Отзыв автовладельца Mitsubishi Airtrek 2002

Мицубиси Аиртрек 2002 — отзыв владельца

, Владивосток
Год выпуска: 2002
Трансмиссия: вариаторная
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 240 л.с.
Расход топлива по трассе: Город- 15-18л Трасса- около 12ти. АИ-95 л/100км
Цвет кузова: Белый
Всем привет! Первый раз пишу отзыв поэтому сильно не ругайтесь если что-то не так получится =))
Ну поехали... Перед тем как купить себе Трека, у меня был субарик В4 - тоже очень шустрый и довольно красивый в городе...Но после того, как свой оппозитный двигатель стал о себе давать знать, мне пришлось с ним расстаться...И вот наконец после долгих ожиданий ТОГО САМОГО КРАСИВОГО И ЕДИНСТВЕННОГО - я ЕГО нашла!!! И действительно...Он был самым красивым на дроме...Обвесы и 19 литье - просто не могла не купить...И вот - ОН МОЙ =))
Сразу скажу что после В4 - конечно он не такой шустрый...но на нем себя чувствуешь по солидней чтоли.... Он и повыше, и побольше - в общем как раз то, что я искала - ну и главное, что ТУРБО =))
Сразу поменяла все масла, фильтра.... потом пришлось поменять очень много всего, что мой друг поехал на все 101%! (от соленоидов и лямбды до маслосъемных колпачков) - зато теперь я могу с уверенностью сказать что с ним всё в порядке =)) И еще незнаю зачем перебрала почти всю ходовку - ну чтобы так, на будущее, чтобы потом не заскрипела чтоли...
Зимой понятно дело ежу на 16 катках, зато намного мягче на них чем на 19-х. также зимой приходится снимать передний обвес, тк иначе никак - уж очень низинький он у меня =))
Кстати масло менять каждые 5000 км, - и хочу сказать что масло вообще не ест (ттт =)))
Зато прошлую зиму ничего не скрипело и заводился с полоборота. И кстати очень проходимый - проблем вообще не возникало зимой.
По динамике могу сказать одно - очень динамичный, с места делает многие в своем классе (конечно же на 19 катках ему немного тяжелее)...Но на самом деле я Его очень сильно люблю и не отжимаю двигатель))
По салону могу сказать одно - уж очень простенький, но со временем становится очень удобным и даже локаничным))
Поэтому могу сказать одно: Аиртрек - очень хороший, красивый, быстрый и просто классный автомобиль.

По грунтовой дороге машина ведет себя отлично!!! Прошлой осенью пришлось проехать по грунтовке примерно 200 км, - скажу одно - никаких нареканий вообще не было! Ходовка ведет себя отлично, машина дорогу держит на 5! Единственным минусом наверное было то, что очень много пыли залетало в салон =(( и шумоизоляция конечно хромает на треках. Ну это всё терпимо =)) Поэтому стараюсь на грунтовку больше не ногой =))

немного фоток после обновленного белого-белого цвета =))

Всем привет! Ну вот наконец-то настал момент дополнить свой от-зыв…Не буду описывать о салоне, о прочих внешних данных, которые и так наглядно видно..

Владею машиной уже 2,5 года и могу сказать, что как и любая турбо-машина - аиртрек-турбо – не исключение. Он такой же капризный, так же требует к себе внимания как и остальные.

Было много вложено в эту машину, много души, много средств – но это-го не жалко, тк она остается самой любимой и по сей день.

Теперь, имея опыт столь долгого пользования данным авто, могу назвать его слабые стороны....

Пермь

Красный Чикой
хороша машинка ))) 5 поставлю

Ханты-Мансийск
Можно фото салона в студию. Поставил 4.

Красивый аиртрек!)
Nissan March 1996 г.в. Продан.
Nissan Tiida 15М, 2007г.в. Продал.
Toyota Premio XL Package
Мои отзывы: Nissan Tiida 2007, Nissan March 1996

Курган
Отзыв не читал, тачка выглядит супер, за Лисичку 5:)
45 Регион

Машинка хороша, а хозяйка красавица!!!

Красивая машина.Нужны еще фото хозяйки на фоне авто.Следующая машина тоже скорее будет белая...+5

Ставрополь
KIA RIO 2011
Мой отзыв: Kia Rio 2011

Бийск
Поставил пятак за красоту и за бестрашие
ISUZU FORWARD
Мой отзыв: Isuzu Elf 1993

кстати отзыв дополняй! я за субару! бубубу класс

ANTON_REGION86:
Можно фото салона в студию. Поставил 4.
добавила =))
Мой отзыв: Mitsubishi Airtrek 2002

Братск - Хабаровск
Мля! Я влюбился! Не в машину...
Нормально делай- нормально будет

Жаль что тонировку пришлось снять:( Белый и тонированный очень красиво смотрится. А то что девушка за рулем, это еще не о чем не говорит, многие еще и мужикам фору дадут!!!

У меня зимы нет
Такая девушка, а тут из ее уст и маслосъемные колпачки и лямбда и т.д, да и подвеску перебрать просто, чтобы потом не скрипела)).
Мой отзыв: Hyundai Getz 2004

pixl2906:
ща начнется бурное обсужнение)) а почему бэчера поменяла этот? трек лучше бэчера? Оо кстати отзыв дополняй! я за субару! бубубу класс
Бэчера поменяла потому что на нем 3 года проездила. Хотя он весь переделанный был, вместо двух турбин была поставлена одна большая, интеркуллер - в общем один на весь город быстрый и красивый...Просто захотелось Трека

101км.
Машина хороша,хозяйка просто красавица!

45 city
Лисичка 1984:
Хотелось бы глянуть на бэчера....

Давай ещё фото ;)
Toyota 4Runner GRN215

поселок
ага развели тут демогогию,умеешь ездить и с тонировкой нормально будешь ездить, нет дык нет,тоже мне тут. 5 поставлю...
MONTERO SPORT,2000г, 6G72,4WD,Cooper Discoverer STT, дуга,туманки,экспедиционник, топор,штиль 180

зайди в её профиль там фотки огонь)))
odmin4eg:
Давай ещё фото ;)

челябинск
короче в машине поменяла почти всё))))))))))))))) за растонированый лоб +5
просто женя)))
Мой отзыв: Audi V8 1992

Nikolash:
Хотелось бы глянуть на бэчера....
Это уже не ко мне)), я же его продала...давно как полтора года прошло...да и тут бэчера фото наверное не уместно выкладывать

+5=)))сестрица-красотка)))за отзыв +500100=)))умничка=)))

аааааа........ по поводу того как она водит......
водит классно=))не тупит хоть=))

45 city
Лисичка 1984:
Фоток нету чтоли старых, выкладывать можно ничего страшного...

evgen audi v 8:
короче в машине поменяла почти всё))))))))))))))) за растонированый лоб +5
Ну наверное да...но всё же ПОЧТИ всё... Зато я ЗНАЮ точно, что он в идеальном состоянии =))

Лисичка 1984:
да давааай кинем фото=))пусть любуются=)))

поселок
да, тож ахота фотки посмотреть

А мне понравились обе! :-)

Автору 5.

SWANI:
Поставил пятак за красоту и за бестрашие
да,) но кушать надо побольше все-таки

Хорош трэк!!!Очень красивый! В свое время удалось покататься на таком у друга. Подсунули по ошибке свечи от простой 2шки (не турбо) как следствие детонация и скол цилиндра. еще грешим на палёное масло MOTUL. поэтому если следить то машина вещЬЬЬ!!! и проглот еще тот))) 5!
Мой отзыв: Mazda Familia S-Wagon 2002

Новокузнецк
позитивно и по делуЁ ставлю 5. сам являюсь владельцем митцу и очень доволен..надёжные машинки

Регион42
Машина хороша .девочка вообще супер
Вулканизация конвейерных лент шириной до 800 мм, выезд на место.

Мос обл
Дэвушка ничо таг! попозже почитаю про машину))

Kia Picanto 1.1 RED :D - валит!

Машина хорошая...У самого была такая... Машина 5,хозяйка 5...Удачи.
NISSAN X-TRAIL Т30

джинсики зачетные

Белогорск
Сообщений: 2019
Алексей636:
Автору 5.На первой фото, девочке нужно быть внимательней,и на капот так не ложиться...а то автор на тапку посильней надавит и может в ноздрю засосать.:))))
ты хоть отзыв прочитай!
Toyota mark2 mark2 jzx90 mt Toyota Harrier MCU36

SANYA 28:
ты хоть отзыв прочитай!
Ладно тебе:)
Уже пошутить нельзя:))))

Алексей636:
Автору 5. На первой фото, девочке нужно быть внимательней,и на капот так не ложиться...а то автор на тапку посильней надавит и может в ноздрю засосать.:))))
)) слава богу что не засосало, тк автор на капот и прилегла!!! Кстати зимой когда стоишь на улице - руки хорошо греть через ноздрю на капоте =))

г.Златоуст
Я люблю автора))) Люблю белый цвет машины- это уже +5)))) В классе он не дергает Х-траил GT и Субару Форестер ТУРБО. Я владею трейлом GT))) про тонировку ЛБА- Тонируйте и ставьте КСЕНОН в Туманки и в ФАРЫ и все будет видно)). У меня штвтный ксенон стоит в туманках и в фарах ночью как днём еду!!!
Юзал много машин с правым рулём. ISUZU VEHICross/ Nissan X-trail GT 280- это класс

5+ и еще +
Редко Живу Дома

Ну пускай девушке поставлю пять.Хотел бы чтобы она объяснила как это салон может со временем становиться лАконичным? Или локаничный -это что?

МахХх_:
Отзыв слабоват канеч, про машину ваще информации ноль (запомнилось тока,что масло не потре***т), но за такууую красоооттууу5+ и еще +
зачем отзыв)) Главное автор))- а отзыв в другом месте прочитай)))

машина красивая.. хозяйка тоже... но вот отзыв не о чём... одна вода и сопли... Ждем дополнений!!!!
Мой отзыв: Toyota Corolla Levin 2000

re

Н
продано :)

МахХх_:
Отзыв слабоват канеч, про машину ваще информации ноль (запомнилось тока,что масло не потре***т), но за такууую красоооттууу 5+ и еще +
Наверное да... слабоват...просто хотела поделиться впечатлениями и эмоциями которые у меня возникли когда я первый раз увидела эту машину...хотя почему-то многие меня оговаривали покупать аиртрек =))
Все проблемы из-за баб. Даже проблемы баб из-за баб

а есть сотовый ? ;) а то у меня жена уезжает на несколько дней. буду временно свободным ;)
померился б силами... с аиртреком ))))))

5 поставил за владелицу

25 регион
За отзыв, машину и автору 5

чичер:
=)) а фиг знает =)) просто может не правильно выразилась, имела ввиду что всё гениальное - просто, и что к салону быстро привыкла (хотя по началу пугали меня все эти крутилки, тк привыкла что на В4 кнопки) =)) Да я ж говорю что первый раз пишу отзыв - поэтому уж сильно то не судите =))

Машине респект! Девушке хозяйке- мегареспект

г.Златоуст
Лобовик обратно затонируй и Хром пакет одень на неё)))

NSK
и пепелац красавец и хозяйка красотка, а отзыв ещё нормальный написать успеешь

Самый красивый трек который доводилось видеть,
Автор случайно не мисс Владивостока ? )))

Goliy:
Лобовик обратно затонируй и Хром пакет одень на неё)))
не могу))) меня все гаи знают в городе)) и всем кто меня останавливал, я пообещала что сниму лобовую тонировку...Пришлось это сделать, они мне сутки блин дали..и на следующий день когда остановили - у меня тонировки уже не было, и теперь всё ок)))

костромская - иркутская обл
красавицы ловите пятерки , тоже на турботреке гоняю , и вэлкам в айртрек клуб)
Airtek Turbo 2002 4wd - TD05HR ,Walbro, Cams evo 8 ,560сс , Apexi, Greddy profec b spec-II

Нижневартовск
Обе прекрасны!!!!!!!!!!!
Любая демократия приводит к диктатуре подонков. (Альфред Нобель)

Девушке мне кажется не помешает лишние килограмм 10, в остальном всё супер.
Отзыв не читал :)
Honda civic 4D 2007
Мои отзывы: Honda Civic 2007, Honda Civic 2006

Находка
Хозяйка 5 баллов.
Toyota Land Cruiser Prado RZJ95
Мой отзыв: Nissan Laurel 1999

EXECUTORCorp:
Девушке мне кажется не помешает лишние килограмм 10, в остальном всё супер. Отзыв не читал :)
Все проблемы из-за баб. Даже проблемы баб из-за баб
Поставил 5 тачка супер. у самого такая была..не мог не радоваться..но если начнет сыпаться..то дорого конечно все обходится...

Вай!!! Да я влюбился.. похоже...!!!! Турботрек+красотка хозяйка!!! это гремучая смесь!!
Мой отзыв: Mazda Capella 2001

varvar81:
Эх...надеюсь что сыпаться не будет - стараюсь следить...мне говорят что я даже придираюсь через чур к ней))

Мой отзыв: Toyota Corolla II 1992

nik_den:
Явно модель))) Две красавицы)
Только необходимо уточнить: справа - АВТОМОБИЛЬ.

varvar81:
так то трэк у неё, уже закончил сыпаться сюдя по всему :)))

Павел Я:
а че бы не ездить с затонироанным лбом?
КАПЕЦ. Слов нет.
А грешим на МедвеПутов...

г.Златоуст
Скоро коллектор стоковый треснит на Ауте))) если он там стоковый стоит......а если не стоковый....тебе повезло)))

Сама хозяйка на 5 !!!
Любой отзыв (мнение) - имеет право на существование.
Мои отзывы: Honda CR-V 2008, Honda Civic 2008

Solo_Spirit:
Машина красивая, девушка красивая, больше статью в глянцевый журнал напоминает из разряда "я и моё хобби" А так то по сути, взяла отжатого трэка, всё перебрала, вбухала вторую стоимость авто....за такии деньги уж и форика найти года 2004 в "тюненхе" имхо....Да и аппарат явно пацанский, не очень понимаю девушек за рулем такого авто....
ну вообще да, машина пацанская, а мне наоборот нравятся мужские автомобили=)) ну то что денег вбухала это да, а мне и не жалко - зато теперь я знаю что он без нареканий ))

Астрахань
Лисичке надо побольше кушать)))
MARKII

Goliy:
если отжимать по полной то наверное да...лопнет (как и на любой тачке в принципе), я стараюсь его не отжимать и бережно эксплуатировать)) Да и вообще нет того, что нельзя поменять =)) Лучше не будем о грустном =))

Что в движке меняла?

Тагил
понятно что жора масла вообще нет, ведь смена всего через 5000. Попробуй хотя бы 10 т. км не менять
Mazda CX-5 2014

СПб
прокачать стоички с лисичкой ;)
金色

Тагил
А так конечно, хозяйка симпатичная девушка в самом расцвете сил. Удачи тебе, и хорошо перезимовать) 5
Mazda CX-5 2014

Донецк
Две красавицы это сила сводящая с ума!!!

Лисичка 1984:
Бережная эксплуатация авто на 19 катках по дорогам приморья невозможна)))

blade253:
неее спасибо))) я лучше каждые 5000 буду менять чем потом с двигателем мучиться ))

blade253:
А смысл менять через 10 тысяч? когда можно поменять через 5 тысяч? По феншую меняют бензин 8 000 тысяч, а турбо дизиль 5 000 тысяч в России. А если масло жрет, то может быть и предусмотренно заводом изготовителем. Если новые ауди TSI жор масло до 1 литра на 1 000 км!!!

Solo_Spirit:
Бережная эксплуатация авто на 19 катках по дорогам приморья невозможна))) ну понятно когда "денег, не жалко", то и жалеть не о чем, просто я думаю ты и сама знаешь что есть и поинтереснее варианты....
Я дальше Владивостока на ней не выезжаю на 19 катках...А если и приспичит на дальняк - то 17 одеваю...А варианты да...конечно есть всегда но на данный момент я довольна им =))

World citizen
Не совсем понятно что было целью данного опуса - про машину рассказать или себя выставить...?

супербл!
видно парень тюнинговал?
Car Leader

Отличный автомобильчик , компактный мощный , итд итп , вопрос к качеству мицубы конечно остаётся открытым , но мне кажется если грамотно следить за автомобилем то будет возить вас он долго и очень долго и радовать своей динамикой и харизмой , что касается людей пишущих про то что он ненадёжен и про замену масла раз в 10т.км , это из серии людей кто боится турбовых автомобилей потому что в них надо вкладывать менять масла чаще и дороже , но вы и получаете в замен отличную динамику , за всё надо платить. Удачи на дорогах и в жизни ! ))
Mazda Cx - 7 ..... Mazda Sport ( 240HP) Настоящаяя японка 18е тапки.
Мои отзывы: Mazda CX-7 2007, Suzuki Escudo 2004

Никогда не понимал, для чего маленькой хрупкой девушке турбовые авто???...

МСК
Хороши! ничего не читал, только смотрел.

@lex@nder:
не поверите, про машину...просто фотографий где он без меня нет кроме той одной...а так...ну ничего же страшного что я рядом, я же владелец...))

@lex@nder:
Да ладно тебе, это же девушка, причем довольна симпатичная=), ей простительно. Я еще на дроме не видел отзыва девушки, чтобы там не было её фото рядом с машиной=)
Вот если бы парень выложил столько фото на фоне своей машины, вот это было бы странно.

Да рядом с вами - машина страшная!!!
Редко Живу Дома

от коментов просто в шоке....
5 тебе!
Мой отзыв: Mitsubishi Galant 2006

Ачинск
Goliy:
а уважение к встречным авто?

ALEKSEEV A.A.:
Никогда не понимал, для чего маленькой хрупкой девушке турбовые авто???...
эх .... у каждого свои увлечения... мне нравятся...)))
Все проблемы из-за баб. Даже проблемы баб из-за баб

Я готов прокомментировать лишь фотки! Машинка красавица! xD))).

www.4x4Omsk.ru
мадмуазель красивая
УвАЗ Поцреот 32"МТ, susp.+3", винч на кевларе, габажник, баки 177л, СиБи, Укв

Ладна ладна, обе машинки красивые)))))

субару стучащее ведро 4 цилиндром, ммс пушка. 5
Mazda Axela+MMC Pajero

KASTO:
от коментов просто в шоке.... вот ботаны которые в жизни с девушкой красивой рядом не стояли и повылазили, вам самим не стремно такое писать?! Девочка молодец,хотя бы потому что села за руль турбо машины, только за это пять можно поставить! молодец Лисичка гони этих женоненавистников в лес,пусть на белках тренируются с девушками общаться!!! 5 тебе!
=)) спасибо за такой позитивный отзыв =))

псевдоним:
а уважение к встречным авто?
Читай внимательно ШТАТНЫЙ ксенон стоит!!! и все настроенно по ФЕНШУЮ)) при чем тут встречка...

А почему не лифтованый ПАТРОЛ например? Девушка на внедорожнике - вообще класс! А по отзыву (особенно фото) несомненно 5+!

Solo_Spirit:
Машина красивая, девушка красивая, больше статью в глянцевый журнал напоминает из разряда "я и моё хобби"А так то по сути, взяла отжатого трэка, всё перебрала, вбухала вторую стоимость авто....за такии деньги уж и форика найти года 2004 в "тюненхе" имхо....Да и аппарат явно пацанский, не очень понимаю девушек за рулем такого авто....
за рулем короллы 2 той что в отзыве у тебя пацанов понимаешь?)))))

что вы накинулись на девушку!!!
сдается мне, господа, все дело в элементарной зависти.... или у вас никогда не было такой девушки, или такой машинки, или обеих сразу!!! ))))))))
А автору 5 за красивые глаза и любовь к своему авто!
Toyota Harrier (Aerotourer)
Toyota Chaser
Мой отзыв: Toyota Harrier 1998

Лисичка 1984:
Да не расстраивайся,я же не со злом.Удачи тебе.

Ilya.:
Дорого лифтованный Джипчик получается)))))))

Просьба - выложи фото которое на обложке отзыва (то где на капоте полулёжа) отдельно в хорошем качестве. И можно еще другие фото на фоне машины.

@lex@nder:
пора на дроме подраздел "Знакомства" открывать :)))
Давайте организуем фан-клуб Владимира Ветра!

Все проблемы из-за баб. Даже проблемы баб из-за баб

Никерасе скока комментов за часа!!!!!

владивосток
ты говорила что всю ходовку перелопатила. а где задние верхние поперечные тяги купила подскажи а то уже весь город перешерстил по милиону раз а найти не могу!!!!!

Кстати тачка норм!!!Зимой пошалить можно:))

владивосток
кстати за коментарии ОТЛИЧНО!!!

@***777***@:
Хм...я не знаю я его отдала в ММС центр мне там ее и делали))
спасибо понятно

ржака :)))
Давайте организуем фан-клуб Владимира Ветра!

МО
Хороши!!! И машина и автор!!!))) Только пять!

г.Златоуст
вот еще.... вставь вместо дальнего ближний свет- КСЕНОН и в туманки ксенон! у тебя же ближний ксенон штатный стоит... и будет гореть весь блок- красиво смотреться будет на фоне белого цвета!!!

ЗЕЛЕНОГОРСК. КРАСН
В 2008 ГОДУ РАССМАТРИВАЛ КАК ВАРИАНТ ПОКУПКИ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ ПРЕМКИ 4ВД. ХОТЕЛОСЬ ПОСТОЯННЫЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОД И ЧЁ НИБУДЬ ПОВЫШЕ. СУБАРЕЕЙ НЕ РАССМАТРИВАЛ ПУГАЛИ ИХ ДВИГАТЕЛЯ.НО НЕ СУДЬБА ЦЕННИЧЕК БЫЛ В РАЙОНЕ 400 ЗА 2001-2002 ГОД НЕ ТЯНУЛ. МАШИНКА ПРЕЛЕСТЬ КОНЕЧНО. ГЛЯДЯ НА ФОТО ПРОМЕЛЬКНУЛО СРАЗУ -КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ)))) В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ.

Voronezh
Subaru Forester '03 SG5 Turbo VTD правый руль
Toyota RAV4 '02 3dr правый руль
Мой отзыв: Fiat Punto 2011

АНДРЕЙ45-77:
Спасибо))) Субару тоже хорошая машина я три года ездила и была довольна и динамикой и всем))

Хабаровск--->Краснодар
отзыв 2
авто 5
хозяйка 5
(2+5+5)/3=4 ;-)
Я здесь, я там, я всегда.....

Большой Камень
Машина конеч хороша, но на твоём фоне меркнет :)
Мои отзывы: Honda Fit 2002, Nissan Skyline 1998

Maksud:
отзыв 2
авто 5
хозяйка 5
(2+5+5)/3=4 ;-)
Прикольная математика))...я думаю что однажды смогу написать грамотный отзыв :))

V-k
Лисенок ты супер!)) и отзыв хорош!))
Дератизация, дезинсекция,дезинфекция, акарицидная обработка, продажа средств тел. 200-16-69

Dmitry36:
кривой свет и отсутствие возможности поставить европейские фары - основная причина, по которой я вычеркнул эйртрек из возможных вариантов. а за ксенон в туманках я считаю вообще надо наказывать с особой жестокостью. когда я на rav4 выкинул вокряченый туда японцем гей-ксенон и поставил оригинальные европейские галогеновые фары, оказалось что туманки повседневно вообще не нужны, головной свет настолько хорош что включение туманок на его фоне почти не заметно. Установка ксенона "для красоты" это вообще ни в какие ворота...
на Аиртреке большие отражатели в туманках свет там шикарный , туманки светят почти как ближний , а чтобы не слепило нужно по высоте настроить да и лампочки желательно брать 4300к , не так слепят , вот у меня щас отлично светят и не слепят

Dmitry36:
кривой свет и отсутствие возможности поставить европейские фары - основная причина, по которой я вычеркнул эйртрек из возможных вариантов. а за ксенон в туманках я считаю вообще надо наказывать с особой жестокостью.когда я на rav4 выкинул вокряченый туда японцем гей-ксенон и поставил оригинальные европейские галогеновые фары, оказалось что туманки повседневно вообще не нужны, головной свет настолько хорош что включение туманок на его фоне почти не заметно. Установка ксенона "для красоты" это вообще ни в какие ворота...
Учитывать что сейчас переделывают все тип фар под европейский, и ксенон ставят не для красоты а для безопасности и малой энергозатратности авто, и улучшенной освещенности дороги в темное время суток, когда в РОССИИ в большей части регионов 9 месяцев снег дождь- очень хорошо видно! ты просто не видел ШТАТНЫХ туманок со ксеноном! У меня штатные туманки как ближний свет на ПРИОРЕ горит! Видел ниссан сима? там фары ПУЛЕМЁТ стоит. Такие же лампочки 3 шт стоят у меня в туманках -ксенон!!! Поэтому все делается без проблем!!! без замены на евро фары!

Malik_L:
Лисенок ты супер!)) и отзыв хорош!))
Со второй частью предложения трудно согласиться, поставил пять только за первую часть.

за машину и тебя 5 )

alexbkcity:
я ее знаю лично!))) и про авто она рассказывала больше полутора часов!))) так что обе пятерки!))

Сибирь
прелестно, прелестно!!

Malik_L:
Повезло тебе :) Рассказывала она тебе а не нам :) А из этого отзыва я теперь знаю что (Аиртрек - очень хороший, красивый, быстрый и просто классный автомобиль.) © Лисичка 1984

Malik_L:
о привет))) ну спасибочки за поддержку меня и трека ))

alexbkcity:
ахахах)))) ну так то да.... ну я свои оценки точно объективно поставил!))

флуд переехал сюда?))

))) правильно )))
Все проблемы из-за баб. Даже проблемы баб из-за баб

Тачка гоночная что-ли???? Прикольная блин валит наверно))) Лобовуха на лоб наверно давит )))))

люблю читать отзывы от женщин
машина - это примерно как шуба, снаружи пушистая, а внутри простенькая...
техсостояние либо никакое, либо вылизанно-безупречное...
фото либо нет, либо автопортреты на фоне лошади...
короче 5!
Мой отзыв: Fiat Linea 2010

Печора РК
С такими познаниями об авто ты уже не лисичка, а настоящая лиса, в хорошем смысле. Красивая машина, красивая хозяйка, все гармонично! 5 без вариантов

На Кит-Фин границе
Все такое чистое, красивое, светлое и молодое!
Пойду займусь охотой на лис!

Лисичка, береги себя!
Добавляй фоты и с такой динамикой, через пару дней Блог "Путинской калины" обгонишь!))) Там точно ловить нефиг!
Наслаждаюсь началом прорыва, десятилетия ярких побед, процветания и стабильности!

тока 5

Ну конечно тачка огонь я, то её знаю молодец много сил и желания положенно чтобы быть лучшей в своём классе, так любить машины как эта девушка в жизни таких не видал. Молодец !!!! Дай Вам Бог прямых и гладких дорог !!! )))))

Msk-Nsk
Народ на кожаные сидухи кладет меховушки, подушки и прочее, а тут на велюрку "кожанки"

Интересно каждый любящий владелец своего авто даёт своей машине имя, а как же лисичка называет своё авто ???? )))))

обвес на машине красивый, классно смотрится. да и хозяйка ниче. ) 5

Барнео
Хороший трек, отзыв конечно одни эмоции! Как такая хрупкая девочка справляется с ним?
The best or nothing

))) правильно )))
Без обид лиса :) Но это я и до отзыва знал :) Мне что тоже с тобой познакомится чтобы узнать про Эйр поподробнее :P

Ktth:
Все такое чистое, красивое, светлое и молодое!
Пойду займусь охотой на лис!
Лисичка, береги себя!
Ну на дороге надеюсь что обгоню)))) спасибо)))

флуд переехал сюда?))
Судя по количеству звёзд у тебя да :)

Ос:
все верно подметил!

Voronezh
Goliy:
1. Качественная, правильная переделка может быть только одна - линза. Но и линза - вне закона (либо крайне геморно в плане получения разрешения). Плюс правильная переделка тянет за собой дурацкий омыватель и автокорректор. Неправильные, незаконные переделки я в принципе не рассматриваю, так как я устал кормить продажных ментов и поэтому прохожу техосмотр честно, чего и всем желаю.
2. Штатные туманки не расчитаны под ксеноновую лампу, и при установке ксенона начинают светить куда попало, в том числе в глаза встречке. Кроме того, туманки всегда грязнее чем головной свет, что дает дополнительное рассеивание пучка и как следствие паразитную засветку. Поэтому почти всегда ослепление от ксеноновых туманок сильнее чем от головного света. Про то что спектр ксеноновый не годится для прямого назначения туманок тоже стоит упомянуть (правильные туманки по спектру ближе к желтому).
3. Если у Вас туманки светят как ближний - это плохие, негодные туманки, а Вы - источник раздражения на дороге и угроза безопасности.
4. При нормальных европейских фарах туманки при отсутствии тумана просто не нужны, проверено на собственном опыте.
Subaru Forester '03 SG5 Turbo VTD правый руль
Toyota RAV4 '02 3dr правый руль

alexbkcity:
Судя по количеству звёзд у тебя да :)
ну Лена думаю не против если мы тут немного пофлудим?)))

Malik_L:
ну Лена думаю не против если мы тут немного пофлудим?)))
Думаю нет :) Да и я к тебе подтянусь, всего каких то 97тыщ сообщений и мы будем говорить на равных :)

Магадан
Отзыв не очем, хотя - девушка! +5 за машинку, ну и за хозяйку. Покатаешься, напиши какие впечатления, и конечно же что будешь с ней(делать) в качестве обслуживания, тогда и будет полноценный отзыв. Нормальная такая машинка.

V-k
Лена добавь в отзыв все что делала с ним, когда гидрокомпенсаторы меняла, почему меняла после какого срока владения, че по подвеске делала и т.п.

Samael_hell:
+100500

Malik_L:
А так же какие ключи юзала по номерам :) Цену расходников. Белая оплётка + черные под***ники колхоз :( Такой стильный авто портят.

да мне на эти сообщения на*****, общительный я просто
Хотя если верить рекламе то иногда лучше жевать чем говорить :P

Владивосток-Гонкон
Ой если писать когда и что меняла в нем то запутаюсь )) Просто хочу сказать что очень очень довольна машиной)))

Ос:
Неее я не могу сказать как я его называю))) многие не поймут ))))

все делалось в ммц центре, так что там наверно тока итоговая сумма и результат
Ну если так то да :) Просто лиса пишет так как будто всё это hand made (И еще незнаю зачем перебрала почти всю ходовку) © Лисичка 1984

alexbkcity:
Спасибо))) надеюсь однажды смогу написать хороший отзыв)))

Лисичка 1984:
Ну эт самое главное :) Хотя оплёточка на двоечку с плюсом как и под жо пнички :) Ну если тебе так комфортно то пусть.

Лисичка 1984:
не все, а самое глобальное так сказать

alexbkcity:
Да я ее обслуживала в ММС центре - ну чтобы надежней чтоли))))... А ходоку перебрала на всякий случай, чтобы не подвел меня нигде... Просто я люблю когда все в отличном состоянии)) да и зима на носу((((

Лисичка 1984:
Спасибо))) надеюсь однажды смогу написать хороший отзыв)))
Ну да трудно себя заставить сидеть и печатать, сам оба отзыва писал от безделия, за бутылочкой пива, когда реально больше делать нечего было.

alexbkcity:
А на зиму я беленькие меха стелю))) а омлетчока мне нравится)))

Большой Камень
Не хочу лезть в другие отзывы спрошу тут у теков ВД отключаемое или фул тайм?
Nissan Skyline 2.0 GT 1998 --> Honda Fit 1.3 2002 --> ???

Девушка красавица!!! +5 конечно!!! А вот можно узнать это ведь класс как Аутбэк идет или я ошибаюсь? И хотелось узнать мах скорость и разгон у данного аппарата!

alexbkcity:
Не хочу лезть в другие отзывы спрошу тут у теков ВД отключаемое или фул тайм?
Хм у меня фултайм))

wasss1983:
Многие с фориком сравнивают, форик динамичнее эйртек комфортнее.

Хм у меня фултайм))
Ясн :) Буду во Владе прокатишь? :)

wasss1983:
Хм я думаю что класса форестера, максимальная скорость у меня 180 разгон.. А разгон я не мерила!!! Кстати нужно проверить будет!

все делалось в ммц центре, так что там наверно тока итоговая сумма и результат
Это точно)) просто там вроде грамотные специалисты мне попались)))

Ну так этож ограничитель наверное стоит!! А разгон наверное сек 7-8

Dr.

Санкт-Петербурге
удивило понимание машины, не часто встретишь девушку понимающую в технике и необходимости обслуживания ее
отзыв отличный, удачного владения
авто из Японии, Германии, Швеции (KVD)
европейские аукционы BCA
carnippon.com

Ну так этож ограничитель наверное стоит!! А разгон наверное сек 7-8

Альметьевск
зачётный трек ))
Мой отзыв: Mitsubishi Outlander 2005

7 сек ? как у турбо чайника ? не думаю 9-10 :)
9-10 - разгон у новой короллы 1.6 - 124лс на палке .... по паспорту правда!

Автору 5.
Святой*:
да,) но кушать надо побольше все-таки
С таким весом в эту ноздрю как мышку всосёт- не успеют схватить.

Сообщений: 19006
Только на Дальнем Востоке такие красотки живут, сколько раз у вас бываю и все время восхищаюсь девушками) Аж уезжать не хочется....За машинку пять , хозяйке 5+++++++++++++++++++++++++++
Мои отзывы: BMW X5 2006, Toyota Crown 1994

World Sports and Kykyevo
Сообщений: 199216
Такой Симпомпульке токо 5
Смотрю спорт в ашди с пивом на диване

Ауди Q5 Турбо Аудя

Carozeria:
С таким весом в эту ноздрю как мышку всосёт- не успеют схватить.
Даже на холостых,коли она сама автор и вышла из машины:)))))))))))

World Sports and Kykyevo
Сообщений: 199216
да мне на эти сообщения на*****, общительный я просто
Это ж сколько лет надо общатся ? -)))
Смотрю спорт в ашди с пивом на диване

Ауди Q5 Турбо Аудя

Штирлиц 22:
приучила )) уже справляюсь))) или наоборот приучил он меня)))

Там одна дорога
За машинку 5, отзыв в сторону, давай еще фоток с собой и машиной)))))
Toyota Land Cruiser Prado TX Limited 2.7
MMC CANTER FE508B 4D35

Dr.:
отзыв отличный, удачного владения
ну так....это ж дальний восток...))))тут уже по-моему каждая вторая девушка в япошках разбирается=))))
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно.

приятно увидеть представительницу прекрасного пола на данном ресурсе=)) а отзыв я не думаю что кто то будет читать
Мой отзыв: Toyota Mark II 1993

progres090:
нууу...есть те,которым интересно почитать=))))

УДАЧИ!
ПРИВЕТ ВЛАДИКУ!

Побольше бы таких отзывов, крутых тачек и телочек !! ))) +5
JDM

SETT85:
кульный Трек! Хозяйка хорошенькая, ей даже писать ничего больше не надо . . . . :))) УДАЧИ! ПРИВЕТ ВЛАДИКУ!
Спасибо =))

Russia
Лисичка бежала хвостиком махнула, весь Дром слюну пустил)))))))))))))))))))))

Надо ввести оценку "5+" как в одноклассниках для таких заек !
<<<<<<---------->>>>>>

Лаймонд:
Побольше бы таких отзывов, крутых тачек и телочек !! ))) +5
)) ну всё равно как я поняла что лучше отзыв мне мой дополнить еще!!! :) Правда незнаю что еще написать...

на Юге Края
отзыв не читал, 5 поставил
9-3 турбоистребитель

Заринск
[quote=Netormoz]Лисичка бежала хвостиком махнула, весь Дром слюну пустил)))))))))))))))))))))[/q uote]

ХМАО
Девушка симпотичная, машинка приличная=)
VW Passat B7 2011 г.

Russia
На что , брат? Да её надо месяц откармливать.
Ну это ты зря. Все таки мадам среди нас...

[quote=Carozeria]На что , брат? Да её надо месяц откармливать.[/quote]
[quote=Netormoz]Ну это ты зря. Все таки мадам среди нас...[/quote]
Ну ладно, как бы извиняюсь. Но всё равно при своём мнении.
На самом деле- они просто всплыли.

машинка классная,только отзыва я не увидел. Оценки за фото хозяйки понаставили.
Бери от жизни всё!

да знаю...генетика - никуда не денешься...
После появления детей фигура обычно чуть округляется, что лично у меня вызывает только положительные эмоции, но влечёт полную смену гардероба.
Honda civic 4D 2007

EXECUTORCorp:
Так мыж не знаем какая она была до этого:))))
Может сейчас она уже округлившаяся:)))

Симпатичная лисичка
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer 2010

И никаких там 10 кг больше не надо, все и так отлично!!

К треку равнодушен

На что , брат? Да её надо месяц откармливать.
не надо ее откармливать!!)))у нее стройненькая фигурка)))хорошая она!!!)))

о а зачем?=))
Та фотография (с ногами) понравилась.

Дальнегорск
красотка!5++++

очень красивая девушка! и интересно было почитать!))
Это наша зима! ;)

смысл писать...моделей много...ну милая да милая а дальше что?! Отзыва то нет

Дальнегорск
Елфимов Егор:
смысл писать...моделей много...ну милая да милая а дальше что?! Отзыва то нет
а тебя че гложит???
PRIUS, ZVW30

курган
5 уж больно машинка красивая))))))))))

200 мужиков написали что она красивая...мне бы вторым такое писать было бы уже стремно:)))вроде не весна еще...

ей перекупом надо подрабатывать:)))аборигены даже на машину смотреть не будут...просто ООО какая девушка:)))

ааас:
на третьей фотке снизу где в майке синей стоит нету ливтона!!!со...ски торчат

Ну капец, всё заметят =)) нет бы сказали что - нибудь про мой отзыв =))
что такого!!просто красиво смотрится без ливтона:)

уссурийск
давай прокатимся какнибудь вместе??если не против!как я во владе буду!!прикольная ты

Автомобильное свидание )))
Nissan March 1996 г.в. Продан.
Nissan Tiida 15М, 2007г.в. Продал.
Toyota Premio XL Package

Ну капец, всё заметят =)) нет бы сказали что - нибудь про мой отзыв =))
Все и так заметили зачем на весь дром то кричать об этом
Подпись злой муж...

alexbkcity:
Все и так заметили зачем на весь дром то кричать об этом Подпись злой муж...
Апасна=)) Где?

Апасна=)) Где?
;) Покатаеш по Владику ?

Астана
Лисичка 1984:
Напиши ты свободна или нет))))
Urban990
Мой отзыв: Mitsubishi RVR 1994

;) Покатаеш по Владику ?
..... так и быть))) ух как прокачу:)

Yaritik:
Напиши ты свободна или нет))))
ааас:
:) ох уж этот Влад...сплошные пробки!

Комсомольск нА
Простенько (всё :) ), но со вкусом.
Нормально - 5
Мой отзыв: Toyota Sprinter Carib 1994

Кеды клевые)
Кефир на ночь...
Мой отзыв: Honda Accord 2006

Уфа
красотки че тут скажеш , по возможности дополняй а так 5

Capital of RF

Короче,сразу поменяла все внутренности..)) Отличная машина!)))

server54:
я б вдул
в двигатель уже производитель вдул за тебя:)))

отличная машина и хозяйка! только 5
Мой отзыв: Nissan Primera 1997

Ханты-Мансийск
Хороша!
КАБАН SEL 500.

Насчет грунтовки... ставь салонный фильтр... его у трека нет по каким-то загадочным причинам

хороший отзыв)

Лисичка 1984:
..... так и быть))) ух как прокачу:)
Ок ловлю на слове :) А то во владе нет знакомых, а я однажды застрял машина на арестухе паспорт дома в камне, и 50 рублей в кармане + незнание города вот и крутись как хочешь.....

Отзыв ни о чём.

Мос обл
блин жалко наши каменты потерли))

Хабаровск--->Краснодар
а чо вы слюни распустили ?!:-))))
Я здесь, я там, я всегда.....

Maksud:
а чо вы слюни распустили ?!:-))))
Собственно а почему бы и нет? )))) Я как нормальный мужик, при виде красивой девушки головой перестаю думать....)))

Очаровательна!

Отзыв ни о чём.
как ни о чем? Я написала о своем автомобиле =)) Уж извините, если Вам не понравился, на самом деле старалась - от души всё было, в простоте так сказать...

Лисичка 1984:
Будь проще-и люди потянутся)) Все правильно.) Лисичка,этот коммент от обладателя моска с куриный,примерно,не стоит даже и отписывать..)))

gensher 65:
=)) спасибо за понимание...Просто я думала, что вроде ни диктант писала, ну и написала как было в голове и на душе (эмоции) :( Эх, век живи - век учись - не зря говорят :)

Не зря..)))

wert444:
Поставила)))...но действительно странным считается его отсутствие! Может это намек на то чтобы много по грунтовке не ездили )))

Лисичка 1984:
Лисичка,это не намёк.)) Такие машины делаются не для "направлений" наших,а для отличных шоссейных дорог,иногда с выездом на грунт,но не на такой, вовсе,как в ваших краях))

nik_den:
Явно модель))) Две красавицы)
На модель не тянет даже близко))
Мои отзывы: Lexus GS250 2012, Toyota Mark X 2011

Kav-Vlad:
Кеды клевые)

да все равно зачет)
Кефир на ночь...

Ждем фото в купальниках !!! Автомобиль не обязателен на заднем плане )))

gensher 65:
Ох уж наши края и наши дороги.... Это ТОЧНО!!! =)) Будем надеяться на лучшее!!!

Автоманьяк:
Ждем фото в купальниках !!! Автомобиль не обязателен на заднем плане )))

=))
Лисичка, как там ночной клуб КУ-КУ ? Работает еще? Что нового открылось ?

Ага converse, подделка из Китая)))
Мне кажется что нужно уметь отличать качественную вещь от некачественной, и не зная этого, не нужно высмеивать...Ну да ладно=))

Антон Шереметьев:
Лисичка, как там ночной клуб КУ-КУ ? Работает еще? Что нового открылось ?
работает =)) ух, еще как))) Открылось много чего нового...даже думаю не стоит мне начинать перечислять =)) тк сама еще не везде успела побывать!!!

Лисичка 1984:
да....не плохое заведение, как приезжаю всегда туда идем, а Кофе Студио еще есть ? Я у вас все злачные места обхожу) Ля Руж еще, Плацебо, Арена

Plaam:
На модель не тянет даже близко))
у вас свое модельное агенство????
смотрю будто вы критерии моделей знаете.......

Ага converse, подделка из Китая)))
это важно?????Китай или нет..........

КУКолКа:
у вас свое модельное агенство????
смотрю будто вы критерии моделей знаете.......
ну если судить по его высказываниям у человека весьма извращенные понятия красоты и вкусы)))))))))))))))

Антон Шереметьев:
да капец...я ужо заметила))))))))))))))

Народ жжет.
Автор нормальная симпатичная деваха.
А модели.....ф топку моделей.
Миру-мир...

Ничего себе водители на турботреках :) Однако ))) За труды, пусть и небольшие, поставим 5. Фотки хорошие! Прикольная пара :)

Лисичка 1984:
Знаем, знаем)) главно чтобы вам нравилось)

Антон Шереметьев:
Ну и правильно - это отличные места))) кофе студио пока закрыто как я поняла на ремонт ))) ну на самом деле эт не беда - оооочень много мест достойных есть)))

Лисичка 1984:
в этих отличных местах -отличные девушки, аж глаза разбегаются ))

alexbkcity:
Многие с фориком сравнивают, форик динамичнее эйртек комфортнее.

турбофорикв стоке прикуривает у турботрека
Странно,а все пишут,что наоборот.
Миру-мир...

симпотяжка 1984 года выпуска явно красивее, своего друга 2002года.

Сам не владелец но неоднократно читал обратное на дроме.
ога...тоже где-то такое видела/слышала=)))

Сам не владелец но неоднократно читал обратное на дроме.
2 недели назад в мск сам лично видел заезд двух стоковых автомобилей о которых мы говорим , из трех заездов форь всегда был сзади на корпус - полтора , оба авто по словам владельцев в исправном тех состоянии.

костромская - иркутская обл
на механике форь наверное уедет от трека

по паспорту 7.2 сек до 100км

BSK

откуда такие данные и по какому паспорту разгон 7.2 ?)

kir23:
Нет оснований тебе не верить :) лучше один раз увидеть чем 100 услышать.

по паспорту 7.2 сек до 100км
Да что за паспорт то такой ;)

Бэрик:
до 100 то они может с турером и в ровень проедут , но потом чайник уверенно уходит , откуда такие данные и по какому паспорту разгон 7.2 ?)
Ну да 4 везде на старте хорошо потом заднепривод выигрывает да и обьём разный.

г. Мытищи
Лисичка, а где (т.е. в каком диапазоне оборотов) твоя машина лучше всего тянет?

турбофорикв стоке прикуривает у турботрека
А вот это зависит от модели форика..... трек уезжает... на 1-1.5 корпуса только от автоматного сток форя в кузове SG XT Про STI 2.5 на механике в этом кузове я думаю смысла говорить нет... все ясно не стартуя.....

лисичка скинь мне фоток своих на почту??uthwsy@ http://mail.ru

wert444:
Уезжает,не уезжает...На полкорпуса...Какая,нафиг, разница,кто от кого уезжает.. Все такие гонщеги,куда деваться.. Деваться просто некуда..))))))))

Sanchez_190:
Шикарны и машинка и её хозяйка! 5 с + плюсом ) Жаль, что в моих краях такие машины - редкость( Лисичка, а где (т.е. в каком диапазоне оборотов) твоя машина лучше всего тянет? Я вот заметил такое сходство: моя машинка Renault Logan (1.6л, 90 л.с.) бодро стартует, и с 2500 до 4000 имеет очень резвый разгон, успевай тока передачи переключать)) Правда после 135 км/ч она разгоняется крайне медленно(...И примерно тот же самый характер у Jaguar XKR, на котором довелось недавно прокатиться, до 4000 оборотов (на них скорость 180), дальше движок не раскручивал)))...
Ух, ну и вопросики =)) Сегодня постараюсь понаблюдать и отпишусь =))

gensher 65:
Ну такая красивая Лисичка бы от меня никуда бы не уехала я бы и на калине её догнал :) Чтобы познакомится.

gensher 65:
Эт точно! =)) Для гонщеков то это уххх какая разница...наверное... Эх, раньше носилась капец, всех обгоняла (на В4)!!!! Как вошь среди всех =)) Сейчас на этом так юрко уже страшновато, он и шире =)) Да и вообще у нас во владе все как воши - иначе до дому не доедешь =))

лисичка скинь мне фоток своих на почту??uthwsy@ http://mail.ru
у меня их гигабайты =)) все скинуть? =))

alexbkcity:
Ну спасибо =)) А я бы наверное испугалась, побоялась бы такой настырной калины, тапку в пол бы и вперед=)) Теперь буду знать ;)

Лисичка 1984:
Кстати Лиська читал одну из твоих тем где ты спрашиваешь где взять бабла на авто :) Интересен результат где взяла ? Всётаки кредит или как ?

Лисичка 1984:
Ну тогда ты моя мечта и девушка и азартный водитель в одном лице :)

Большой Камень
Ну и загляни в личу там ещё вопрос.

alexbkcity:
родители смогли помочь с кредитом =)) спасибо им.

gensher 65:
Да причем тут гонки... это просто факты...

Лисичка 1984:
родители смогли помочь с кредитом =)) спасибо им.
Ясно Лен кинь цифры в личку реально нужны знакомые во владе :) вижу ты общительная первой будеш.

Мос обл
блин, опять каменты про сиське удалили, да ну что ж такое то!

Semm1:
блин, опять каменты про сиське удалили, да ну что ж такое то!
сисяг небудет!!=)

wert444:
Да причем тут гонки... это просто факты...
Но меня такие факты,почему-то,совершенно не интересуют..)))

сисяг небудет!!=)
Каг? а пачиму?! турботрэк есть а сисег небудет!
Мы требуем сиське!!!))))))

gensher 65:
Но меня такие факты,почему-то,совершенно не интересуют..)))
А эти факты и не вам были адресованы

Лисичка 1984:
у меня их гигабайты =)) все скинуть? =))
не все!штук 30!!uthwsy @ http://mail.ru

костромская - иркутская обл
ндаааа, видимо много мужиков с недостатком женского внимания))))

А эти факты и не вам были адресованы
Я же и говорю,гонщеги доморощенные..)))

Capital of RF
Секунды до ста км считают с пеной у рта,кто кого со светофора сделал,кто на полкорпуса вперед ушел...Самим-то не смешно?)) Насмотрелись фильмецов типа Форсаж1,2,3,4...))))) Дети,блин..)

Capital of RF
А в реале-то,небось,не до этого вовсе,в реале бы хоть на бензин накопить..))А тут-герои-гонщеги!!!))))))))))

gensher 65:
"И тут Остапа понесло...."

Не считай чужие деньги.

+7 953 203 6333
Лена, держи пятак! Главное чтобы тачко тебе нравилась=)
Ещё раз повторюсь, таких красавцев больше нет...
no turbo, no party!?
pfff... =)

Находка
Лисёнок- ты прелесть!!!...авто твоё тоже!....мир вам и удачи на дорогах! ))
ТЛК-100 1999 г.в
LX-470 2003 г.в

"Жизнь начинается после 3-х литров! Вливайтесь!" :)

wert444:
"И тут Остапа понесло...."
У Остапа все в порядке,это гонщегофф несёт..))

Anti Police:
Лена, держи пятак! Главное чтобы тачко тебе нравилась=) Ещё раз повторюсь, таких красавцев больше нет...
Sokol:
Лисёнок- ты прелесть!!!...авто твоё тоже!....мир вам и удачи на дорогах! ))
Ого!!! Спасибо большое =))

уссурийск
лена ты мне фотки скинеш свои или нет!!!!!!!!!!желательно топ лес!!uthwsy @ http://mail.ru

г. Мытищи
желательно топ лес!!
точно человек обделён женским вниманием! ;-))))

Девушка супер, машинка тоже высший класс за отзыв и фотосессию пятёрки !!! вопросик появился где можно достать реснички на фары )))?

москва
5 балов.обвеса такого ещё не встречал.агрессивный вид. такая нежная и хрупкая хозяйка за рулём турбика!!! а реснички тоже прикупил-бы.
Мой отзыв: Mitsubishi Airtrek 2001

Разгон у ТурбоТрека 7.2 до 100 в стоке
Keyboard not found, press any key...

на бусте 1.3 - 6.7сек
Keyboard not found, press any key...

многое бы отдал за то чтоб такая девушка катала меня на такой машинке :)
а что ?
иркутск
две красавицы))))

Благовещенск
Девушка красивая!Трек очень красивый,но к сожалению из отзыва не понятно ничего о машине,об обслуживании и тд....
Я, надо сказать, как -то посматривала на них,но даже у нас в городе мне все говорили,что с зч на Мицубиси очень плохо...и с сервисом тоже..
пс.А вобще,конечно хорошо,что ничего не случалось и не ломалось)Надеюсь дальше будет только лучше)

Интересно почему тебе интересны такие машины ?
За отзыв пять со скидкой на то что девченка :)!
www.smorodina.org - мои друзья перебираются на ЮГ

Almaty
За отчет 5. Смелая девушка себя показала вместе с машиной. Для интереса добавил фото Айртреков с перекинутым рулём. Интересно как дальний Восток смотрит на смену руля с право на лево. Как ни крути Путин потихоньку :)) шаг за шагом, сначало новый техрегламент, потом ещё что-нибудь и таким образом заставит россиян пересесть на левый руль.

Ассан:
Ну я например, кроме как поставить на своего форя панель и прочее от леворукого никак не смотрю(хотя все таки очень надеюсь,что так геммороиться не придется,и Путин оставит всех в покое)... тк лучше японской сборки никакой другой нет,а уж пересаживаться на корейские шушлайки, так и вобще ни за что на свете.
пс.еще вариант конечно японца в салоне попробовать купить,но не у каждого хватит на это средств..увы(

Almaty
Заблуждаешься, что всё оставят как есть. И вот почему(чисто моё мнение). Владельцев праворуких машин уже миллионы. Все кто сильно хотел иметь машину(левую,правую) уже имеют её в зависимости от возможности от убитой до новой. Новые и старые автосборки очень сильно постараются, чтобы государство шаг за шагом (начало новый техрегламент дальше больше будет........) запрещая и одновременно стимулируя кредитами народ покупать их машины. А какой лакомый кусок для отечественного автопрома миллионы потенциальных клиентов владельцев праворуких машин. Без машины ни туды и ни сюды :((. Если человека зажимая и делая препятствия и давить с одной стороны, с другой стороны предлагать новую а/м с отсрочкой платежа скажем на 5 лет, почему бы не согласится на такую перспективу. Посмотрите на запад и ту же Японию. Там люди 5 лет эксплуатируют машину одновременно рассчитаются с кредитом и на продажу такую машину на экспорт в другую страну. Ведь не зря сделали растарможку в ТС машины старше 5 лет заградительной. Так что время покажет с какой скоростью этот процесс будет идти естественным или интенсивным. Вот в чём вопрос?

Благовещенск
ну понятное дело,что раз взялись то ввоз наверняка запретят,потом еще что-нить..Но как они могут людям уже купившим праворульный авто запретить им пользоваться?Да никак..Значит мой друг купил авто за миллион,поставили ему его на учет без проблем,выдали паспорт на авто,а через месяц они же ему и скажут,мол извините выкиньте свой миллион?Мы не подумав вам его на учет воткнули...так чтоли.
А запчасти на всё и всегда можно заказать,20лет ездили "японцы" здесь и еще по 20 объездят,а то и больше.. А калины долбанные даже обкатку пройти спокойно не могут...
Российский автопром,никогда лучше не станет,хоть что ты там запрещай..гамно оно и в Африке гамно

http://www.autonews.ru/autobus... путь путинский.... в путину

Almaty
Запретить они ездить ему не смогут, но могут сделать так, что продать её он не сможет и будет она вечная у него до полного износа. А по истечении некоторого времени какой-нибудь зам.министра подпишет инструкцию и вообще запретят проходить таким техосмотр и найдут причину в этом уж никто не сомневается и прочие последствия для владельцев таких машин представлять не нужно. У меня также вопрос почему дальний восток от жадности, что ли, не пригонял машины с Америки с левым рулём, по морю дешевле ведь у вас выходило, чем нам в глубинке за 4000-8000км от моря и ещё с Америки тех же япошек покупали и ждали по 3-6 месяцев. Я понимаю, что комплектация и прочие хар-ки богаче у японцев и самое главное дешевле намного. Но сейчас благосостояние растатёт, по мнению верхов и соответственно большинство водителей в глубине от моря предпочитает левый руль и как ни крути и процент машин с правым рулём всё меньше и меньше становится год от года.

Ассан:
В казахии запретили, в рашке - не дождётесь!

Ассан:
приезжайте кнам посмотрите какой процен ПР, наверное 90. И что то не замечаю я уменьшение. Машина с ПР стали дороже почему??? если все трындят о запрете. Вы посмотрите сколько продается бу солярисов и всякой новой шняги на которой люди по полгодо поездят и понимаю что они купили.
Mazda Axela+MMC Pajero

coralsea:
Девушка-бензин лить в твою машину-тока 98....
Можно и 95 и 92 и даже 80 туда лить.Мотор только переберёшь потом:))))
А так лить-то можно.Ктож запретит-то.
Бгг:)))

Благовещенск
Знаю одну субару...... А точнее хозяина,где мотор и так наладом дышал и последние дни его жизни сокращали заправляя 92м,и более того,не вместо 95 или 98 мол не было когда,а приезжали за 92,и если его не было то уезжали.
Что сказать,мотор уже поменяли и кажется продали ее.Наверняка со словами какая же позорная и гемморойная была эта машина...

valery:
на бусте 1.3 - 6.7сек
а при грамотной настройке родного мозга - 6.0. Но это знают лишь не многие, кто умеет работать с родным мозгом. Остальные чаще всего кричат , что такого быть не может. Может, еще как... Потенциал на родной стоковой турбе- 5.8-.5.9. Хотите верьте, хотите нет...

coralsea:
Девушка-бензин лить в твою машину-тока 98....
95 тоже можно, но нежелательно. Просто на нем мозг уйдет в аварийный режим, откатит углы и начнет поливать топливо нещадно. В результате упадет мощность и увеличится расход топлива. Второй вариант, перенастроить родной мозг на 95 бенз. Мощность упадет немного, но расход будет вполне нормальный...

georg1970:
Эх...а я только 95-м и заправляю...92 не лила ни разу, 98-й тоже не пробовала.. Неужели это так критично?! вот блин....(((( Незнаю..где-то вычитала, что нужно 95-й и успокоилась на этом...
Всё, перехожу на 98-й =))

давно пора))

5 за трека

Хабаровск и Сахалин
в продолжение темв о разгоне ло 100 км за 6 секунд. Все тот же стоковый аиртрек, заменили валы на 264ые от хкс. Разгон до 100 кс 5.6 секунды, квотер 14 секунд...
Lexus RX400h hybrid 2008

Уважаемая хозяйка свой ласточки) Скажи решетка стояла уже на машине? или заказывала?

огогого какая девачка!!! пакажи сисске!!! фото сисске ф студию!!!

Уссурийск
Дротист! ))))
Лисичка умничка! Пиши что хочешь и как хочешь - это ТВОЙ отзыв, ТВОИ мысли...
Всё фигня! Только SUBARU и Я!!!!!
Мой отзыв: Subaru Legacy B4 2000

Владивосток-Гонкон
Дротист! )))) Лисичка умничка! Пиши что хочешь и как хочешь - это ТВОЙ отзыв, ТВОИ мысли...
Спасибо за поддержку! эт точно ;)

Audi A6 2.0 2012
Touareg 3.6 R-line 2016

Кстати мой голос 555, о каг.
Audi A6 2.0 2012
Touareg 3.6 R-line 2016

Машину видел в городе смотритса супер и девушка хорошая !
Мой отзыв: Toyota Cresta 1997

Прикол конечно, в плане того, как так получилось, что пришлось многое менять. Трек был с пробегом по нашей любимой стране что ли? Никто не помогал при выборе авто? Или это доказательство надежности митсубиси? У нас в Новосибе таких мало, но мне удалось прокатиться на одном из них, в обвесах и с прямотоком (хозяин говорил, что тюнинг на ней родной с Японии), ну короче мне понравилось, да и салон кайфовый, особенно вот то место, где часики стоят(там он был лакированный черный). А еще один знакомый гонщик, пригнав такого на продажу, 1,5 года сам на нем отъездил (кстати, по-любому не вкладывая ни копейки) и продал как б/п потом. Смотрится Ваш трэк очень эффектно! В4 был так же крут? Удачи в эксплуатации.

Улан-Удэ
Сто пудов отзыв никто не читал. Только фоты, только хардкор.
Поставлю пять :)
Toyota Camry Gracia 2.2 1998
Toyota Corona Premio 1997
Mazda Familia 1999

Седьмая столица...
...-...-...-Legaсy'91-Impreza'98-RAV4'03
Хочу ёжика... С желудком литра на 2...

54-24-42
Машина и хозяйка красавицы!!! обеим +
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки...)))
Мои отзывы: Honda Accord 2002, Honda Accord 2001

re-gree:
Сто пудов отзыв никто не читал. Только фоты, только хардкор.
Поставлю пять :)
А где отзыв?!...
Здесь отзыва-то и нет.Да и чисто-машины пять фото,а остальное ...............
Эту фотосессию не сюда надо было выкладывать.ИМХО.

Красота) контраст )девочка хрупкая такая ,и машина не женская) клас 5
Сложные работы по жестянке,восстановление порогов,арок.Расширение кузова,жабры!89227475944-Звоните

Курган
Lingua russian non penis canina

А Вы наверное хотели, чтобы молодая девушка Вам рассказала про 4-х ступенчатый интеркуллер и титановые клапанные пружины?)))

Чернота повсюду
look at me:
И ещё про клапана, редуктор и изношенные сайлентблоки...))

Вот это ОТЫВЕЩЕ!!!! Молодец! Засветилась!
Ваше политическое кредо?! Всегда!

Cancer79:
"ну и главное, что ТУРБО" "с места делает многие в своем классе" - сракеры бл..., права забрать. Автору вместе с фотками идти на драйв2, никакой полезной информации, только фотки на малолеток. Единица.
На драйв2 там тоже можно меня найти =)) Спасибо!

ЗЕЛЕНОГОРСК. КРАСН
Че то кого то зацепило. Правильно девушка делает. Красоту незачем скрывать. Курникову че то никто не осуждает:) . Да и автор если че не маленькая девочка уж. Каждый по своему пишет и мыслит. Умница . За отзыв отлично только можно поставить.

Artoba:
Уважаемая,вы перенесите этот "отзыв" в контакте или в одноклассники.Там ему самое место. p.s. молодёжь вроде бы там тусуется?А здесь отзывы об авто,а не себя любимую показать.
Спасибо за совет =)) Здесь есть на фото и авто и владелец его - ничего лишнего, пусть все знают в лицо как говориться)) А если отзыв вам не понравился, то, извините, всем же не угодишь...да и я не сочинение в школе писала)) Да и в самом начале написано, что "пишу впервый раз, сильно не судите"! Ну ничего страшного, спасибо что зашли ко мне и написали своё мнение - это важно!

АНДРЕЙ45-77:
Спасибо большое за понимание, на самом деле старалась!

Fox_liar:
Ну поскольку дебют, авансом 5. По написанию отзыва совет, безвозмездно (т.е. даром) - со знаками препинания поаккуратнее, а то одна морзянка и смайлы, постоянно за них глазами цепляешься. И ещё, скомкано как то про свои ощущения от машины написано, описывать надо всё и по подробнее, телесные ощущения, визуальные, даже запах. Я вот не поверю что девушка мало говорит в жизни, вот как говоришь так и пиши. Кстати заметил что на ДВ девушки все очень стройные, частенько бываю и во Владике и в Находке. Ну и мой традиционный для девичьих фотографий камент: Тема сисег не раскрыта! ;-)
спасибо за совет)) на самом деле ощущений море - и все положительные!

Владивосток-Гонкон
[quote=sb1955]Хороша мицка, 5!!! А борьба с шумом в салоне проста - надо произвести нанесение вибро- и шумоизоляции - и все будет тихо и мило, тогда езда по гравийке не станет дискомфортной!!!!!!!!!!![/quot e]
Спасибо за совет! Я вот уже подумываю об этом))

Work t:
Машину видел в городе смотритса супер и девушка хорошая !
спасибо большое)) радует))

look at me:
Дело в том, что я ужасный иедалист - и если слышу что-то начинает скрипеть, или не дай бог стучать - я доведу до идеала, - для меня главное чтобы машина была здорова во всех отношениях! В4 был тоже очень крутой! Спасибки ))
Все проблемы из-за баб. Даже проблемы баб из-за баб

Аиртек - своеобразный Клюгер от Митсубиши. Ну или как Форик .
А вобще машина интересная.
ставлю 5.

Artoba:
А где отзыв?!... Здесь отзыва-то и нет.Да и чисто-машины пять фото,а остальное ............... Эту фотосессию не сюда надо было выкладывать.ИМХО.
Возможно вы и правы...но у каждого свое мнение для этого повода! Спасибо!

Cancer79:
На драйв2 там тоже можно меня найти =)) Спасибо!

Японес:
Аиртек - своеобразный Клюгер от Митсубиши. Ну или как Форик . А вобще машина интересная. ставлю 5.
Это точно)) спасибо вам))

вы очень гармонируете с авто. прям как две львицы) 5

Лисичка 1984:
Возможно вы и правы...но у каждого свое мнение для этого повода! Спасибо!
Может в чём-то я и не прав.Ещё раз извиняюсь.
УДАЧИ!!!

look at me:
Наверное)) Но как начну устанавливать куллер, обязательно об этом здесь отпишусь))

Artoba:
Вы меня уж извиняйте,если что не так.Не хотел обидеть.Просто действительно хотел побольше почитать про вашу машинку.Машинка-то хорошая. Может в чём-то я и не прав.Ещё раз извиняюсь. УДАЧИ!!!
Вы меня ни капли не обидели, наоборот я призадумалась над тем, чтобы действительно дополнить отзыв новостями за двух летнюю эксплуатацию трека! Могу сказать одно, главное вовремя всё устранять, если что-то начинает тревожить и не тянуть, - тогда машина будет вас радовать всегда! Ну и не ставить китайские з/ч, тк оригинал он всё-таки именно ТО ЧТО НАДО! Спасибо вам!

laughs:
вы очень гармонируете с авто. прям как две львицы) 5
спасибо большое за такооое сравнение! ))
Все проблемы из-за баб. Даже проблемы баб из-за баб

На фото машины даже не увидел ))

Приморский
красатуля просто !

Oмск
Внушительный список...

Не едет ни куя он - мы с другом, владельцем одного сервиса такого на столб наматывали этим летом - под дождем занесло, а мотор в городе ленивый ужас, на трассе боле моле

Autosk:
интересно тогда что едет ? с чем сравнивали с бугати веерон ? ))) 7 секунд до сотни - по сравнению с остальными паркетниками трек просто болид
Мой отзыв: Mitsubishi Airtrek 2001

Побольше бы Таких водителей!
КРАСОТА спасет мир! Поцеловал бы , если бы смог :-)
Мой отзыв: Mazda Bongo 2002

Красивая машина, красивая девушка, тогда и вопрос, а кто за такой расход и за налог башляет? )) НЕ в обиду!

Autosk:
ну наверное он был просто в отжатом состоянии вот и не ехал =)) За тачкой надо следить, в первую очередь за двигателем и за ходовкой - тогда будет всё супер! Аиртреки любят за их динамику. Зря вы так осуждаете сравнив тачку с какой-то отжатой.

MaxK_28:
Вот мне месяц назад пришел налог 7200 руб. в принципе я ожидала большего, думала что за десятку перевалит)) По городу расход литров 15, а по трассе 10!

Дим()н:
наверное сравнивали просто с очень ушатанной тачкой..к сожалению..

alexkope:
На фото машины даже не увидел ))
ну вот, а она там есть =))

Ragnar911turbo:
Побольше бы Таких водителей! КРАСОТА спасет мир! Поцеловал бы , если бы смог :-)

нск
так то молодец, что в тачках шурупишь! нормально написала для первого раза:)
кидай фоток с бечером! полюбой там еще пара гигов мается на компе)))

alexlevin:
так то молодец, что в тачках шурупишь! нормально написала для первого раза:) кидай фоток с бечером! полюбой там еще пара гигов мается на компе)))
спасибо)) фоток с бечером кинула бы...ну а толку, всё равно уже у меня ее нет))
Все проблемы из-за баб. Даже проблемы баб из-за баб

Про кулер я пошутил, чтобы отбить едкие нападки))) Но, если поставишь, будем рады посмотреть и почитать!!!

нск
Лисичка 1984:
спасибо)) фоток с бечером кинула бы...ну а толку, всё равно уже у меня ее нет))
ну нет,да нет бечера.. зато хозяйка милая! дополняй! ;)

отзыв еще писать да писать)))Фоточки на 5, машинка на 5, владелица просто найс и не надо +10 кг)))) за лоб 15 ставлю 5)) итого без всяких размышлений чистый ПЯТАК)))
Мой отзыв: Ford S-MAX 2006

краснодар
за сколько купила если не секрет? и сколько в японии примерно стоит?

А свами можно познакомитса?

Лисичка 1984:
спасибо большое за такооое сравнение! ))
ну на самом деле похожи(((

Туапсе
5 и только пять... очень приятно когда девушки разбирвются в машинах...вы просто две симпапулички...я в далбнейшем хочу пометь своего ланцера на турбо аиртека...удачи на дорогах...и чтобы белая малышка не подводила
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer 2002

Туапсе
извеняюсь за косяковое написание слов...

Юрга Кемеровская о
Как повезло айрику с такой красавицей хозяйкой

Wados:
Как повезло айрику с такой красавицей хозяйкой
Может наоборот, не повезло:)))),откуда ты знаешь:))))))

Алексей636:
Может наоборот, не повезло:)))),откуда ты знаешь:))))))
ооо...этому треку повезло как никакому другому вообще)))))

шурик228:
за сколько купила если не секрет? и сколько в японии примерно стоит?
Все по разному продают если честно...а за сколько купила - уже и не помню, тк денег ввалила еще одного трека точно))))

Костян898:
извеняюсь за косяковое написание слов... 5 и только пять... очень приятно когда девушки разбираются в машинах...вы просто две симпотяжки...я в дальнейшем хочу поменять своего ланцера на турбо аиртека...удачи на дорогах...и чтобы белая малышка не подводила
Спасибо большое за такие теплые слова! Вам тоже удачи на дорогах и зеленого света)))) турбо-трек хороший автомобиль, думаю тебе понравится)))

lexaural66:
Пасибки)) Обязательно допишу - нужно мысли собрать, а то все куда-то разбежались)))

Mitsubishi L200
ГАЗ-21
Toyota Caldina Supercharged by Blitz
Logitech G25

г. Рязань
Ну а я МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО, для девушки отзыв не плохой, да и девушка в полном порядке.
ЕСЛИ ЛЮБИТЬ И ПРАВИЛЬНО ОБСЛУЖИВАТЬ СВОЕ АВТО ТОГДА ОНО БУДЕТ СЛУЖИТЬ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ВАМ УГОДНО!!!

КУКолКа:
ооо...этому треку повезло как никакому другому вообще)))))
Куколка- ты прекрасна!!!

3BOHKOB:
неа не знаю такого

Андрей - F/M2:
спасибо)))

ГондурОссия
Гнал такого из Владика в Благовещенск 4 года назад. Первый раз ехал на турбе.

САМАРА
хорошая

3BOHKOB:
Никиту Шапилова с Владивостока не знаешь?
А Беню Крика( (с) Бабель ) из Одессы знаешь? Ну или Васю Иванова из Москвы?

ГондурОссия
Лисичка 1984! В Гонгонге гидом или по другим делам?
Кроилово ведёт к попадалову тчк

руки чистые, майки нет - не зачёт.
Кто не матерится - тот не работает!

Самара
Зачет +5
«Я не знаю, за что меня любят. Себя люблю за то, что я человек хороший.»

Новокузнецк
Машина красивый - цвет,обвесы, реснички, турбо)))
Коллектор - мелочь..."расходник" практически)))
Главное за машиной есть уход своевременный и качественный +5
"Остерегайтесь Йети!!! " ...... "А я и так осторожен. Йети"
Мой отзыв: Skoda Yeti 2012

новая турбина это хорошо, но Вы только не гоняйте сломя голову

Пермь
Ух ты, как же клево полюбоватся отличной машиной и красивой девчонкой )
Мой отзыв: Skoda Fabia 2011

Самара
отлично пофапал, спасибо 5 !!
Полный запрет правого руля на всей территории РФ !!!

Комсомольск нА
"А-Трек" - красавец! 5

spb
да знаю...генетика - никуда не денешься...
против генетики бывают плюшки...

25й Регион
А Мне Такие Нравятся !)))))))
. LETS BE HAPPY - WHILE WE ARE HERE

Светогорск
хороша однако! я как то всё с недоверием относился к девушкам за рулем, но после прочтения таких и подобных отзывов взгляды меняются, в лучшую сторону! Пять обеим красавицам!!!
RAV 4 (3), ВАЗ 2121 Нива 1989 (Нивусик)

Игорь Нск:
руки чистые, майки нет - не зачёт.
ну вот как всегда)))

Toto MT:
Машина красивый - цвет,обвесы, реснички, турбо))) Коллектор - мелочь..."расходник" практически))) Главное за машиной есть уход своевременный и качественный +5 p.s. те кто поставил за отзыв 48 двоек, судя по всему - "ахтунги" )))))))))))))))
Спасибо большое за комментарий))) Очень рада, что оценили! =))

laughs:
новая турбина это хорошо, но Вы только не гоняйте сломя голову
Обязательно! Я вообще не люблю гонки сломя голову)) Хотя многие этого не понимают. Мол, турбина под капотом - как так не погонять? А я вот боюсь! Хотя можете спросить: зачем тогда брала турбо машину, могла же взять что-ньть попроще.. Всё равно, где-нибудь нажать на газ и вильнуть вперед - это тока турбо может =))

Iluxa dam v uxo:
Спасибо большое! Очень рада, что понравился мой отзыв и что взгляды могут меняться в лучшую сторону!=))

romak:
Гнал такого из Владика в Благовещенск 4 года назад. Первый раз ехал на турбе. На выезде из Владика там где лес с обеих сторон, но город ещё не кончился, подъём - грузовики по обеим полосам - дырка между ними проскочить - чуть газа - ДПС с радаром - 162 кмч. Еле как отвертелся. Пипец дурная машина.
Это точно)))

Андрей - F/M2:
Спасибо большое))

toyotist:
против генетики бывают плюшки...
ни факт)) Пока генетика рулит =)))))))

Куколка- ты прекрасна!!!

ГАЗ-21
Toyota Caldina Supercharged by Blitz
Logitech G25

Нижнеудинск
Во сколько турбина обошлась?
Мой отзыв: Nissan X-Trail 2002

kartash:
Во сколько турбина обошлась?
я покупала б/у турбину но с небольшим пробегом у друзей. обошла в 7000 рублей :) совсем не дорого))

Хороша Лисичка..))))

п.с: авто тоже ;)
Мой отзыв: Toyota Highlander 2011

Тегусигальпа
Блин, хочу во Владивосток!

:-)

Рязань
Единственный комментарий, который я могу оставить после прочтения это - Выходи за меня замуж!!!!!))
Nissan Stagea V6 2.5RX-Four
MMC Airtrek 2.4V-S 2,4 GDI

ВАЗ-11113 Ока 0,75л 32л.с)))
Мой отзыв: Datsun on-DO 2014

Msk
неа не знаю такого
Знает, но не признается ;)

лисичка, а ты замужем?

Лисичка! Привет тебе из Сибири и пожелания всего хорошего вам с треком! на последних фото вы прекрасны! (Не могу удержаться от комплимента) Но я так же заметил интересные противотуманные фары у вашего трека, не помню таких в заводском исполнении.. Расскажи что за фара... поподробней....если не секрет)))

Cezar62:
Ого, как неожиданно))))

nikshapilov:
Знает, но не признается ;)
точно, знаю ))) ахаха незнала что знаю))

wert444:
Ого, спасибо большое за пожелания, и за комплимент!!! Очень очень приятно))) Мои противотуманки на треке не родные, тк родные мне нечаянно разбили при замене коллектора(( Что именно это за фара я незнаю, честно, тк мне их предложили поставить, взамен разбитых, ну я и согласилась, тк искать не знала где)))

лисичка, а ты замужем?
а ты думаешь, зачем она здесь? Только лишь Трек показать? пффф наивный. ))))

Onix54rus:
Вставай в очередь! :)))

wert444: ска... хитрый, из далека заходит.. "а у самого только глупости в голове"

эх... жалко я далековато нахожусь. А то бы с лисичкой погонял на перегонки )))

qroman:
эх... жалко я далековато нахожусь. А то бы с лисичкой погонял на перегонки )))
Ну все! Раскусили..)))) Каюсь...чессССлово... не со злым умыслом...))) Я как в "бородатом" анекдоте -

"Приходит к доктору такой дряяЯЯЯяяхлый старичок и говорит: Доктор, у меня проблема.... мне 90 лет и в последнее время я что-то стал за девушками ухаживать...
ДОКТОР - Ну это же чудесно!!! в вашем то... возрасте...
СТАРИЧОК - Да.... но я не помню зачем!
Airtrek TURBO-R быстрый аднако!!

мартышка и очки! очкии нннада?
Потому как ,ибо !

Новокузнецк
Сначала турбину предъявите, а потом к
подкатывайте ))))))))
"Остерегайтесь Йети!!! " ...... "А я и так осторожен. Йети"

Собственно где обзор? Куча фоток девочки для мальчиков?
Мой отзыв: Nissan Note 2005

BellaLugoshi:
Собственно где обзор? Куча фоток девочки для мальчиков?
вот так щас оригинально знакомятся. :))

Красотки конечно ниче не скажешь

Alec_Z:
а ты думаешь, зачем она здесь? Только лишь Трек показать? пффф наивный. ))))
машину показать как оказывается))) замужем конечно как пять лет и двое детей у нас!

Лисичка 1984:
Три месяца прошло, можно было и не отвечать на моё сообщение. Но раз уж ответила, то по существу скажу: мне чужая личная жизнь по барабану, но теперьб стало понятно, откуда тюнингованный турбо-трек в 29 лет. Спасибо. :))

эх.. а я думал ты владелица.. а ты оказывается по большей части пассажирка.

Alec_Z:
да я не заходила долго сюда просто, вот и ответила всем на сообщения! Даже не глянула сколько времени прошло с тех пор... Знаете, Аиртрек не такая дорогая машина, чтобы не смочь себе его позволить купить тем более в 29 лет то уж (если об этом речь идет). Некоторые вон в 19-20 лет ездят на дорогущих тачках, и где они работают ;) ? поэтому зря вы так с сарказмом ответили, обидно просто

qroman:
эх.. а я думал ты владелица.. а ты оказывается по большей части пассажирка.
хм, странное представление у вас.. Что плохого, когда есть возможность побыть пассажирской в своём авто? по мне, так это наоборот так классно наслаждаться ездой и отдыхать в тоже время)) да и во вторых, он уже больше месяца как в Чите ездит..

Большой Камень
Все больше и больше хочу себе такую машину...посоветуешь если что где запчасти брать?

Dmitry36:
Поэтому ты и живешь в воронеже!!! европеец хренов

Plombir_:
привет! Извини за столь долгий ответ: если вопрос еще актуален могу ответить)) Я брала запчасти только в ММС-центре и только оригинал и обслуживала там же)) т.к. ММС такие машины, в которые лучше оригинал ставить, а то намучиться можно)) Аитрек классная машина, но очень капризная в плане ТО. Но когда я его почти весь перебрала и поставила все новые и оригинальные з/ч и комплектующие, то тогда он стал просто каааааайф)) и стал реально НАДЕЖНЫМ!!!!
Все проблемы из-за баб. Даже проблемы баб из-за баб

Самый красивый airtrek, что я видел..... Береги его !!!!

Да и сама ты очень красивая... Себя тоже береги .....

Классная, нескучная, с огоньком... и она и подруга.
Мой отзыв: Mitsubishi Grandis 2004

Арсеньев
Помню этот Трек в обьяве на дроме до покупки данной хозяйкой.. Позиционировался как " Сворачиватель шей")) Тогда упустил его) Лисичка, шумани в случае продажи!! ( женат, двое детей))))))
Caldina GT-T: привезу картошку БЫСТРО)
'Opa'!- привез..

Класс !
JDM

Goliy
Незнаю как х треил едет турбо, но трек стоковых форей наказывает спокойно)

Нижнеудинск
хорошая лисичка******уть можно

Анатолий
Севастополь
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста марку и параметры дисков, которые зимой ставите! Заранее спасибо)

Продажа Mitsubishi Airtrek 2002 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Аиртрек.
2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011
Посмотреть всё о Мицубиси Аиртрек: Модельный ряд Мицубиси Аиртрек, продажа Мицубиси Аиртрек

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Аиртрек с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.