ -да.
На это есть ряд причин, в которых впринципе сами то работяги и не виноваты.

чебурек:
на 51 если быть точным, но поло же Б класса, должен быть легче+на палке, плюс "старый добрый супер движок вага". А в тойоте одноразовое Г, которое жрёт масло ведрами...))
а весит то он только на 100 кг легче чем королка

24719:
а весит то он только на 100 кг легче чем королка
аааа да забыл - толстая немецкая сталь же, из которой сделан кузов машины годы...
GIGI:
которое жрёт масло ведрами...))
у кента карина говарит на 200км 1 литр масла=))) кольца пришлось менять))) пробег был 220
чебурек
интересно у калины 1,4 89 кобыл=)) а у поло 84 при том же объеме или он 8 клапанник?? а GIGI?)

ну 220 нормальный уже пробег, если ей подваливали как я поло - то пора уже..))
а моя бывшая королла 200 тыс уже проехала (я бп брал- 32 тыс было) - пока литр на 10 тыс)

Талдом, Полоцк
Мой отзыв: Mazda Mazda2 2008

Эскандер777:
отзыв понравился, автору зачёт, просто читать надо с чистого листа, а не на фоне личного (непоколебимого) мнения! К автору вопрос, а зеркала чёрные или мне кажется? Чо на климат деньги есть, а на краску к зеркалам - нет? Вобщем, что-то в этом роде я и ожидал. Пластик на панели - признак Б-класса, может в мерсе А160 - круче, но это ж премиум. Энергоёмкость подвески тоже понятна, дешевле ж надо сделать, да и масса должна быть небольшой, отсюда и шумка слабее! Сам владею машиной года 2008, тоже Б-класс, очень доволен: 103 л.с. в малышке 960 кг - очень зажигательно! На трассе вдвоём, с полным салоном и багажником покупок, с длинными обгонами до 150-160 кмч - расход 5.2 л100!Кстати, сравнивая с маздой 323f старше на 9 лет, ощущения только положительные, особенно удивила устойчивость и управляемость на трассе, и это с меньшей базой и массой!Купил свою в салоне за 14500$ (435000 руб. по вашему), теперь она 16500$ стоит (495000) - таможенный союз!
спс! Зеркала и ручки черные, это тоже косяк, но я не стал о нем писать ибо народ и так накалился что-то))
103 лс на 960 кг, это уже я думаю гораздо веселее..Ну и про устоичивость я забыл сказать, конечно на идеальной дороге она у поло хорошая, на 150- держится как влитой, не мудрено с такой подвеской! Но двиг орёт невыносимо!))
Да Вовке с Димкой не только нам спасибо надо гворить...!

что и следовало ожидать.
саня 1967
саня 1967:Ну ты кадр.Сравниваешь машину с мотором 1.4 против 1.8 или ещё лучше 2.4. Ты бы её ещё со Скайлайном сравнил.

Согласен что машину нужно сравнивать с машиной не с танком же. Но всё таки нужно быть адекватным и сравнивать одинаковых классов автомобили.
Ты же не стал сравнивать свои тойоты короллу и камри с фольксвагеном Фэтон.Не собираюсь обижать тебя и твои автомобили,но они с Фэтоном даже рядом не стояли.И другое дело если сравнивать какой нибудь Лексус того же класса с Фэтоном.

саня 1967:
Да я согласен, что рядом не стояли и что? королла стоила 270 тыс, а фаетон 3 милиона. Грубоватое сравнени да?
Я сравниваю короллу за 270 тыс 2002 года с новой машиной 2010 за 530, так почему бы несравнить то? тем более у них разницы всего в один! класс.

ЗЫ
сборка ауриса японская.
VolvoBoy
Автор, сравнение Поло с Короллой - не оч. корректно.

что-т на рекламу смахивает...
Сколько их уже было, а сколько их еще будет)))

VolvoBoy:
Автор, сравнение Поло с Короллой - не оч. корректно. 1. Касательно крутилки, которая регулирует угол наклона спинки, то зря вы смеётесь. Этой крутилкой вы можете подогнать спинку с точностью до миллиметра, в отличии от рычага с несколькими фиксированными позициями. Что касается эргономики, то япы немцам не конкуренты. Немец, например, приборку по центру торпеды не присобачит, в поисках нового...... 2. Отверстие в бардачке - не вентиляция. Оно сделано для подачи воздуха из кондиционера, ну чтобы бутылку лимонада летом охладить, понимаете? Кстати, если ничего охлаждать не нужно, то это отверстие также можно перекрыть, прокрутив этот барашек. 3. Почему вы упрекаете салон Поло в отсутствии центрального плафона? Если не секрет, то сколько их было в Королле?
не несколько, а много, без труда нужное положение можно подобрать положение за 2 секунды, а если жена например в магаз, а ты решил прилечь дремануть - то 2 сек и в лежачем положение, а в поло ты будешь сначала вниз крутить, потом вверх и нах* это надо?

Приборка по центру это не так и плохо - была виста- ездил, нет никаких неудобств.

Про отверстие в бардачке я понял и я его к + отнес если вы ещё не поняли:)

Раздельная для 2-х передних пасажиров и плафон по центру салона.

а да к тому же есть брызговики, раздельно складывающейся спинки, отсутсвие железа в салоне, коврики человеские, 2-х диновая магнитолла с телеком, пепельница, человеческий подлокотник с двумя отсеками, двигатель 1,8 и охиренный автомат....

а багажник есть!)))

Sun_Lin:
У меня Аурис уже 2.5 года, пробег правда небольшой - всего 48 тык, но пару раз ездил в Крым и обратно (в одну сторону 2500 км). Игрушки игрушками, но в салоне из пластика до сих пор не сломалось ничего! Несмотря на все усилия моих троих детей. Пластик на самом деле очень качественный. Про пластик я понял уже давно, когда купили десять лет назад хрупкую с виду раскладную итальянскую (тогда их еще собирали в Италии) коляску Inglesina. Несмотря на пластмассовый вид и жесткие (я бы сказал, жестокие!) условия эксплуатации, коляска пронесла на своих "плечах" двоих моих детей и в конце эксплуатации у неё сломалась только аммортизационная пружина. С тех пор я понял, что есть некачественная дешевая пластмасса (её любят использовать китайцы) и есть КАЧЕСТВЕННАЯ пластмасса. Кстати, несмотря ни на что, в салоне у меня за все это время не поселилось еще ни одного сверчка. Не обманываю! У товарища есть Пассат, купил 2 года назад, панель сплошной премиум, однако сверчки его уже забодали. ЗЫ сборка ауриса японская.
РАВ4,сборка японская,сверчков нет.НО! Очень он царапается и в немцах он смотрится приличней.Так что дешёвая пластмасса((( Аурис получше короллы,считается выше классом.

nevinskiibomzh:
что-т на рекламу смахивает...
а???)))))))) а если ещё разок перечитать....

GIGI:
Я не обижаю тех людей которых не знаю, я гворю о тех кого знаю.. В другой цив стране - нет, в РФ -да. На это есть ряд причин, в которых впринципе сами то работяги и не виноваты. Что касается машины, я вприницпе никогда не куплю новую машину и нах мне эта гарантия не нужна. Мне нужна машина которая будет ездить, а не ремонтироваться по гарантии пока я по месяцу на своих двоих бегать буду бегать)) Я уж лучще сам как нить масло поменяю с колодками...
Знаешь сколько марок авто собирают в Калининграде?Это хорошее место работы с достойной зарплатой,люди дорожат своей работой и выполняют все требования завода.Поэтому лично я бы купил авто собраное у нас.Это вдогонку про сборку.
Что касается нового авто.У меня тож никогда небыло нового авто.В основном это был секонд с Германии. И оттуда машина 5-7лет была как новая.Но неужели тебе не хочется уважать себя?Почему ты хочешь донашивать чьи-то обноски.Ты достоин лучшего.Почему ты не можешь как немец купить новую машину покататься пока есть гарантия и продать?
Кто тебе говорит что новая машина будет плохой?Если плохая добивайся чтоб дали хорошую.
Могу рассказать как купить короллу.Цена 710 000. 300 -350тыс платишь сразу,остальное в кредит на 5лет.Ежемесячный платёж 8500.Думаю семье с савокупным доходом в 30-40тыс по силам.Получаешь меньше,бери Поло.Хочешь лучше,старайся заработать больше.
Всё в твоих руках.
Чем Японец или немец лучше русского????Мы не любим себя народ!

Лидер 2010 Peugeot 207.
Испанская сборка фольца считается самой плохой из европейских.

Маасквич
Афтаришка этАго поста ИДИЁТ ХРАНИЧЕСКИЙ!!!

vityanko:
Чем Японец или немец лучше русского????Мы не любим себя народ!
русский хуже тем что их собирают люди которые к автопромышленности до недавнего времени не имеют никакого отношение и образования. Которые забиваю болты кувалдой, правят двери через коленку, курят по 20 раз за смену, на выходных напиваются в хлам, а понедельник работают с будунища на конвеере, подключая абс, подушки безопасности и тормозные трубки для твоей машины. Тем что гл менеджеры поголовно немцы для которых РФ как место ссылки и проходные ворота в другие "горочие" страны, которые и работаю тут соответственно на от*сь. Ты думаешь им нравится ходит по нашим загаженным улицам, пить нащё галимое пиво, жить в наших галимых съемных хатах, мерзнуть в -25 зимой??
Надо не авто прошленность развивать, которой у нас никогда не было, а .....нах вообщем..
Если у нас премьер на 3-х калинах с ДВ едет по асфальту в окружение 6 крузаков, что ту можно говорить....

GIGI:
Я себя уважаю, поэтому донашиваю камри Е класса, а не езжу (если так можно выразится) на новом ПОЛО Б класса! Для меня машина это НЕ самое важное в жизни, как и носить новые модные носки, главное чтоб они были чистые и без дырок)). Как впрочем и другие материальные ценности, поэтому мне глубоко плевать - первый я у нее или нет))) Главное для меня чтобы она мне не доставлялся тех проблем (ездила 365 дней в году) и мне было комфортно в ней ехать с семьёй из точки а в б на расстояние 10 тыс км. После камри я не сяду (если конечно жизнь не заставит) на не одну машину ниже классом и короллу в том числе, я буду работать пока не заработаю себе на бу камри 40, пассат б6, суперб и др МАШИНЫ с ЛР или ПР не важно. Я буду делать камри, буду вкладывать в нее, но на короллу - никогда! новую - тем более - деньги на ветер!
Всем добра и любви!!!
I999Y
Спасибо за отзыв и обсуждение. Очень увлекательно. Решил вечерком еще раз страничку открыть. Редкий случай. Не помню когда ещё так увлечён был обсуждением. У жены Фабия 1,6 на автомате, было интересно о Поло почитать. Спасибо еще раз, напишите ещё о чём -нибудь!

vityanko:
Веришь,нет.Но от всей души желаю тебе заработать именно на новую Камри.Так же как и пусть весь наш люд ездит на хороших машинах. Всем добра и любви!!!
спс ! и тебе того же! но новая мне не нужна, я лучще на эти деньги бу короллу куплю жене, что6 она меня - пьяного до дома довозила))

I999Y:
I999Y
..так учавствуй сам, вместе найдем о чем поговрить))
Так всё некогда))))) Но думаю, было б о чём поговорить )))

..так учавствуй сам, вместе найдем о чем поговрить))
да уж чего то давно я тут не видел такого бурного обсуждения! Автор - молоток!!!

GIGI:
Я всё товарищи, завтра в командировку, так что всем удачи и хороших машин D,E и F класса!!!:) ЗЫ Завтра ЦФО с утра выдит на работу и напишет ещё кучу гадостей, так что будет что обсудить тут вам и без меня!)))
давай тебе тоже удачи! ждемс еще отзывов;)

Dobryc:
Не стоит сравнивать ж..у с пальцем ,у Polo есть достойные конкуренты Sitroen , Seat, Peugeot, Alfa Romeo,Fiat . Лидер 2010 Peugeot 207. Испанская сборка фольца считается самой плохой из европейских.
Почитайте сей блог автослесаря, многое увидится в ином свете относительно французских машинок С и B классов: http://ploughlike-elk.livejour...

с трудом осилил 23 отзывов и сделал для себя кучу открытий
1 народ выбирает дл себя машину по пластику . ПЛАСТИК ЭТО ГЛАВНОЕ ПРИВЫБОРЕ НОВОЙ МАШИНЫ. (фшоке) зато теперь я понимаю кто и как покупает к примеру жабоедов
2 обс.рая отзыв как правило никто не удосужется даже посмотреть в инете о чем пишет ( пример цены на поло)
3 самое ценное - адекватность в отзыве считают за проплаченный пиар
теперь я понимаю почему у нас делают тазы и продают короллы по такой цене. с такими то критериями выбора и покупателями блин...
Бороться и искать, найти и перепрятать!

Надеюсь все понимают, что сравнение в отзыве совершенно некоректное...
Nissan Skyline ECR33 RB25DET

А мне вот интересно, почему когда отзыв о ремонтах старенького японца, народ в комментариях в основном пишет, что не повезло, ушатаная попалась. А стоит только человеку высказать СВОЕ негативное мнение про немца и понеслась душа в рай. Хорошо хоть без матов. У меня складывается впечатление, что некоторые владельцы немецев пытается доказать что-то прежде всего себе вот и льют гадости, почем зря. Согласен с автором вот в чем. Мне совершенно побоку какой пластик на ощупь мягких, жесткий, шершавый. Если в машине не удобно, да еще и не едет более менее комфортно и резво, - нафиг она не нужна. А говорить, что она же новая да еще и на гарантии, 3 года и продам, - самообман. Эти три года еще отъездить нада. Ситуация как с модельными туфлями, которые жутко модные, НОВЫЕ и красивые, но блин на два размера меньше, что даже одевать не охота.

на краю Ойкумены
ну и что? япов что ли нет с такой подвеской? недавно перегонял ниссан-блюберд 07г-это нечто! такое ощущение что подвески ваще нет! на всех ямах ,стыках и прочей хрени каоторые тойота и незаметила бы были бробои до отказа.даже краска на передних пружинах в местах сорикосновения стёрлась до блеска!
Объект виртуальной реальности....

BIG STONE-??
Автомобиль должен быть надежным.
Не важно левый руль или правый, главное что это иномарка...

Тачка торгового представителя. Дешевая и надежная.
Не понравилось. Явно предвзято и с придирками написано. Впрочем ничего другого и не ожидалось :)
Поло неплохая машинка в классе B, но ИМХО должна быть немецкой, а не испанской или калужской, к тому же в России не должна быть с TSI/FSI.

Ну на счет надежности еще хз, но для WV цена очень даже норм.
Gas Rescue Service.

Дануна...
автору большое спаибо за отзыв!
ну а "поло" амно унылое

DEN.BS:
marat15
Chistoanton:
DEN.BS:Авто р тебе респект. Не корми тролей только. Они просто на хороших японках не ездили, вот и пену пускают. Я свои машины никогда и никому не рекламирую, и катаю то что нравится. Был у меня Мерин , был Лэндровер. Давно уже попробовал и в.ы.с.р.а.л этот европейский автопром, с его недолговечностью и нереально дорогим сервисом в приморье. По весне опять буду брать себе новую ТОЁТУ и наверно от гарантии откажусь, потому как не нужна она мне, я сужу это от качества японского автопрома. Кричите троли, что ваши европейские машины лучьше. Мы как нибудь перебьемся японскими, дешевле будет................. Сдается мне, что вы на хороших европейских машинах не ездили, если тойота у вас эталон.
Думаю что так может рассуждать только кто на Японцах,на настоящих не ездил. Для вас BMW эталон. С этим и живите!!!

Автору респект за незамыленый маркетологами , менеджИрами ,и рекламными журналами здравый взгляд . Если кто не понял или сделал вид ... речь о том готов он заплатить за это авто 520 тыр СВОИХ денег или нет . Хотите почитать сравнение с одноклассниками - читайте до дыр ЗА РУЛЁМ .

vityanko:
Deem_Samara: Сдается мне, что вы на хороших европейских машинах не ездили, если тойота у вас эталон.
К сожалению на хорошую немецкую тыров нет. Так же как на хорошую японскую с новыми пошлинами.
Москвич 2140 1984 г.в.
ВАЗ 099 1993 г.в
Т. Корона 1994 г.в.
т. Премио 2005 г.в.
Мой отзыв: Toyota Corona 1994

Саратов/Энгельс
DEN.BS:
Звиздёж )) Размеры салона спереди на Поло ничуть не меньше чем на ярисе и фабии .
Хочу TSI + DSG , а катаюсь на iDSI + CVT :(

GIGI:
Сдается мне, что попутчица и жена это 2 разных человека!)))
Тойота спринтер 4A-GE 5MT продал ласточку
Рено Логан 1,4
Хендай акцент 2011 г.в.
Мой отзыв: Toyota Sprinter 1994
GIGI:
чебурек:интересно у калины 1,4 89 кобыл=)) а у поло 85 при том же объеме или он 8 клапанник?? а GIGI?)да х его знает!...у киа рио и то 95) это ВАГовские загадочные технологии будущего))
GIGI у них уменьшается значит мощность с каждым годом?=) раз ваз уже мощнее при таком же объёме и цене на машину в 2 раза ниже

GIGI:
Nailzed:одному мне показалось или и правда салон внутри на калину похож? так внешне и ничего вроде на 4 тянет!Не там пластик лучше, обивка сидений, консоль передняя красивая - в коже наверное вообще зачет будет. + детали идеально подогнаны с мин зазорами (был там правда косячек - не сфотал)+ все очень плавно нажимается/открывается...Короч е калине приоре до поло, как раком до парижа.
да это все понятно я имею ввиду внешне. такое очучение что ктото у когото дизайн интерьера с3.14дил.... скорее всего конечно наши у немцев:)))
Пеугеот 207 1,4HDI

Самара
такого бурного обсуждения давно не видел! автор, приезжай скорее с коммандировки! народ ждать будет с нетерпением))) пс: ранее 5 за отзыв поставил)
subaru legacy rs '97

17 регион
Camry ACV 40 2008г.

Одна человека видела это приходить...

Novosibirsk
1.Умиляет - 3 года гарантия, - машина должна ЕЗДИТЬ, а не ремонтироваться хоть и "бесплатно" - завышенная цена это и есть плата за ремонт по гарантии...
2. Добавленную стоимость отдает ПЕРВЫЙ покупатель в салоне - он и кормит корпорации, в дальнейшем цена на машину реально рыночная.
3. И что докапались к пластику - представляю как все едут и щупают панель.....
Отзыв нормальный, посто критерий сравнения не в классах а с таким условием : новый авто за 500 руб. притив б/у за 270 руб.

Отзыв реальный.5.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
www.martynkids.com
aaaaaaaNSK
За отзыв 5, за брюки тоже 5!
Selfracer
GIGI:
Selfracer:Не корректно сравнивать Поло и Камри. Рядом не стояли. Бизнес-класс всегда на две головы выше. Статус обязывает. Поло я думаю надо сравнивать с Ярисом, Аурисом, Маздой 2, Гетцом, Ланосом, Логаном и т.д. и т.п.я с камри не сравнивал, с королой 120 сравнивал.
Королла как бы тоже классом повыше машина. Его бы с Опелем Корса сравнить самое то.
За отзыв 5. отзыв реальный. 20 лет ездию на правом автомобиле, пока его сам не уничтожишь, ему все пох.

молодец, многим помог!!! +5
дом стоит,свет горит, ЗА окном видна даль...

Novosibirsk
И ТС не оно :)
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
www.martynkids.com

Дмк:
но предвзято и с придирками нап
Ну а как ещё, идеальных машин нет, поэтому лучше расписать недостатки, потому как они как правило больще парят, чем радость от достоинств))
marat15:
Для вас BMW эталон. С этим и живите!!!
БМВ классный машин, но дорогой и ломучий, хотя кто его покупает, я думаю, на надежность пох.
Юра:
спс! к этому и стремился - уйти от стандартного текста.
Алексей В.М.:
GIGI:я лучще на эти деньги бу короллу куплю жене, что6 она меня - пьяного до дома довозила)) Сдается мне, что попутчица и жена это 2 разных человека!)))
Девушка на фото, она же "попутчица", она же любимая жена! Думаете яб вывесил отзыв с попутчицой не женой?.....)))
чебурек:
Там даже не в отсутствие лошадей беда, момента на низах нет вообще, вот турбовый бы был прикольный наверное. Или 1,6 уже наверняка живее будет одназначно.
Nailzed:
Да у себя они его и спи**ли!:) у туарега, пассата,суперб,октавия, только в дешевы пластик одели и всё)
Selfracer:
Да че там сравнивать... тоже хер с пальцем получается - не пользу опеля)) ездил я и на нем - корпоративном у кореща есть.
sowet:
молодец, многим помог!!! +5
купить поло седан??)))

Спасибо большое за отзыв. Теперь многие наконец-то поймут,что не всё "машина" ,что рекламируют и красивое.Что касается меня,то я никогда не питал иллюзий к этим хомякам с моторами 1,2 и 1,4(типа роло,гетс,корса и тд.) которые не едут вообще и действительно задний бардачёк это багажник.А главное люди готовы платьть за ЭТО от500 до 650 рублей.Лучьше Приору брать,хоть мотор с ходовкой и багажником на высоте, в жире за 400 рублей.
Куплю Наш Автомобиль, когда его захочется, не потому что он дешевле, а потому что он лучше.

да! и за одно поддержат отечественного производителя, работяг на заводе и олигархов у руля! может хоть они перестанут в наш карман лазить за своими кредитами у государства !

Питер
Ну так я и думал , хорош только на вид ...
Поездим ещё на Спиртёрчике лучша :))
"Если у тебя нет врагов - значит, счастье от тебя отвернулось"

I999Y:
Судя по тому, что минусуют автора очень много, то ему наверное не надо больше писать))
Chistoanton:
DEN .BS:Автор тебе респект. Не корми тролей только. Они просто на хороших японках не ездили, вот и пену пускают. Я свои машины никогда и никому не рекламирую, и катаю то что нравится. Был у меня Мерин , был Лэндровер. Давно уже попробовал и в.ы.с.р.а.л этот европейский автопром, с его недолговечностью и нереально дорогим сервисом в приморье. По весне опять буду брать себе новую ТОЁТУ и наверно от гарантии откажусь, потому как не нужна она мне, я сужу это от качества японского автопрома. Кричите троли, что ваши европейские машины лучьше. Мы как нибудь перебьемся японскими, дешевле будет................. Сдается мне, что вы на хороших европейских машинах не ездили, если тойота у вас эталон.
Согласен. После Шкоды только немцы. До сих пор вспоминаю с дрожью процесс протискивания на водительское сиденья Субарика. Видите ли там даже в самом верхнем положении руля я постоянно терся коленями об обод руля. И колесико регулировки наклона спинки мне тоже больше нравится чем рычаг в Субаре. Помнится я один раз, сразу после покупки, себе чуть вывих челюсти не получил когда отжал рычаг, чтобы поднять сиденье из максимально опущенного положения. Спинка рванулась вверх с нормальным таким ускорением, неслабо приложив мне в скулу))
Или вот еще про шумку. В Шкоде шумка оказалась лучше чем в Легасе. Борткомпьютер так вообще очень полезной штукой оказался. До Шкоды ездил на Мазде, Тойоте Карине и Легасе. Там такого "наворота" не было)) А этот очень полезный и нужный "наворот" между прочим есть практически у всех немецких авто.

Alexlx:
а если посмотреть общую оценку, то тебя и твоей коммент, не по делу - надо минусовать))

Alexlx:
ептыть Алекс дак ты купи камри и будет тебе и боротовой компьютер - наворот!)))) и шумка далеко не как в твоей шкоде....а если купишь ПР камри будет тебе подвеска регулируемая по жесткости, 8 подушек безопасности, двигатель не 1,6, место сзади как для людей - это конечно не "наворот" но очень удобно и полезно!)).
GERRYS
Ангарск
Dromo`тей:
БлаБлаБла:Рас ход у камри по городу от 12 литров если тошнить по тихому до 16 литров если топить!!! То есть почти в 2 раза больше чем у поло!!! Цена Камри тоже больше Раза в Два!!!у меня камри 2.2 по городу 12 литров жрет, по трассе с кондеем 9 литров. получается твое супер новое авто 1.4 жрет как свинья помои причем нихрена не едет.!!!!!!!
Во-во, а по воскреньям ты еще и из бака бензин сливаешь: Понимаешь не только ничего не ест, да еще и воспроизводит, куда ж его девать-то!
Сказочник!

А господину GIGI, видимо настолько скучно и он решил основательно позабавиться, представив свою писанину - чушь неадекватную! Давай дальше, забавляй!
GIGI:
Chistoanton: Если взять европейку Е класса и сравнить с Японкой Б класса, то пол ДРОМа в обмороке валяться будет от ужаса, какие хреновые оказывается японки.а если взять и сравнить цены - дромо-любители с голоду помрут купив Е европейский класс)
Супер сказал. У меня Мерсик А-класс! дура,зачем купила,теперь незнаю как его сплавить.Работаю на одни запчасти.
vityanko:
ЦАРЬ69: ясненько, а кстати у нас собирают вот как раз у автора где-то в калужской области очень даже не плохо, мы с отцом тигуан для общего развития смотрели - на века сделан!На века у нас ничего не делают,особенно сейчас(((Кстати про века,а точнее металл из которого делают кузов.Давно извесно что японцы экономят на металле и кузов у них слабоват по сравнению с немцами.Вот и сейчас открывая дверь ПОЛО я почувствовал этакую тяжесть в руке.У меня на РАФе двери легче.Вот такое сравнение.А как гнить будет посмотрим))))
Моя ашка по-моему из картона сделана,я на нее даже опереться боюсь.Вот вам Мерс,блин!

Автор молодец!
Адекватный отзыв!
Сравнил с чем хотел и плевать на умников.
То не так, это не этак, сравнил не с тем, плюсов меньше чем минусов...
Это блин вам не рекламная статья Половичка!
Передал свои СУБЪЕКТИВНЫЕ впечатления и спасибо ему. Хотите написать про свой Поло, пишите.
Есть плюсы, есть минусы, ценник (в абсолютной величине) высокий на все новые авто и это я не устаю говорить.
За последние 15-20 лет метал на колесах стал стоить неимоверно дорого. Новые технологии и идеи жрут деньги и жрут. И все дороже, дороже...
Только одно время, сразу после кризиса, где-то полгода цены были адекватными, когда новая Королла стоила менее 500 000р.
Потом все вернулось на круги своя.
Subaru Outback BP9, 2007,
Brevis 2001, Brevis 2004,
Prius 2006, Estima Hybrid 2006
SAI 2010
Мои отзывы: Honda Vezel 2022, Toyota Crown 2010
юнхэ
Настоящий Мерс начинается ИМХО с Е-класса, ну на крайняк с С-кл. А-шку можно продать в конце концов, ликвидность у них более-менее, и с доплатой взять 210-й кузов, которые в районе пол-лимона уже попадаются приличные
Ну или хотя бы Камри или Авенсис за пол-ляма взять, только лучше не с прямым впрыском.

Юрга
складно написано
Алексей 1108
GIGI:
hondalub: Ты в Ярисе пластик видел? А в 130- королке если это мягкий пластик, тода на сивиках 6-7 поколения эталон просто! Х.з мягче настоящей кожи в круг на GL 500 и алькантары на Q7 ничего не видел, може в Порше и Остен Мартин круче, а все остальное побрекло...)))видел на ярисе - у тойот только в этом классе пластик гамно - такой же как у немцев кстате до 1 млн)). Я про 120 гворил. 130 японскую короллу axio которая не видел, 130 европейку не трогал пластик.
Автор не в себе. Типа шутка о том, что в немцах до 1 млн. пластик как в Ярисе - я валяюсь, смешно просто до коликов. Смотрел я жене Ярис в салоне - такое чувство, что это жигуль с тойотовской эмблемой. И стоил он, по-моему, дороже Поло. Отделка в любой Тойоте по сравнению с немцем такого же класс - полное г.... А что касается тип Поло не едет, так с мотором 1,4 самолетов-то не бывает. Зачем сравнивать х... с пальцем, Поло и Камри?

читай выше, все ответ по твоему пост там есть, оригинальностью не отличился.

Поло за 400 - голый как таз, ярик за 700 на полном фарше

Sun_Lin:
Поло за 400 - голый как таз, ярик за 700 на полном фарше
таз за 400 руб в полном фарше, который поло не снился в эти деньги.

Афтор мутный. И ни разу не прав..
1 руль, 2 педали, 3 зеркала, 4 цилиндра, 5 колёс, 6 подушек, 7 ремней

H
Вот тебе и ПОЛО!
Удивил!!!
Что движок слабый и так понятно, так еще и куча косяков!
Разочарование!!!!!

H
Забыл: на двигатель страшно смотреть!
Теперь все.
саня 1967
Автор,опять с твоей стороны не корректность.Ты уж извини .Твою Короллу за 260 т.р естественно по цене с ФВ Фэтон сравнить нельзя.Но Новая она тоже стоила подороже.Так и Фэтон стоил новый 3 лимона.А сейчас выпуска 2002 свободно в Германии можно взять за 10-12т.Евро.Это 400-480 т.р Российскими .Но извини меня это и автомобиль супер класса. Вовсе не хочу обидеть японские автомобили а тем более их хозяев коим и сам являюсь. Правда леворукой. Но остаюсь при своём мнении сравнение поло с 1.4 и Короллы с 1.8 , а тем паче Камри не корректно .Тогда уж сравнивай Короллу С Гольфом 4 1.6 или 2.0 Камри с Мерином W210 240 .Вот это корректно.А по сравнению с этими машина японки проигрывают значительно практически по всем параметрам кроме пожалуй надёжности.Тут Япы на высоте.
Приходилось поездить и на Камри и на Мерине Е-ке и на Пассате.
Ради интереса попробуй на Камри или Королле при 160 войти в серьёзный поворот.На Мерине и на Пассате ,я уж не говорю о БМВ их проходишь свободно,чего не сказать о Камри ,при её валкой подвеске расчитанной на вальяжную езду если и пройдёшь такой поворот не перевенувшись,то в штаны написить это реально(просьба не обижаться).
Не думай что я предвзято отношусь к японкам.Сам владею Т Королла верзо и у многих знакомых ФВ Тоуран.Сравнения звно не в пользу Тойоты.Шумка у тойоты хуже,подвеска хуже,на тойоте сзади стоит обыкновенная балка,на ФВ незавизимая ,кренит на поворотах и боится бокового ветра,движки слабже мой 2.0 дизель выдаёт 116 л.с,2.0 Тоурана 140 л.с.Внутренняя отделка хуже,при закрытии дверей такое ощущение что закрыл
консервную банку.При закрытии дверей ФВ звук плотный,глухой.Дизайн ,это уж на вкус и цвет,кому как .НО Тойота надёжнее ,хотя моя меня пару раз подводила.Вот такие как говорится пироги.

что вы заладили то некорректно некорректно я 10 раз уже ответил, как попугай мля ей богу!
Что у меня было, на чем ездил! с тем и сравнивал! не было у меня ни мерена б класса, ни гольфа, ни яриса ни чего там ещё. как я могу с ними сравнивать????? объясните. И в 10 раз! с камри её никто не сравнивал...читать конец первого абзаца. Упоминал камри чтоб была понятна разница классов - не более. Причем тут какой то там фаетон? давайте тагда с майбахом сравним кули! с чем сравним то ? с камри? давай с камри. Да в ***е она будет, точно так же как поло с камри и что?? зато элементрано могу сравнить камри и авенсиса...и не будет там отрыва как между поло и короллой, а разница тоже ровно в 1 класс.
У меня камри на ТЕМСе и 160 стоит в поворотах как приклеиная на жесткой подвески. Зато по городским кол****инам я езжу на мягкой и пох мне на управляемость- кочки все глотает. И шумка нормальная (далеко не королла) и двигателя хватает и жрет не много. И прошла уже больше 100 тыс, ниразу! ничего! за это время ни сломалась, подвеску начал только щас потихонько перетряхивать.. не жрёт ни грамма масла. это надежность! Машина ездила владик- москва, иркутск-крым и тд. Поведала столько и таких дорог, что алюминивый гольф-пассат без колес бы уже ездили.
саня 1967
Автор ,а что кипятишься то.?Пассата Б4 1994 года в 10 летнем возрасте с пробегом 260 т.км 2.0 115 л.с. продал тоже почти без поломок.В подвеске накрылись были только верхние опорные подушки передних амортизаторов.Расход масла 100 г на 10 т.км.При 100 т.там всё было как новое.Ездили на своём Пассате всей семьёй Германия-Казахстан(Астана),Гер мания-Анапа.Так что 100 т вы меня не удивите,будет 200 отпишитесь.
Ну хорошо ,сравнение Поло с Короллой.А что ж вы сравниваете цену новой Поло с ценой подержаной Короллы ?,равняйте тогда уж с новой.
О подвеске.ПОдвеска расчитана на хорошие дороги.Что вы хотите сказать что на Авенсисе на жёсткой подвеске по вашим дорогам прям всё нормуль?Ну поэтому и пользуетесь на плохих дорогах Короллой,что там подвеска мягкая.
Ну думаю моторы Короллы 1.8 и Поло 1.4 не надо сравнивать.В своём отзыве вы всё уже написали.Но чисто для эксперимента попробыйте проехать на Королле 1.4 тем же составом,а потом уж можете сравнивать.А так получается не честный(не корректный) отзыв.Засим прощаюсь.
я ваще не согласен с GIGI,разве можно сравнивать машину 1.4 с 1.8 я катался по авто салонам за эти деньги это самая подходящая машина,а литьё,магнитофон,сигналку,тони ровку и др. можно сделать сасому это обойдётся даже дешевле и лучше у меня ещё на буфак осталось!!!
отзыв плохой,но девушка классная

я не кипячусь..разговор ни о чем пощёл, одно да потому - надоело.
Всем удачи на дорогах, поло-тачка огонь!))) Всем срочно к ОД вставать в очередь на 1,5 года и ждать мечту))

саня 1967:
Ездили на своём Пассате всей семьёй Германия-Казахстан(Астана),Гер мания-Анапа..
))) крута...вопрос больше не имею. Германия - Владивосток съезди для осознования свой шутки.
саня 1967
По поводу моей "шутки" оценил,прикольно.Германия-Каза хстан.ЕСЛИ В географии сильны,то должны знать что это 5,5 т.км в одну сторону.Это конечно не с Владика до Москвы,но всё же тоже прилично.Ну ,с Анапой то поменьше 3, т км
Ваша шутка с Авенсисом или с чем там ещё,где вы при 100 т.км подвеску перетряхиваете тоже приколола.На моём бывшем Пассате верхние подушки амортизаторов накрылись при пробеге около 220 т.км.Что такое сйлент-блоки или шаровые опоры помню ещё со времён владения Ваз 2103 при СССР,здесь мне с этим заморачиваться не приходилось.Но с вами согласен к сожелению на новых моделях ФВ подвеска не столь долговечна.
По поводу Германия-Владивосток ,обязательно,но не скоро.На Фирме отпуск за один кусок дают не более 3 недель.Но обязательно сьезжу,как раз посещу место службы в
Хабаровском крае.

саня 1967:
:) не правильно оценил! дело не в км, а его качестве - там как раз русские настоящие дорогие - федералку с владика уже почти закончили - было 2000 гравия... а вот канск - тулун, ещё пока во всей красе - 300 км "удовольствия" тебе будет обеспечено) Зимой в мороз "удовольствия" в 2 раза больше и опасности. Проедешь поймешь по каким дорогам япы 100 тыс накатываю и не ломаются - думаю удивишься.

шаровый и сайлент кстати в норме, я гворил о яйцах и разных втулках..

саня 1967:
Автор.Ну про Российские дороги мне не нужно рассказывать.Они в России между прочим тоже не везде плохие,а есть местами очень даже ничего. А по дорогам бывшего СССР ,в основном Сев.Казахстан и Саратов.обл,Урала,Сибири мне приходилось поездить немало работая сельским водителем на Газ-53.И в морозы ,далеко за -30 и в бураны ,такие что ночью со светом даже с ближним невозможно ехать,потому что отражался свет как от зеркала и видно было не намного дальше конца капота.И покрытие было далеко не блестящим и по гравийным грейдерам поездил очень много.Так что уважаемый я думаю вы поняли что я не всю жизнь по Германским автобанам езжу. И по России поездил в качестве перегонщика не мало.В 2008 ехал через Прибалтику и в Подмосковье попал на участок дороги около 300 км длиной где ехать быстрее 20-25 не возможно было. Но тут спор то не об этом.Я и не утверждаю что Поло с мотором 1.4 везёт лучше чем Королла с 1.8.Но я считаю что сравнивать нужно одинаковые модели или если уж разные хотя бы если уж Поло то с более мощным мотором или Королку с 1.4.Ясно же мотор 1.8 с мощностью наверное около 120 л.с и крутящим моментом 200-250 н.м. едет гораздо лучше чем 1.4 в Поло.
про дороги это было к слову, о не ломающейсе подвески пассата за 200 тыс. и ездил ли ты там на НЕМ. А не о том ездил ли впринципе. У короллы мощность 136 и едет она гораздо подрее поло 1,4.

Зеленогорск
Чего на автора то напали? Ну написал мужик свои наблюдения. Нравятся вам такие табуреты, ну и берите. Сравнивать с япошками будете сами, когда 400 тыр. вложите в табурет этот.
TOYOTA ALLION 1ZZ 2005г. Не обгоняйте своего ангела хранителя.
Bucho07

Bucho07:
Я уже выложил за такой табурет, и мне по барабану, правда седан, двигатель 1,6, и цена 440 тыс. рубликов (+литье, перламутр, защита двига). Надоело ездить на б/у. езжу в основном по городу. так что мне хватит.За такие деньги у нас короллы 2005-2006 годов (особо нечего сказать про низ, такие же табуреты, новые чуть ли не в 2 раза дороже, походу япы сошли с ума:-))), Виши 2003 (погремушки те еще), Премии, алионы и т.п. 2002-2003 годов (семь лет все таки, да и материалы салона не лучше чем у фольца). Так что мне не жалко 440 тыс. рублей, она стоит этих денег, ни много ни мало, просто надо сопостовлять деньги которые хочешь потратить и качество...
Время всех рассудит.Лично я уверен,что через год-два, это авто Вам так надоест,что когда продадите перекреститесь.

Bucho07:
Я уже выложил за такой табурет, и мне по барабану, правда седан, двигатель 1,6, и цена 440 тыс. рубликов (+литье, перламутр, защита двига). Надоело ездить на б/у. езжу в основном по городу. так что мне хватит. За такие деньги у нас короллы 2005-2006 годов (особо нечего сказать про низ, такие же табуреты, новые чуть ли не в 2 раза дороже, походу япы сошли с ума:-))), Виши 2003 (погремушки те еще), Премии, алионы и т.п. 2002-2003 годов (семь лет все таки, да и материалы салона не лучше чем у фольца). Так что мне не жалко 440 тыс. рублей, она стоит этих денег, ни много ни мало, просто надо сопостовлять деньги которые хочешь потратить и качество...
Во после короллы, аллиона расскажешь впечатления, только по чеснаку если можно, если не сможешь, когда продашь поло - расскажешь....Вишь дааааа погремушка))))) только что такое поло тогда, я даже слова подобрать не могу!
да очем он ваще пишет, пластик в фольцах всегда был отменный, взял малолитражку посадил в нее 3человек и хочет лететь под 170, за такие деньги ни чего лучше не возьмешь, короче машинка прелесть, а вот насчет новых тоет могу сказать *****!

VW икона! извените пож что *******)) зато правда.
Bucho07
GIGI:
На королле отъездил 3,5 года (правда она отцовская была, и жил я с родителями тогда еще, так что поездил на нем изрядно), машинка ни о чем, рулевые, шаровые и т.п. на наших дорогах были как расходники, чуть ли не при каждой смене масла все перетряхивали, Аллион не знаю, но на Премию (это тот же аллион, только дороже) тоже поездил, ну нормальная тачка, ничего особенного (кстати я и не требовал от всех этих машин чего то особенного, все таки говорим об автомобилях - ширпотребах).
Кстати вот почитал тут все о том что у японок материали дескть отличные и т.п., и решил осмотреть все эти машины посидеть в салонах. Что у короллы (предыдущий кузов 2000 г.в.),
Премио (2003 г.в.), Хонда аккорд вагон (2003 г.в.), Виш (2003 г.в.), скажу я вам друзья отделочные материалы не ахти какие, и они утупают мотериалам отделки Поло седан. Ладно королле и вишу это простительно, так и премио и аккорд, машины более высокого класса, только верхняя часть передней панели мягкий, а все остальное гулкий дешевый пластик!!! Из всех машин которые у меня были, с самым лучшим отделочными материалами была, моя последняя японка Тойота Камри Грация 2000 г.в., вот тут все мягкое, приятное но вид и на ощупь материалы былы, и никаких сверчков и т.п.
Что насчет надоест, не надоест Поло седан, свои машины я обычно года через 2 меняю, долшье ездить на одной и той же машине неинтерсно было. Вот на Поло думаю отъездить подольше, надо дом достроить, а потом думаю возьму Джетту нового поколения.
Поезжу на поло обязательно напишу отзыв, но мне еже ждать месяцев эдак 4-6:-(((
пока буду ходить на свои двух
Благодарен за отличный отзыв о Поло!
Вот теперь я не стану вставать в полугодовую очередь покупателей нового ,народного Поло седана из Калуги.
AndreyJazzz
Эх вы..послушали какого то пацана который просто обкакал машину не корректно ,я на такой ездил и почувствовал себя,ну и катайтесь на своих праворуких старых супер крутых калымагах,просто у каждой машины свои задачи!!!конечно она не для того чо бы картошку возить по разбитым дальневосточным дорогам)))да и еще поддержите народного производителя тазов ,будьте патриотичными )))
AndreyJazzz
да кстати я хотел сам такую машину ,но не судьба...дилер тупой оказался привезли машину которую я прождал 3 месяца не в той комплектации ну я их и послал подальше,деньги вернули и сказали что продадут,вот только прошло уже 1.5 месяца ,а она все стоит))главный минус этой машины ,это дорогие опции ,а в базе она пустая совсем ,например кандей на нее ,не климат ,стоит 37 т.р. дсг 47 ,а музычка самая дешевая,но типа оригинал все дела,обычная однадиновая 23 ,вот и думайте,вот седан думаю будет конечно поинтереснее этой))да и по деньгам на порядок дешевле,а главное машина то новая,это такое ощущение,от бу такого нет какая она не была бы..)))сами знаете кто ездил..ну а я взял себе пыжика 308 беленьког и очень рад надеюсь не подведет)))за предыдущий отзыв несколько извеняюсь,переборщил...))прост о любят у нас в стране все обо***** ,а сами не фига своего не могут сделать!!!!!))

Russia
Тока на картинке 207 модель :-). 308 - Побольше будет
Dura Lex, Sed Lex

Одним словом не умеют сейчас делать качественные машины,точнее не хотят,а цены космические ваще. Не стоит эта машинка таких денег.Пластик можно сравнить с нашими "тазиками". Лучше уж взять BMW X5 2002года. У самого японец MMC Legnum

KurbanXXX:
Нахрена брать БМВ Х5 2002 года, если бэхи расчитаны только на срок гарантии, потом начинают рассыпатся. У меня одни праворульки были, но надоело. Взял Поло седан. На новых японках пластик не лучше, на той же ярис, королла. а стоят они дороже прцентов 50 и больше.

kb07:
Сидел в ТОШНОТЕ КОРОЛЛЕ НОВОЙ! 680 рублей за самую доступную версию с АКПП!Так и не понял ЗА ЧТО ПРОСЯТ СТОЛЬКО ДЕНЕГ и что в ней такого!

В лансер последний сел и вылез сразу(Пластик хуже чем на ТАЗах)да и обслуга у него как у лексуса(предыдущий был в разы лучше,а ту кроме морды аля старый галант НИЧЕГО НЕТ).

Мазда 3ка предыдущая была ДА,текущая несопоставимо дорога(проще чуть добавить и взять 6ку)

Про ниссан альмера класик(онже Рено-Самсунг SM)корейской сборки промолчу,ЗА ТАКИЕ $!!!Уж лучше взять Рено Флюенс т.к по сути это второе поколение тойже платформы что и у альмеры классик а внешний вид салон итд в разы лучше!

Хонда Цивик ХОРОШ!Даже не смотря на то что турция!
Мой отзыв: Volkswagen Polo 2010

darkwish:
Хонда Цивик ХОРОШ!Даже не смотря на то что турция!
Да ничего нет в нем хорошего....акромя интерьера и экстерьера:))) из опыта владения говорю.

hondalub:
Пордон, а этого мало чтоли?
А двигателб с коробкой там тоже относительно удачно подобранны помоемому? разве нет?
Хонда и только Хонда помогает быть человеку свободным и великим))..
Мой отзыв: Honda CR-V 2005

GIGI:
VW икона! извените пож что *******)) зато правда.
А я всегда думал, что икона это мерседес. А VW, это кастрированная ауди, так же как шкода и сеат, кастрированный VW.

Yxta:
Только не очень умный человек мог такое сказать!
VW это какбы базовый-стандарт!
AUDI это премиум сегмент на его базе с максимальным кол-ов наворотов.
SEAT авто со спортивным и неординарным(для концерна)дизайном.
SKODA если и была изначально бюджетной серией ВАГа уже давно стала самостоятельным направлением!VAGовцы с недавних пор начали шкоду "искуственно" придерживать в наборе опций и технологий именно из-за того что народ уже предпочитает ее!
До недавнено времени(До появления PASSAT CC),те кому не хватало на ауди очень часто вместо пассата предпочитали шкоду октавию т.к она есть как и в "недорогом" исполнение так и в ШИКАРНОМ,а SuperB по уровню кое где пассат и превосходит!
Samuel Johnson

Кстати о разговоре про идеал. Лично я имея нормальное количесто бабла, ни когда бы не купил VW туарег. Просто потому что оригинал всегда лучьше. А именно порш кайен. VW уже давно как шевроле. С мира по нитке, глядишь и машину собрали.

darkwish:
Только не очень умный человек мог такое сказать!VW это какбы базовый-стандарт!AUDI это премиум сегмент на его базе с максимальным кол-ов наворотов...
Яж гворю икона:))

Yxta:
Про туарег согласен!Но цены на нашем рынке на него формируются благодаря нашему правительству!Посмотрите сколько стоит туарег в германии или штатах!
Ну с шевроле его всеже сравнивать еще рано,да и нет как такогового ЕВРОПЕЙСКОГО ШЕВРОЛЕ,их все собирают на остатках европейского производства ДЭУ на ихже базе!
Samuel Johnson

Да у фолькса цена явно не дружит с качеством! Это какой-то хронический бронепипец! Несчастный Polo сегодня "тянет" 18000 бакинских комиссаров, при этом даже без музыкального центра! У нас на фольксах из салона ездят только жены моряков, да еще таможенники с судьями да прокурорами, т.е. те, кому бабло достается без всякого напряга! :) Назвать эту машину "народным автомобилем" - язык не поворачивается...

По сабжу - глупо надеяться что-то "выдавить" из необкатанной машины...
Автор на Chevrolet Lacetti ещё не ездил, **** и спина затекает даже когда не едишь, а если ехать то позвоночник в трусы сыпится, все жепой чуствуешь как будто по асфальту ей шкребёшь!!!!!

Статья - *****. Автор больше внимания уделяет тому, что у него в мозгов слишком мало и они в черепной коробке трясутся, а не описанию качеств автомобиля. Сравнивать авто разных классов изначально бред.
А если серьезно, то для хозяев поддержанных японцев грядут тяжелые времена. Если новые российские европейцы не сильно будут уступать поддержаным японцам. Люди будут покупать новые авто с гарантией. И владельцы японцев будут вынуждены снижать цены при продаже своих авто. Поэтому и начинают появляться статьи, а том какие херовые тачки собираются на наших заводах. Кое-кто может потерять много денег.
Марисобель
Интересно, как с такой комплектацией, можно было за 520 машину купить??? Она больше стоит. И Вообще как вам 1.2 двигатель 60 лошадей- она вообще с места сдвинется???
Alexanderman
Неплохо. Жаль только, что тест-лрайв проходил исключительно на трассе, а данный класс автомобиля создан больше для города имхо. За отзыв 5. Надеюсь будет и городской отзыв ; )

ДАВИД111
мне больше понравилась девушка
Марисобель
девушка,её даже не видно....

Козлина
Не отзыв, а полное паливо - ненавязчивая реклама тоёты! Фольц норм машина, езжу на такой пол-года (только 1.2 tsi dsg), подвеска нормальная, динамика устраивает - и коровы и камри я вздрючиваю без напряга. Качество сборки на уровне - ничем не хуже других авто.
gtnhbdfyjd
Нет, ребята, это не отзыв. Речь идет о новой европейской тест-драйвовской машине в манере самоутверждения правильности выбора правого б/у руля. Мне однажды было очень смешно читать отзыв о своем Subaru Forester... писал тогда человек, атомобилем не владевший о машине своего друга. Примерно, тоже самое прочел и сейчас. Оценка от меня лично - 1! :) Жаль, ниже не существует. Играть на чувствах людей - не хорошо. Кстати, может напишем персональный отзыв о Королле 1.8 в сравнении там.. с Туарегом, например? :D Но, только, персонально для аффтора. Он же считает допустимым подобное сравнение и относится к этому как к само-собой разумеющемуся. Я очень уважаю "японцев", т.к. почти все мои машины были из этой страны (одна была новая), но до большинства "европейцев" им еще расти и расти, ИМХО. :)
dyadyavasya
Не поддавайтесь на провокацию! Написал какой-то недалекий человек, а у многих ..овно вскипело. Будьте мудрее! Все мы выбираем автомобиль по возможностям, а левый это руль или правый, новая машина или старая - дело лично каждого. Нечего пытаться сломать стереотипы и личные предпочтения людей! Polo седан - хороший вариант нового автомобиля и в базе своих денег (399 тыс. руб.) уж точно стоит - подтверждение очередь в автосалонах на год(!) Не от недостатка ума (что наблюдается у автора к слову) был сделан такой выбор в пользу Polo. Ну, а опции - это основная прибыль автосалонов. И в базе он совсем не плох - сами посмотрите спецификацию (более, чем достаточно в НОВОМ авто за такие-то деньги). Ну, закажите кондиционер в качестве опции, станет чуть дороже. Автомагнитоллу и самим можно однодиновую купить на свой же вкус. Не так уж это и дорого Вам обойдется! "Отзыв" на 2! Автора на "кол"! :D
zelebober
саньтило:
И как поняли, что отзыв-то реальный? :))) Владел бы автор автомобилем, о котором пишет и откатал бы на нем от выезда с салона, до продажи на рынке... думаю, только тогда, отзыв бы был реален! А так - это лишь слова соратника по правому рулю в священной борьбе против новых леворуких авто. :))))
kemersen
Искренне жаль человека, верх мечты для которого - "поношеный" автомобиль "Made in Japan". Я, конечно, все понимаю. Ну, денег там нет у парня, например. Не дорос в финансовом плане до нового автомобиля. Да, и в обществе статус, наверное, еще не тот. Но, чтобы так неистово возводить в ранг идеала то, что продают нам как автохлам! Вообще, очень странная акция протеста на "заградительные пошлины" в виде "отзыва" (именно, в кавычках) о новом, не позволительном для автора автомобиле. В этом же не Polo виноват, в самом же деле... Согласитесь други, здесь дело и не в религии. Есть у человека возможность безболезненно для семейного бюджета потратить n-ную сумму денег на новый автомобиль, он пойдет и потратит. Пусть это будет японец или немец, да хоть, француз - не важно, тут уже дело предпочтений и вкусов лично каждого. Ну, не встречал я еще в жизни д..билов, которые имея денег на нормальную новую машину, купят праворульного "короля дороги". В вопросе нового класса Б чуть сложнее, но тем не менее...

диллеры чтоли понабежали??))))

сами себя плюсуют:)

Самый статусный авто---------в селе.

Крутой отзыв! Подумывал о Поло, но прочитав решил не ***иться и взять Гольфа :)

Американцы, лучше!!!
Мой отзыв: Daewoo Nexia 2007

eses:
Самый статусный авто---------в селе.
В селе это ТАЗ!
Jack_HAMMER:
Американцы, лучше!!!
Обоснуй или GTFO!
Еслиб американцы были лучше, на их родине онибы не проигрывали "автомобильную войну" азиатскому блоку(Японцы+Корейцы)!

Хороший отзыв. 5
Мой отзыв: Skoda Octavia 2007

Бердск
[quote=GIGI]Ну на волне коментов чего вы поло сравниваете с тидой и короллой??)) машинами с класса?
А если серьезно: прокатитесь на королле, тиде - потом на поло, обивка и мп3 это не самое главное в машине. Гораздо важнее двигатель, подвеска, длина базы, размер салона.[/qu
Да дело то все в том, что внутреннее убранство салона у машин Е класса стало убогим, вот и все..

Бердск
kemersen:
Согласен с вами целиком и полностью !:)

Казань
Чета расход большой для 1,4. Хотя если крутить постоянно в отсечку, может и нормально.
ВАЗ-2114 1,6 16V 98Hp 2010г.
Skoda Rapid FL 1,6 110Hp (cwvb + чип) 2018г.

GIGI
Откуда такой расход. У меня такой же. Трасса 5 120-140 км/ч. Город 8-8,2

Откуда такой расход. У меня такой же. Трасса 5 120-140 км/ч. Город 8-8,2
Трасса 5 120-140 км/ч?
Это в смысле если найти ровный участок, обнулить комп, сбросить газ до минимума и сфотать? )))
При 100-110 я могу поверить в 5. Но преувеличивать то не стоит.

@lex@nder
Трасса 5 120-140 км/ч?
При 100-110 я могу поверить в 5. Но преувеличивать то не стоит.
Ну, не знаю какие у Вас дороги, но у нас ехать 100-110 скучновато.

Продажа Volkswagen Polo 2010 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Фольксваген Поло.
Посмотреть всё о Фольксваген Поло: Модельный ряд Фольксваген Поло, продажа Фольксваген Поло

Подробные отзывы реальных владельцев Фольксваген Поло с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.